Автор |
Сообщение |
Виктор72 Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Виктор72 писал(а): |
Тогда я видимо чего то не углядел, в чем проблема то? тормозит комп при загрузке, снеси каспера и посмотри что будет. |
Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась. . |
|
Понял, отстал . |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Попробовал отключить автозагрузку Касперского-система запускается быстро и качественно. Вот где собака порылась. . |
а посмотреть изначально потребление ресурсов никак было? незнаю что у вас там за дрова, но на моей системе каспер всегда работал отлично, особенно 12 версия |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ViPER писал(а): |
каспер всегда работал отлично, особенно 12 версия |
У меня тоже работает отлично, только офигенно тормозит всю систему. . Вопрос сейчас в том
Как посмотреть срок окончания лицензии на KAV 12.0.0.374? |
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
не помню как в кав(влом ноут включать), в кисе внизу справа надпись "Управление лицензиями"
Систему не тормозил, никогда. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
в кисе внизу справа надпись "Управление лицензиями" |
в KAV такой надписи нет. KIS с пиратским ключом у меня тоже никогда не тормозил, а халявный KAV от НТК видимо из другого теста. . |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
в кисе внизу справа надпись "Управление лицензиями" |
в KAV такой надписи нет. KIS с пиратским ключом у меня тоже никогда не тормозил, а халявный KAV от НТК видимо из другого теста. . |
Специальный халявный KAV от НТК, тормозящий систему |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Можно вроде как вернуть эту лицензию и получить назад за неё бабло.
Жаль ту бумажку выкинул которая с ноутом шла. Инструкция о возврате лицензированной windows...
|
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Интерессно а с висты на семёрку официально можно перейти? |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
raidn
для дома дешевле купить новую семерку, чем апдейт до нее.
да и в любом случае этот самый "апдейт" продается только корпоративу. как частное лицо его не купить...
TatarikNSK
лицензию можно вернуть до момента принятия лицензионного соглашения. если один раз кнопку "принять соглашение" нажать - уже бабло обратно не получишь
модно, конечно , хиртыми методами вернуть систему в "исходное" состояние. но это будет мгновенно обнаружено - на заводе ставится немного не та ось, которая на болванке идет
ну а ваще после появления инфы про возможность вернуть бабло наблюдается такая тенденция, что продавец отказывается вернуть деньги только за ось и в ультимативной форме предлагает вернуть весь аппарат целиком. т.е. предлагают просто вернуть деньги за ноут/комп/планшет |
|
|
|
|
|