Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я периодически себе новые хобби придумываю. какие-то катят, какие-то нет.
хотя щас подошел похоже к тому, что надо бы жениться, а не хочется пока что)
если думать о смысле жизни, то поймешь что его нет, поэтому лучше о нем не думать) |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
В таких случаях помогает разовое употребление грибов или http://www.youtube.com/watch?v=pwVifMTAnA0
На компе делали дефрагментацию? Вот тот же процесс, но только с мозгом.
/// Просьба мой пост не обсуждать. Кто сейчас подумал, что я наркоман - тому это не нужно, а кому нужно - тот обсуждать не будет /// |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Где купить? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
А почему, собственно, что-то должно двигать? Трать жизнь так, как можешь. Не нужно просто так терзать себя мыслями о том, что жизнь не такова, как ты хочешь - либо сделай всё возможное для своей мечты (если она есть), либо если ее нет, успокойся. Покой - это тоже хорошо. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
llya
Прочти Олега Дивова - Выбраковка и начни воплощать. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
DESTROY YOUR LIFE FOR SATAN
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Если надоело жить для себя. Попробуй жить для других. Займись какой-то общественной деятельностью, да так чтобы горел там также как на работе. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Марлена писал(а): |
мной движет Юпитер |
Ну кто бы сомневался?! |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
llya писал(а): |
Лично у меня это было с начало любопытство, интерес, сколько я пересмотрел фильмов, прослушал музыки, перечитал книг, спорт, вел активный образ жизни, друзья, машины, девушки. Работал в разнообразных должностях, ездил по России и немного заграницей, очень много всего еще...компьютерные игры, домашние животные, занятия хапкидо даже... Но вот моей мотивации на все похоже пришел конец, даже знаю когда точно, в сентябре прошлого года... |
Сходи в горы... Это осеня тяжко туда ползти..Ещё и опасно..У мня братан собрался пик комунизма покарить... |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
мной движет Юпитер |
Это ИЖ Юпитер спорт который чтоли ? |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
мной движет Юпитер |
Это ИЖ Юпитер спорт который чтоли ? |
|
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Юпитер спорт |
А есть такой? Планета спорт знаю |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Rastvoritel
не, к спорту это отношения не имеет. Юпитер, или Зевс, возможно, мой небесный покровитель. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Rastvoritel
не, к спорту это отношения не имеет. Юпитер, или Зевс, возможно, мой небесный покровитель. |
Судя по Вашей активности, скорее всего Гермес.
P.S.
Гермес
Это роль посредника, трикстера, значительно облагороженного в олимпийском семействе. Посредник, шутник, хитрец, ловкач. В греческой мифологии и проводник душ в царство мертвых. Это наш внутренний трикстер, или "провокатор", знакомый как мужчинам, так и женщинам. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
В Юпитере сосредоточено 73% планетного вещества солнечной системы. Так что он вполне может двигать не только отдельными людьми но массами. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
В Юпитере сосредоточено 73% планетного вещества солнечной системы. Так что он вполне может двигать не только отдельными людьми но массами. |
- Максим тоже не может!
- Да я вижу...
- Что это я не могу, что это я не могу! Да, что-то это я не могу...
(КИ - ДВ) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Evgeny79
конечно! Юпитер действует на нас! Юпитер-управиель 9 дома, дома Стрельца. 3 декана: Меркурий, Луна, Сатурн. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|