adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Cтала глючить лицензионная Windows 7. Что можно сделать?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Win 7 home premium за ведома это дешевка , не доделанная . так что все просто нужно ставить что то другое . сколько в буках не сталкивался везде один вопрос слетает запуск и не чего не восстанавливается . вот ее и пихают на все продаваемые компы дабы вырвать денег . . не ищите выхода он один снести и все
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Win 7 home premium за ведома это дешевка , не доделанная . так что все просто нужно ставить что то другое . сколько в буках не сталкивался везде один вопрос слетает запуск и не чего не восстанавливается . вот ее и пихают на все продаваемые компы дабы вырвать денег . . не ищите выхода он один снести и все

Это в корне неверно. Любую семёрку можно поставить с универсального дистрибутива. Они по качеству равноценны. Разница чисто функциональная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или русский перевод сравнительной таблицы:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Любую семёрку можно поставить с универсального дистрибутива. Они по качеству равноценны. Разница чисто функциональная

100% отдельный дистрибутив у enterprise (корпоративная)
по поводу ultimate не уверен, но по моему просто вводом ключа до нее другие редакции тоже не обновить

alexs22222 писал(а):
Win 7 home premium за ведома это дешевка , не доделанная . ..... . не ищите выхода он один снести и все

что то я не всnречал юзеров которые реально пальцем могли показать отличия между home premium и ultimate
"обычные смертные" между ними разницы не могут увидеть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
В общем вроде что то стало лучше-запустилась с первого раза и немного быстрее. Дольше всего запускался Касперский. Удалять не буду, т.к. 31.12.11 лицензия и так заканчивается-буду сносить.

Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась. Smile.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы сомневался lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась

если антивирус не будет замедлять работы системы - пользователь подумает что он ничего не делает. факт.

для примера symantec endpoint protection и norton
отличаются только графическим интерфейсом.

norton тупит как касперский
endpoint protection вообще не заметен, особенно если скрыть значок в трее

речь понятно идет о современных системах.

кстати, endpoint protection можно ставить на домашние компьютеры сколько душе влезет -механизмов защиты у него нет.
лицензионным, конечно, он от этого не станет. но работать будет как честно купленны и денег при этом не попросит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как насчет веса систем . ? как насчет библиотек . ? ладно спорить не буду . о таких мелочах как персонализация и так далее , юзайте то что нравится . глазом видно одно одна после слета восстанавливается а вторая навалила на это дело . поюзайте форумы . а я ламер
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только-что удалил Касперского, Яндекс-версию. Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
Только-что удалил Касперского, Яндекс-версию.

У меня ЭГ-версия через 5 дней закончится. Комп ею прокручу напоследок и снесу.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как снесешь - что ставить будешь на замену?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
а как снесешь - что ставить будешь на замену?

Хочу попробовать
weer писал(а):
symantec endpoint protection
.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Дольше всего запускался Касперский. Удалять не буду, т.к. 31.12.11 лицензия и так заканчивается-буду сносить.

Касперский продолжает работать. Уже 2 с половиной месяца. Когда оканчивается лицензия найти не могу. Думал раз акция НТК 2 месяца, то и Касперский столько же. Как посмотреть срок окончания лицензии на KAV 12.0.0.374?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
nethello писал(а):
Дольше всего запускался Касперский. Удалять не буду, т.к. 31.12.11 лицензия и так заканчивается-буду сносить.

Касперский продолжает работать. Уже 2 с половиной месяца. Когда оканчивается лицензия найти не могу. Думал раз акция НТК 2 месяца, то и Касперский столько же. Как посмотреть срок окончания лицензии на KAV 12.0.0.374?

После удаления Каспера столько говна в системе остается в виде драйверов в папке систем 32 и в реестре, возможны глюки, у меня например система падала в синий экран при установке файервола от комодо и попытке выйти в тырнет, оказалось каспер бывший оставил пару файлов, удалил их и из реестра записи ихние и всё заработало, было это на XP, сейчас семёрка хоум прем. лиц. второй год работает без глюков, антивирус аваст и файерволл комод, для страховки иногда AVZ прогоняю.
Это я к тому что каспера если удалять то очень тщательно надо вычищать систему после него, иначе возможны глюки.
А лучше его не устанавливать Wink
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Ср 18-01-12 : 22-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато халявный. А удалять каспера без последствий я умею.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Зато халявный. А удалять каспера без последствий я умею.

аваст тоже халявный и комод и работает с ними система шустро, давненько уже пользуюсь этой связкой и всем знакомым установил--проблем нет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
аваст тоже халявный и комод и работает с ними система шустро, давненько уже пользуюсь этой связкой и всем знакомым установил--проблем нет.

у меня на другом компе тоже самое. не жалуюсь. avast с 4 версии пользую лет 5 уже. сейчас вообще в 6 версии лафа-сам ежегодно обновляет ключ.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Виктор72 писал(а):

у меня на другом компе тоже самое. не жалуюсь. avast с 4 версии пользую лет 5 уже. сейчас вообще в 6 версии лафа-сам ежегодно обновляет ключ.

Тогда я видимо чего то не углядел, в чем проблема то? тормозит комп при загрузке, снеси каспера и посмотри что будет. Вполне вероятно что каспер во время загрузки начинает проверять всё подряд. На нетбуке с XP тоже проблемы были при загрузке, не все значки в трее появлялись, то появятся то половины нет, антивирус аваст, спасла переустановка антивируса, сейчас всё нормуль.
P.S. тоже пользуюсь авастом ещё с версии 4.8 и комодом с 3 версии.До этого каспер был-6 потом 7, потом снес и выгреб кучу вирусни после него.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Ср 18-01-12 : 23-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Тогда я видимо чего то не углядел, в чем проблема то? тормозит комп при загрузке, снеси каспера и посмотри что будет.

nethello писал(а):
Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась. .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: