Автор |
Сообщение |
llya Продвинутый форумчанин |
|
Лично у меня это было с начало любопытство, интерес, сколько я пересмотрел фильмов, прослушал музыки, перечитал книг, спорт, вел активный образ жизни, друзья, машины, девушки. Работал в разнообразных должностях, ездил по России и немного заграницей, очень много всего еще...компьютерные игры, домашние животные, занятия хапкидо даже... Но вот моей мотивации на все похоже пришел конец, даже знаю когда точно, в сентябре прошлого года... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Значит пора заводить семью.
Свою, с блэкджэком и... женой |
|
|
|
|
|
смешно) но у меня сейчас на столе распечатанное с инета заявление в ЗАГС лежит, как же я сомневаюсь, что мне нужно это делать))) |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
Значит пора заводить семью. |
Или покинуть сей бренный мир:
А вообще рожать детей это бесчеловечно на мой взгляд.
Последний раз редактировалось: Plaguer (Чт 31-05-12 : 14-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
llya писал(а): |
как же я сомневаюсь |
Это нормально |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
меня сейчас на столе распечатанное с инета заявление в ЗАГС лежит, как же я сомневаюсь, что мне нужно это делать))) |
вообще не могу понять такой ситуации!
Какого то дьявола все идет к этому, ты ж присутствуешь в этом движении, а потом вдруг "как же я сомневаюсь"
Так а как ты думал все будет? Все будет идти к свадьбе но не дойдет что ли?
Я женился совершенно осознанно и не секунды не сомневался, не кто не давил и не что не давило. Я ни разу не дрогнул туда суда, и не могу понять как может быть иначе
Если ты не готов значит ты не готов, или я чего то не понимаю |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
как же я сомневаюсь |
Это нормально |
Правда?! |
|
|
|
|
|
|
myharmony писал(а): |
Правда?! |
В твоем случае видимо нет. |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
profi2307 писал(а): |
Я женился совершенно осознанно и не секунды не сомневался, не кто не давил и не что не давило. Я ни разу не дрогнул туда суда, и не могу понять как может быть иначе |
завидую вам. я вот постоянно сомневаюсь во многих вопросах и, думаю, таких людей много. от характера зависит, скорее всего. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Проблема этого мира – в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
myharmony писал(а): |
завидую вам. я вот постоянно сомневаюсь во многих вопросах и, думаю, таких людей много. от характера зависит, скорее всего. |
И я сомневаюсь во многом, но намерение и согласие жить с конкретным человеком это же .... должно быть интуитивно понятно, ну мне так кажется, это ощущения лучшего в сравнении с другими, а не выбор в выгоде одного поступка в сравнении с другим, и тем более не выбор меньшего зла |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Бакс на понедельник стоит 33р.
Кто успел баксами затариться?
Я вот, блин, сплоховал чего-то...не успел месяц назад закупиться((( |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
смысл жизни пропал лет 15 назад . после травмы которая мешает жить полноценно . что и почему не буду описывать . сперва был сын и жил ради него что мог заработать зарабатывал и все в него . потом родилась дочь ей вчера стукнуло 9 . сыну 21 дочери 9 . вот смысл мой жизни щас что б они выросли здоровыми и образованными . насчет картинки добро пожаловать в ад , глупая картинка . а вообще вся жизнь это как у крематория ( мы живем для того что бы завтра сдохнуть ) весь смысл жизни не знаю кто сказал заключается в том что б . есть , спать , срать . и плодить себе подобных . фильмы надоедают быстро сперва смотришь фильм скажем хищник вау какая крутая фантастика потом лет через 10 -20 смотришь джон картер и то на перемотке . все надоедает в этом мире . остается только одно это счастье детей и ради этого стоит жить что б у них всегда при просмотре фильма было вау круто . |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
profi2307 писал(а): |
...но намерение и согласие жить с конкретным человеком это же .... должно быть интуитивно понятно |
Для "цельной" личности - да; но лично у меня, к сожалению, имеются внутренние конфликты, что значительно осложняет решение таких вопросов; поэтому и написал, что "завидую вам" (белой завистью, конечно).
Попытка достигнуть этой цельности характера, нащупать её и движет мною последние пару лет. Без неё сложно и неприятно жить - обуревают тревожность, депрессивность, мнительность, даже конфликты с окружающими (это всё описывается собирательным термином - невроз). А с ней, вроде как, всё должно быть хорошо. К счастью, есть хорошая надежда на то, что получится.Последний раз редактировалось: myharmony (Чт 31-05-12 : 16-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
kc_duke писал(а): |
что глупцы и фанатики слишком уверены в себе |
Но ведь это совершенно не проблема
Как я тут читанул недавно в одной мути - узнать всегда успеешь, а вот ЗАБЫТЬ уже будет невозможно. В общем, "многие знания - многие печали" на другой лад.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 31-05-12 : 16-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Но ведь это совершенно не проблема |
Не? |
|
|
|
|
|
|
Ну а где проблема? Вася алкаш жрёт весь день водку и никаких проблем у него нет, постоянно в угаре. Или Серый - мобиллу отжал, пиваса дёрнул, шмару в подъезде помял и всё. А тут какой-нибудь илитный интеллектуал целыми днями думает о несовершенстве мира, закрывая очи
Часто всякие дурни вывозят в жизни, когда умники сидят на жопе. Хотя тут не буду жёстко утверждать, ведь обратных случаев тоже достаточно. Но что-то подсказывает мне, что первое всё же случается чаще. |
|
|
|
|
|
Получение удовольствия? Что вам доставляет удовольствие? Хороший мотиватор для движения большинства... |
|
|
|
|
|
|
Что вам доставляет удовольствие? |
КОНПУКТЕР
Хороший мотиватор для движения большинства... |
Не для большинства, а для абсолютно всех.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 31-05-12 : 17-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Что вам доставляет удовольствие? |
МАТАЦИКЛ |
|
|