Автор |
Сообщение |
dab Гуру |
|
Кто в курсе хде это чудо инженерной мысли взять? Куча рекламы по городу, никаких контактов нет, хрендогадайтесь значит.
А то решил я к андройду приобщиться))) А это вроде ВЕЩЬ судя по обзорам))) На сайте оф торгашей в Москве можно заказать конечно, но по предоплате 100% и + доставка... нафиг надо такое счастье. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
В связном видел сие чудо
прочитал про него то, что это GioNEE GN868 =) |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
dab Гуру |
|
aleks4634, видел вживую? и как оно?
Genbor, в прайсру нет такого, смотрел |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Хоть какой-нибудь инфинити купить |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
HunT, ага, типо приходишь такой "а я тут вчера инфинити купил" |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Китайский за 10 тыщ |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Мы например отказались продавить телефоны Explay по причине огромного количества брака, хотя это были в основном модели до 3000р может этот и нормально свояют |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Как по мне так от хуавея последняя модель интереснее...забыл название, брат с ним ходит.
Правда опять же, в городе(в частности мегафон) доступна лишь предпоследняя. а из китая то о чём говорю. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
Ну так за тем я и хочу пощупать, херь китайская это семисимочный айфон с тв и внешней антенной за 1500 р.
Надо объективно оценивать, во всяком случае в обзорах ни разу не было сказано что он херово собран или плохо пахнет))
Не понравится - дождусь американскую хрень которую в конце сентября будут продавать.
djlab, хуавей не понравился, смотрел какого-то хуавея на работе у парня... ну так то adsl модем huawei лучше был собран в 2004 году)))Последний раз редактировалось: dab (Сб 25-08-12 : 22-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
dab писал(а): |
американскую хрень |
это ты о чём? |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
dab
в живую)
качество сборки не очень, а так на первый взгляд по лазенью вполне прилично.
у меня хуавей, вполне качественно сделан, стоит дешевле чем аналоги, но по поводу эксплея не знаю) |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
djlab
наверное про яблофон) |
|
|
|
|
|
|
aleks4634 писал(а): |
но по поводу эксплея не знаю) |
хуавей вроде как сам делает свои продукты, эксплей лишь свои названия на чужие поделки печатает |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
djlab, а я то типо из-за крутого названия на него повёлся?
ога, яблофон |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
djlab
вот вот, его родитель GioNEE GN868, при этом названии мне уже страшно:В
хотя это сугубо мое мнение, в принципе если есть гарантия, почему бы и не попробывать, экран у него очень уж хорош за эти деньги.
И да, в России яблоко наверное к зиме появитсо по цене тысяч 70.) |
|
|
|
|
|
|
dab писал(а): |
djlab, а я то типо из-за крутого названия на него повёлся? |
ну как бы китайпрома с такими характеристиками - пруд пруди(и даже с экранами с большим разрешением) |
|
|
|
|
|