Автор |
Сообщение |
КВАЗАР Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
женился, дети появились, спустя какое то время я понял что дети это не мое! |
Мда, дитя человеческое почему-то не может сразу после рождения встать на ноги, идти за мамой и ходить само в туалет. Даже долговязый детеныш жирафа может, а человек - нет. Люди ущербны. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Человек рождается никем чтобы стать всем. А животные с рождения запрограммированы быть именно тем кем рождены.
Например дети маугли, вырастают в волчей стае и потом воют, бегают на четвереньках и т.д. А вот котят забирают от кошки в совсем юном возрасте и живут потом одни у хозяев в жизни не увидев другой кошки, однако все равно умеют мяукать и охотиться. Кто их этому учит?
Поэтому у нас такое преимущество перед животными, это они ущербны что живут по программе и инстинктам, а люди давно еще покатились по наклонной |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Evgeny79, мой комментарий в том плане, что
Crazyman писал(а): |
жена уделяет тебе гораздо меньше внимания из за каких то орущих и гадящих существ.
Во вторых не работает что значит кризис семейного бюджета который мог бы потрачен на поездки за границу да и физически невозможно, -разные крупные покупки
Дети конец лучшего что есть в наше время "Свобода и потребительская жизнь" |
|
|
|
|
|
gojerk Форумчанин |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
Люди ущербны. |
Непонятно только, как это такие вот ущербные почти уничтожили на Шарике остальных представителей органического вида? Да себе подобных, "ущербных" время от времени сильно сокращают...
Вот что ИМИ (такими вот ущербными) в это время движет? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Нанесение максимально возможного ущерба |
|
|
|
|