Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Разбогател пасту по 2 сотки брать |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Склеил богатую женщину небось. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
А собрания сочинений Олдингтона ни у кого нет? |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Зубная, что ли?
sham писал(а): |
ДобрыйФей, моя тема, уходи отсюда. |
Позови модератора, пусть прогонит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Оно через секту дилеров идёт, просто так не купишь скорее всего. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
это ж из секты? амвей, нет? телефон распостранитя нужен.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Меня зовут Ольга, мой телефон:
89139100300
Предлагаю приобрести продукцию AMWAY по оптовой цене (-30%) независимо от суммы заказа!
Заказы принимаю в теме и в лс.
Оплата при получении (рубли округляю до десятка: - до 5 - в меньшую сторону, с 5 - в большую).
Доставка бесплатная, сроки по договоренности.
Дополнительные бонусы при заказе на сумму от 3000 руб:
При заказе на 3000р и более, 10% от суммы заказа вы можете вернуть в виде бесплатной продукции - на ваш выбор! Стоимость бонуса не может быть больше чем 10% от заказа
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
У меня такая дома лежит, нада?
Говорят, ее даже есть можна. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
AMWAY - "AMerican WAY of Life"
"...Так я потеряла подругу, она в этой секте уже года четыре. Все так же началось с покупки этой продукции, уговорами идти с ней и ее мужем: только на один семинар сходи и все поймешь (с мужем своим естественно надо было идти , а то он быстенько от этой “работы” отговорит..”все верно по семью!”), конечно семинары за деньги, они ездили в другие города на синары-тренинги какие то (как сейчас помню около 10000 рублей 2 дня). Она меня уговаривала: ты что хочешь жить как все, работать на наемной работе, Я ей говорю: что плохого в этом если меня это устраивает, и деньги я неплохие зарабатываю, и работа, и должность, и машина, и квартира у меня есть, и отдыхаю я заграницей… Блин у меня и так все замечательно (хочется конечно всегда лучшего), я не хочу впаривать всем подряд эту продукцию и пользоваться ее тоже, меня устраивает Лоск и ферри (конечно так грубо я ей не отвечала, но смысл тот же). Я ее не уговаривала уйти от туда, если человека это устраивает почему бы нет, но со временем я начала понимать наши встречи начинались и заканчивались одним и тем же, темой- какой это замечательный бизнес, других тем у нас не было, кто не с Амвэй тот не друг. Она перестала общаться с родствениками (мама ее вообще в ужасе была, сразу сказала: секта!) Но позже когда начала получать доход с этого “бизнеса” (спустя год- 1,5- 3000 рублей в месяц, трятя при этом на бензин развозя этот порошок и т.д. 4000р., но это опустим), родственики поняли и стали тоже пользоваться этими порошками..." |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
sham
Странное названьице у пасты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Ну есть такая в доме, обычная паста, как стандартные магазинные колгейт и иже с ними. И пенится аналогично, может у меня подделка, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
у меня вот такие светоотражайки, покупал в леруа мерлен рублей за 50-100
|
|
|
|