Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт |
|
Evgeny79 писал(а): |
С другими напитками жареное на углях мясо мне почему то не так вкусно как с пивом, кетчупом и маринованным в уксусе луком. |
От одних только слов захотелось безумно)
Кстати ,какое то время употреблял только нулёвку, от пары тройки банок становилось весело, по ходу самовнушение |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Alexey q. писал(а): |
от пары тройки банок становилось весело, по ходу самовнушение |
Нет не самовнушение. На самом деле не кто не контролирует в ней градус. И как предпологается там доходит до 3-5 об...
Оно не без алкогольное. Все надписи на банках бутылках пустые слова. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
sham писал(а): |
и просто пить на ходу, бродя вместе ночью по району.
|
Ночью лучше не бродить. У меня друг добродился по ночам теперь лежит на погосте отдыхает. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
На самом деле не кто не контролирует в ней градус. И как предпологается там доходит до 3-5 об...
Оно не без алкогольное. Все надписи на банках бутылках пустые слова. |
Если никто не контролирует в ней градус, то откуда ты знаешь, что он там есть? |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
sham писал(а): |
Evgeny79 писал(а):
На улицу дальше двора не ходить ни в коем случае, а то добродишься. Не писать ничего в интернет — у меня товарищ один дописался, вычислили по айпи и наколотили в лобешник. Не садиться за руль пьяным, трезвым, ускоренным, даже если это велик. С земли ничего не подбирать. С незнакомцами не разговаривать.
И главное, не лезть вообще никуда.
whyyyyyyyyyyyyyyy
|
Жизнь вообще вредна и опасна. Все от неё умирают. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
На рынках и продают, собственно, но обычно по зиме. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
В Гиганте отдел феерверков в докассовой зоне, где все ОПСОСы киоски свои держат. Корсары всякие были, брал тестю воронье, собак и котов разгонять с двора. Продают официально и открыто, товар сертифицирован.
Это они http://rf-sib.ru/catalog/cat/148/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Так а что надо то, конкретно? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Serj писал(а): |
Так а что надо то, конкретно? |
Мелкие китайские петарды, которые малолетки и пьяные мудаки разбрасывают под Новый год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
sham
Ого, ничего себе, вы еще живы? старички) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
sham
привет привет) а я уж думала, сюда никто не заходит.
да я то нормально, ты как?
надо какую нибудь старую темку апнуть) |
|
|
|
|
|