Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Последний раз редактировалось: woddy (Чт 8-12-11 : 21-27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Шото там все позатерли... |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Тема сникла чтоли, а гарантированные 30 тыщ в наше время имхо легко не достанутся!
Вот для меня заманчивое предложение, хотя и разница в зарплате не большая.
Такое ощущение, что все здесь находящиеся форумчане зарабатывают выше среднего. |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Тема сникла не сникла, просто кто-то специально затирает неугодные посты в этом теме (см. метку "редактировалось").
спрашивается зачем? разве форум не открыт для подобного рода обсуждений???
ЗЫ: видимо мой псто тоже затрут |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
можно сказать вот и бывший сотрудник данного предприятия появился...
что-то сильно активно в теме нафлудили....
чо там по работе всех все так пугает то?? не так там страшно как кажется... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ipek писал(а): |
Такое ощущение, что все здесь находящиеся форумчане зарабатывают выше среднего. |
Да я не много выше указанной суммы получаю, но обязанностей за троих и не все по специальности, но зато подкалымить на рабочем месте никто не запрещает, если не в ущерб работе.
Т.е. есть мелочи, о кторых тут не написано, но которые могут сыграть свою роль в выборе места. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
научите меня - я пойду |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
profi2307 писал(а): |
научите меня - я пойду |
И меня хотя я больше по комп железу... |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Непайду, боюсь...Типа Апп теме. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Arkan писал(а): |
Уважаемый weer огласите пожалуйста весь список обслуживаемого железа
Сидеть на одном месте или мотаться целыми днями по городу ? |
Цитата: |
Сейчас из используемого самое старое DL185G5, самое новое DL370G7
сеть прокурва
телефония panasonic tde/ncp |
если интересно подробнее - приходите на собеседование.
по поводу поездок. работа сидячая (в офисе). ездить нужно редко. 2-3 раза в месяц. как уже выше писалось в компании почти все рабочие места работают в терминале.
очень редко могут быть командировки по СФО 1-3 дня.
Тема сникла чтоли, а гарантированные 30 тыщ в наше время имхо легко не достанутся!
Вот для меня заманчивое предложение, хотя и разница в зарплате не большая. |
звоните, пишите. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Да я не много выше указанной суммы получаю, но обязанностей за троих и не все по специальности, но зато подкалымить на рабочем месте никто не запрещает, если не в ущерб работе.
|
Апсолютно так же, только получаю меньше но калымы и личные дела по 50% рабочего времени
Если бы еще мне на моск капали что запрещено калымить и заниматься собственными делами на работе то я бы тут у себя и не работал |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Вот для меня заманчивое предложение, хотя и разница в зарплате не большая.
Это точно, за 30+ работать нужно и знания некоторые требуются |
|
|
|
|
|
|
типа ап.
чую долго мне еще апать
зп - без обмана
написано - от 30тр.
это означает, что 30тр - это минимум, а не как обычно максимум |
|
|
|
|
|
|
Апсолютно так же, только получаю меньше но калымы и личные дела по 50% рабочего времени
Если бы еще мне на моск капали что запрещено калымить и заниматься собственными делами на работе то я бы тут у себя и не работал |
вот таких вот нам не надо
если получаешь N рублей за 50% рабочего времени, то не проще ли работать 100% и получать сумму 2N?
я прям готов поспорить что халтурой цифру в 2N не осилить, если заниматься этой халтурой 50% рабочего времени.
конечно, есть более простое объяснение. работодатель от безысходности готов платить сумму N тупо потому что за меньшие деньги никто работать не будет. в таком случае проще пойти на стройку бетон месить. деньги те же, зато геморрой к 30-ти не заработаешь |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
weer
Я очень рад за вас что у вас ЗП от 30
у меня где я сейчас работаю 22т и еще на соседнюю контору подробатываю, но
1) Очень много свободного времяни
2) Отдельный кабинет - точнее 2 в разных зданиях
3) За халтурой далеко ходить не надо - маленьких фирмешек рядом очень много
4) Ни кто меня не контролирует - на работе я или типа в магазин пошел
5) Руководство вообще в мои заморочки не лезет - сказал надо купить значит надо и это ни кто не обсуждает
6) Религиозных наклонностей у руководства нету - сказал что будет сервер на FreeBSD / Linux - да они блин таких слов даже не знают
И еще очень очень много своих плюсов
Основной минус это то что очень большая текучка кадров, только придет манагер, только создам учетку в почте, только ему интернет пропишу на проксе, только расскажу как и что, а глядишь этого новенького уже и нету - уволился суканах, Очень много тупой и апсолютно ненужной возни
Хотя понаписал инструкции на все основные моменты работы офисного планктона и головников заметно убавилось
P.S Если честно я очень удивлен что за ЗП от 30 не можете найти сисадмина
P.P.S. Как вспомню когда работал в управе РЖД дак аж муражки по коже, ни дня небыло спокойного - каждый божий день моск выносили, но ЗП была в разы больше |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
weer
вот вкалывать админом за 30 полный рабочий день - это гемор.
Хороший админ - спящий админ, чем реже обо мне вспоминают тем лучше всем, а если в понимании руководства, админ должен работать всегда, то такого не надо и админ, который не может автоматизировать свои процессы и которому надо постоянно что-то подстукивать-подпиливать-подпинывать или не может правильно сформировать(обосновать) бюджет или ему так нравится |
|
|
|
|
|
|
господа, спорить не буду. каждому своя правда.
вот у нас целая страна ходила раньше на работу чтобы получать деньги.
вероятно, считали что "вкалывать за N рублей полный рабочий день - это гемор"
теперь эта "страна" митингует около мерии с требованием обеспечить бесплатный проезд в общественом транспорте. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Очень много тупой и апсолютно ненужной возни
Хотя понаписал инструкции на все основные моменты работы офисного планктона и головников заметно убавилось |
В качестве апа.
Казалось бы, любой нынешний манагер - вчерашний школьник-игроман. Ну т. е. с компом на "ты" должен быть. Ан нет, всё равно никто компьютера, сетей и основ безопасности не знает? Даже молодые? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
Прикололся что ли ? Щас никаких сложностей нет мастера вызвать. да и игры тупо скачал и поставил или купил - поставил - даже думать не надо в большинстве случаев |
|
|
|
|
|
|
знания манагеров обычно заканчиваются на том как раздать интернет через длинк используюя внутреннюю подсеть 192,168,0,0/24
как только подсеть становиться другой - полный ступор.
это говорит о том, что знание компьютера у манагеров эмпирическое. т.е. как кнопки нажимать понимают, а чего там от нажатия происходит - нет |
|
|
|
|
|