Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
на токарных станках такие стояли. где-то в гараже валяется
кстати, медный провод на 25 квадрат вполне выдержит наболдажину с лампой. только нужен многожильный с тостыми жилами. их там не более 5-10 (жил) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Помогу вам так и быть. Снимаете эту штуку. Берете её. Идете в магазин рембыттехника. Ну скажем фабричная 16. И будет вам чудо. Лень? Там же можно и мастера заказать. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Термореле (термостат) для духовки. По крайней мере, похоже. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
маркировочку еще подскажите . то уж как то размыто. но все же рембыт техника решает эту проблему. а по фото можно только гадать на кофейной гуще. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
маркировочку еще подскажите |
Ну я же не знаю какая у него плита стоит, пусть снимет термостат, на нём маркировка написана. Снимается он легко |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Почему бы тебе просто не сделать чертеж детали и не заказать ее на фабрике? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
попробуй в багетную мастерскую, или к художникам, там рамы можно заказать из разного материала. мне так кажется. |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
По помойкам,свалкам походить старые кровати,стулья,пр поискать раньше из благородных пород дерева делали |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
попробуй клен или березу... еще можно разделочную доску в магазине пальцем поковырять ( проверка на твердость) а вообще сухой клен пилить устанешь. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Я бы попробовал столярные мастерские по городу обзвонить, объяснить ситуацию. Если кусок небольшой, наверняка из отходов что найдётся... могут принять за чудака, ну да ни всё ли равно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
По описанию может подойти евровагонка, из дуба тоже ее делают. Искать нужно по местам где торгуют строительным и отделочным лесом. Например на стройрынках. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
|