adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как Вы относитесь к МММ-2011 ?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Что Вы думаете про МММ-2011 ?
Отличная народная система где можно зарабатывать.
19%
 19%  [ 25 ]
Это же Лохотрон.
58%
 58%  [ 77 ]
Не знаю,я про это ничего не слышал.
6%
 6%  [ 8 ]
Ну слышал,рисковать не хочу.
16%
 16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131

Автор Сообщение
firezavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider писал(а):

Дадада, есть у меня знакомый сотник, так вот после такого аргумента он показывает список участников в котором, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ: его родня, близкие друзья, просто друзья, знакомые, бывшие, текущие, друзья друзей, и т.п В общем все друг друга знают, бухают вместе, работают, может спят...
Короче десятника нужно выбирать знакомого. Ну и если становиться десятником то приводить друзей. Которым стопицот раз объяснишь что не стоит вкладывать всё и вообще если потеряешь то сам дурак.

Ну, считай, когда пирамида рухнет, не будет ни друзей, ни родственников, а будет куча врагов.

И насчёт "я им стопицот раз объяснил, что гарантий нет никаких" - грешно обманывать больных людей. Хотя на этом и построен "серьёзный бизнес", но всё же не советую такой грех на душу брать. Понимаете, если вдруг какие события резкие случатся, ну типа выживать надо будет, а мы с вами рядом окажемся, и я про вас такое буду знать, то, честное слово, лучше сразу прирежу или в пропасть скину, а с такой гнидой рядом не буду. Да и на нервы действует, когда знаешь, что постоянно с тобой такая сволочь, к которой лучше спиной никогда не поворачиваться. Лучше сразу убить, чтобы проблем потом не было.

И ещё, я детю тоже могу мозги запудрить и конфету у него отобрать. При этом обставив всё так, что это он сам мне отдаст. Но я этого не сделаю - не нужна мне его конфета, и обманывать я его не хочу. Хотя и могу легко это сделать. Конечно, правильные пацаны считают такое поведение лоховским - в "нормальном мире" людей принято кидать - но у действительно норамальных людей другие понятия.
Insider писал(а):

Ну вот купил твой друг машину, квартиру. Потом тебе предложил, ты откажешься? Жаль у меня пока никто не купил(((

Сетевики любят говорить общими словами, вокруг, да около. А как дело доходит до конкретного примера с расчётами, то у них накладки одна на другой.

Если вы покрыли кредит на квартиру с выплат МММ, внемя туда, скажем, жалкую сотню тысяч, а забрав лям-два, то где-то десять-сто других лохов должны были отдать вам свои деньги. Теперь вопрос - когда вы сможете вернуть им эти деньги, чтобы превратились в реальность ваши слащавые словеса о "сделать лучше всему миру" и "разрушить сложившуюся систему"? Думаю, примерно так же, как и если бы вы выплачивали эту ипотеку без МММ - лет десять-двадцать. А кто из этой десятки-сотни будет ждать вас, пока вы соизволите вернуть бешеные бабки, которые вы забрали из системы? И так по каждому заявлению о том, что люди якобы смогли расплатиться за квартире и позволить себе дорогие покупки.

Короче говоря, чтобы новоявленный Лёня Голубков смог купить себе квартиру, надо, чтобы сотня вась ограничила себя в трате своих свободных денег (в лучшем случае, а то ведь иногда и последние трусы в это МММ несут) на существенный срок. А если эти васи тоже хотят по квартирке, и не через десять лет, когда у сотника там накопятся снова вклады, а максимум через год? А тогда этим васям говорят, что вот Лёня себе купил, а вы, гады такие, хотите систему развалить - деньги забираете все и сразу. Ограничим вам выплаты. Тут-то у вась и сомнения подпирать стали, а увидят ли они свои деньги вообще.

Да и это, пока Лёня будет отдавать свой занятый в МММ лям десять лет, ифляция и всё такое превратят этот лям в какую-нибудь двухсотку. Лёне-то, понятно, только лучше от этого, а вот васям...

Вобщем, парочка таких рассуждений, и сразу всё становится понятно. Как говорится, побольше конкретики и поменьше воды и общих фраз сетевиков о том, что они хотят сделать мир лучше. Все эти кассы взаимопомощи - это чтобы несколько людей смогли "осуществить свои мечты" здесь и сейчас, а остальным в лучшем случае скажут ждать. Неопределённо долго. А могут и вообще оставить возле разбитого корыта. Короче, банальное разводилово.
Insider писал(а):
Тогда как же это работает уже почти полтора года??? Ведь пока НИ ОДНОГО отрицательного отзыва нет. А видео о выигрышах полон интернет...
Лично знаю о МММ-2011 ещё когда её не запустили (читал инет) и вот уже друзья за границу ездят да машины покупать собираются...

Мальчик, сколько, говоришь, друг у тебя там вытащил из кассы больше, чем положил? Сто тысяч? За эту сумму у правильных пацанов уже убивают. А за машины, квартиры и заграничные поездки, не по статусу позволенные - тем более.

Правильно догадываются некоторые - когда пирамида рухнет, пройдёт волна из нескольких тысяч убийств по стране. Ну и примерно столько же самоубийств.

Прежде, чем лезть в авантюру, стоит разобраться, как это работать может. Рассуждения я выше привёл. А то "я слышал, что платят, друзья говорили, что накупили машин-квартир и заграницу собираются". Человечек, если они столько накупили, то они наверняка сотни людей надули - им надо заграницей и оставаться, а то тут их найдут и... А если ты гнида и сволочь последняя, и это сознательно делаешь, то, конечно, можешь нажиться на лохах. Только о личной встрече с таким, как ты, я тоже уже выше поведал, да и другие о твоей шкуре, у которых ты денег украл, тоже, я думаю, захотят позаботиться. Если, конечно, это не пенсионеры-идиоты.

Ну а что касается МММ вообще, я думаю, что Мавроди её позволили создать не случайно. И резину тянут с соплями вперемешку с ним тоже не просто так. Просто кто-то решил, что дураки в этой стране никогда не переведутся, а Мавроди это как бренд уже - он дураков как магнит притягивает. Короче, вытащили мужичка из тюряги, где он обитался, приставили нож к горлу и сказали "а заработай ка ты нам ещё немного денег". Вобщем, вытряхнут всех этих тысячников и самого Мавроди под конец, и ни шиша им не достанется. У нас разводить лохов в таким масштабах имеет монополию только государство и его составляющие чиновники. Убежать с миллионами и миллиардами никому не позволят. И прежде, чем лезть в карман к государству, следовало бы хорошо подумать о своей безопасности.
not_available писал(а):
В такой системе надо играть по-крупному, максимум в течении двух месяцев. Вносим 1 млн, через 2 месяца забираем почти 2 млн

Главное, чтобы в вашей сотне или там тысяче крутых братков не оказалось, или просто отчаянных. А то ведь они свой миллион у вас хоть из брюха вытащат. Знаете, как это бывает - чик-чик, и весь ливер на полу, хе-хе-хе.

Ладно, с идиотами спорить безполезно. Да и тут люди завлекают лохов - им что в лоб, что по лбу, что логические рассуждения со строгими математическими доказательствами - "всем всё платят, мы сделаем мир лучше" и всё тут. Главное, когда начнётся, подальше от этих олигофренов держаться - пусть лохи с новоявленными владельцами квартир и машин сами друг другу глотки режут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
firezavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё смешны варыжения типа "тыща - не деньги", "ты боишься две-три тыщи потерять?" 20 лет, Затулинка, всё такое... Чёткость во все поля.

Если вы такие богатые, что вам не жалко потерять две-три тыщи, то и заработать за год (или сколько там) всего 40% с этих двух-трёх тыщь тоже должно быть всё равно. А тогда чего суету суетите-то? Чего за копейками гонитесь? Если такие чёткие и крутые, мутите реальные дела, где за год миллионы делаются. А пару сотен тысяч за год можно и на обычной работе заработать. Бизнесмены недобритые, мать вашу... Из таких "бизнесменов" и делают себе заграничную недвижимость настоящие бизнесмены.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха почему МММ . а может создадим свою пирамиду ЛЛЛ . а какая разница там обещают 40% а мы пообещаем 25% и добавим МММ вас дурит а у нас все по честноку .

эх люди люди .
МММ это добровольное избавление от ваших денег , если они вам вдруг не нужны вы их в МММ .
А вот мне они нужны дочь надо растить . за школу платить , проезд оплачивать кружки театры цирки да список бесконечен . моя дочь это мой МММ я вкладываю все в нее , что вы скажете я получу ? да все просто , я получу человека который продолжит мой род , а вот МММ не как не продолжит мой род , а убить его может , чем отличаются секты от ммм , да не чем везде честный отьем денег у населения , так как не каких гарантий . еще древние сказали БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ . т . как отношусь к ммм , а если сказать проще к Мавроди , положительно отношусь , почему ? человек нашёл как зарабатывать деньги не вкладывая не копейки .
и опять же вернусь леня голубков не халявщик он пайщик . )))
кому не нужны деньги пишите мне в личку я не ммм 40% обещать не буду скажу вам честно все что вы мне дадите к вам больше не вернется .

конечно интересно все получается человек создал тему прорекламил может он и есть мавроди кто его знает . но мне с ним не по пути .
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firezavr
Ну ты мооочишь))) "Чёткость во все поля" причём тут это? Я разве говорю, что хочу стать дико богатым? и могу раскидываться по 3 тыщи? Я такого не писал, а сказал лишь, что в полне могу рискануть такими деньгами, да и по делу не такие они уж и великии... в клубах пади больше сливаете за выходные... А то что с 3х тыщь не поднять да вроде кальк у всех есть под 40% если хотябы пол годика продержиться можно неплохо забрать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
может он и есть мавроди

Мавроди свою работу уже давно сделал, теперь можно бабло грести и всё Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
firezavr
Ну ты мооочишь))) "Чёткость во все поля" причём тут это? Я разве говорю, что хочу стать дико богатым? и могу раскидываться по 3 тыщи? Я такого не писал, а сказал лишь, что в полне могу рискануть такими деньгами, да и по делу не такие они уж и великии... в клубах пади больше сливаете за выходные... А то что с 3х тыщь не поднять да вроде кальк у всех есть под 40% если хотябы пол годика продержиться можно неплохо забрать.

я же говорю мавроди вас дурит есть ЛЛЛ под реальные 25% . несите мне свои 3000т . обратно через полгод я смогу вернуть вам 3000 -25% все без обмана )))

БЕСПЛАТЕН СЫР ТОЛЬКО У ДЖЕРРИ В МЫШЕЛОВКЕ И ТО ТОМАС СТЕРЕГЁТ МЫШЕЛОКУ ,
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Вот на данный момент, я лично заинтересовался этой пирмамидой)) так как есть реальный пример... 3 месяца и всё купил машину знакомый. Я всё понимаю сёдня-завтра может рухнуть, НО факт-то в том, что она работает на данный момент, а завтра... да никто не знает, что завтра будет. Это моё мнение, что-то думаеться поработает это затея мавродия еще не кисло... Нидавно все автобусы оделись в наклейки мавродия, сегодня рекламки в подьезде лежат)) поток денег будет... смысл щас им всё закрывать? я не вижу, хотя могу ощибаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
alexs22222
Вот на данный момент, я лично заинтересовался этой пирмамидой)) так как есть реальный пример... 3 месяца и всё купил машину знакомый. Я всё понимаю сёдня-завтра может рухнуть, НО факт-то в том, что она работает на данный момент, а завтра... да никто не знает, что завтра будет. Это моё мнение, что-то думаеться поработает это затея мавродия еще не кисло... Нидавно все автобусы оделись в наклейки мавродия, сегодня рекламки в подьезде лежат)) поток денег будет... смысл щас им всё закрывать? я не вижу, хотя могу ощибаться.

удачи вам . я лучше вложу свои 3000 в обучение дочери . у каждого свои тараканы в голове .
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Спасибо, вам тоже.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, этих людей ничего не спасет.

Чуть стоит заискриться слову ХАЛЯВА - хана. Мозг выключается.
ЭТО Ж ПРИКИНЬТЕ, ПАЦАНЫ, Я СМОГУ РУБИТЬ БАБЛО НА БУХЛО И ТЕЛАК, НЕ РАБОТАЯ!!!

Они и государственными интересами пренебрегут (читай Родины, а не чиновников), и благополучием своих детей, и даже собственным ливером.
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
В точку. Студент (очно, пока не работаю). Мой случий.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
alexs22222

Ваще абассака Под столом! чувак пиши ещё lol
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Всем всё платиться! ахахаха)))))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
raidn

блин пойду и я на оферу . поедешь получать там бабло звякни мне я приеду посмотреть ))) еще раз удачи . ну очень хочется глянуть как ммм бабло раздает .
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Посмотрим)
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):

Толсто.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 07-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
ARSENAL писал(а):
alexs22222

Ваще абассака Под столом! чувак пиши ещё lol

+1 чувак, тема агонь! Мавроди и его клоуны доставляют.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый выбирает свое решение самостоятельно. Телелотореи давайте уже тогда еще обсуждать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Они и государственными интересами пренебрегут (читай Родины, а не чиновников), и благополучием своих детей, и даже собственным ливером.

Genbor, по себе людей не судят.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matfey писал(а):
Genbor, по себе людей не судят

Вам точно 32 года? Очень похоже, что 12.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Страница 6 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: