Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Win 7 home premium за ведома это дешевка , не доделанная . так что все просто нужно ставить что то другое . сколько в буках не сталкивался везде один вопрос слетает запуск и не чего не восстанавливается . вот ее и пихают на все продаваемые компы дабы вырвать денег . . не ищите выхода он один снести и все |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Win 7 home premium за ведома это дешевка , не доделанная . так что все просто нужно ставить что то другое . сколько в буках не сталкивался везде один вопрос слетает запуск и не чего не восстанавливается . вот ее и пихают на все продаваемые компы дабы вырвать денег . . не ищите выхода он один снести и все |
Это в корне неверно. Любую семёрку можно поставить с универсального дистрибутива. Они по качеству равноценны. Разница чисто функциональная.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ну или русский перевод сравнительной таблицы:
|
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
Любую семёрку можно поставить с универсального дистрибутива. Они по качеству равноценны. Разница чисто функциональная |
100% отдельный дистрибутив у enterprise (корпоративная)
по поводу ultimate не уверен, но по моему просто вводом ключа до нее другие редакции тоже не обновить
alexs22222 писал(а): |
Win 7 home premium за ведома это дешевка , не доделанная . ..... . не ищите выхода он один снести и все |
что то я не всnречал юзеров которые реально пальцем могли показать отличия между home premium и ultimate
"обычные смертные" между ними разницы не могут увидеть |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В общем вроде что то стало лучше-запустилась с первого раза и немного быстрее. Дольше всего запускался Касперский. Удалять не буду, т.к. 31.12.11 лицензия и так заканчивается-буду сносить. |
Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась. . |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Кто бы сомневался |
|
|
|
|
|
|
Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась |
если антивирус не будет замедлять работы системы - пользователь подумает что он ничего не делает. факт.
для примера symantec endpoint protection и norton
отличаются только графическим интерфейсом.
norton тупит как касперский
endpoint protection вообще не заметен, особенно если скрыть значок в трее
речь понятно идет о современных системах.
кстати, endpoint protection можно ставить на домашние компьютеры сколько душе влезет -механизмов защиты у него нет.
лицензионным, конечно, он от этого не станет. но работать будет как честно купленны и денег при этом не попросит |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
как насчет веса систем . ? как насчет библиотек . ? ладно спорить не буду . о таких мелочах как персонализация и так далее , юзайте то что нравится . глазом видно одно одна после слета восстанавливается а вторая навалила на это дело . поюзайте форумы . а я ламер |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
Только-что удалил Касперского, Яндекс-версию. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Francesco Magliano писал(а): |
Только-что удалил Касперского, Яндекс-версию.
|
У меня ЭГ-версия через 5 дней закончится. Комп ею прокручу напоследок и снесу. |
|
|
|
|
|
|
а как снесешь - что ставить будешь на замену? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
weer писал(а): |
а как снесешь - что ставить будешь на замену? |
Хочу попробовать
weer писал(а): |
symantec endpoint protection |
. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Дольше всего запускался Касперский. Удалять не буду, т.к. 31.12.11 лицензия и так заканчивается-буду сносить. |
Касперский продолжает работать. Уже 2 с половиной месяца. Когда оканчивается лицензия найти не могу. Думал раз акция НТК 2 месяца, то и Касперский столько же. Как посмотреть срок окончания лицензии на KAV 12.0.0.374? |
|
|
|
|
Виктор72 Продвинутый форумчанин |
|
Дольше всего запускался Касперский. Удалять не буду, т.к. 31.12.11 лицензия и так заканчивается-буду сносить. |
Касперский продолжает работать. Уже 2 с половиной месяца. Когда оканчивается лицензия найти не могу. Думал раз акция НТК 2 месяца, то и Касперский столько же. Как посмотреть срок окончания лицензии на KAV 12.0.0.374? |
После удаления Каспера столько говна в системе остается в виде драйверов в папке систем 32 и в реестре, возможны глюки, у меня например система падала в синий экран при установке файервола от комодо и попытке выйти в тырнет, оказалось каспер бывший оставил пару файлов, удалил их и из реестра записи ихние и всё заработало, было это на XP, сейчас семёрка хоум прем. лиц. второй год работает без глюков, антивирус аваст и файерволл комод, для страховки иногда AVZ прогоняю.
Это я к тому что каспера если удалять то очень тщательно надо вычищать систему после него, иначе возможны глюки.
А лучше его не устанавливать Последний раз редактировалось: Виктор72 (Ср 18-01-12 : 22-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Зато халявный. А удалять каспера без последствий я умею. |
|
|
|
|
|
Зато халявный. А удалять каспера без последствий я умею. |
аваст тоже халявный и комод и работает с ними система шустро, давненько уже пользуюсь этой связкой и всем знакомым установил--проблем нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Виктор72 писал(а): |
аваст тоже халявный и комод и работает с ними система шустро, давненько уже пользуюсь этой связкой и всем знакомым установил--проблем нет. |
у меня на другом компе тоже самое. не жалуюсь. avast с 4 версии пользую лет 5 уже. сейчас вообще в 6 версии лафа-сам ежегодно обновляет ключ. |
|
|
|
|
|
у меня на другом компе тоже самое. не жалуюсь. avast с 4 версии пользую лет 5 уже. сейчас вообще в 6 версии лафа-сам ежегодно обновляет ключ. |
Тогда я видимо чего то не углядел, в чем проблема то? тормозит комп при загрузке, снеси каспера и посмотри что будет. Вполне вероятно что каспер во время загрузки начинает проверять всё подряд. На нетбуке с XP тоже проблемы были при загрузке, не все значки в трее появлялись, то появятся то половины нет, антивирус аваст, спасла переустановка антивируса, сейчас всё нормуль.
P.S. тоже пользуюсь авастом ещё с версии 4.8 и комодом с 3 версии.До этого каспер был-6 потом 7, потом снес и выгреб кучу вирусни после него.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Ср 18-01-12 : 23-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тогда я видимо чего то не углядел, в чем проблема то? тормозит комп при загрузке, снеси каспера и посмотри что будет. |
Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась. . |
|
|
|
|
|
|