Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Раньше это звали стилус, и было очень удобно. |
стилус - это стилус. А перо - это именно перо. В Note технология от Wacom - там специальное перо, на нем на самом еще есть кнопка, и 1024 степени нажатия поддерживается. И работает независимо от нажатия пальцами. А стилус - просто "палочка" для удобства нажимания, чтоб не пальцем жать, а им. Разные вещи совсем. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну Apple ж вон в суде признал, что самсунг это тоже самое, что и айфон |
не то же самое, а стыреные идеи и неправомерное использование патентов |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Не смешите мои тапки про патенты Apple... У Samsung-a уже давно не тот уровень чтобы тырить.
З.Ы. Яблоненавистничеством не страдаю. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE эх счастливый, на мой Note 4.1 обещают только в октябре, а Cyanogen шить не вариант - там все фичи пера не работают, а я им пользуюсь. |
Приноси, у меня все заработает |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Hattab писал(а): |
Не смешите мои тапки про патенты Apple... У Samsung-a уже давно не тот уровень чтобы тырить. |
Прочитай про победу Apple в суде и признание судом неправомерное использование некоторых патентов Apple в устройствах Samsung
это не мои слова, так постановил суд и ему наплевать кто и что смешит |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
ViPER Я ее читал давно, в этом плане еще читал позицию Googla по данному решению, позновательно.
Офтоп конечно, но имхо на Apple вообще похер есть они нет и т.д. опять же имхо Samsung их переживет. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
кыш отсюда офтоперы, вам бы лишь поофтопить или какашки на вентилятор покидать))) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ну, стырили идеи - как итог сделали сами практически копию, по сути - тоже самое И это признал суд. И в буржуляндии уже бурлят говна на тему "как так, я купил айфон за 100500 зеленых денег, а оказывается самсунг-то делает тоже самое, только он дешевле при этом, вот я лошара". |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Инфинити в сотмаркете, ждем отзывов) |
|
|
|
|
|
|
а оказывается самсунг-то делает тоже самое, только он дешевле при этом, вот я лошара". |
А лыжа делает еще лучше и еще дешевле
http://4pda.ru/2012/08/28/69953/ |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
sizeof писал(а): |
Инфинити в сотмаркете, ждем отзывов) |
ять, под заказ 4 дня, в наличии в Новосибе нет))))
После слов "Мы интернет-магазин, наша схема такая - вы заказываете, мы привозим в ваш город и вы покупаете", я понял что близок к провалу |
|
|
|
|
|
|
dab писал(а): |
ять, под заказ 4 дня, в наличии в Новосибе нет))))
После слов "Мы интернет-магазин, наша схема такая - вы заказываете, мы привозим в ваш город и вы покупаете" |
В чем проблема то? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
sizeof, рузким изыком тебе повторяю, хочу пощупать его, пожменькать, потыкать, и с большой вероятностью не купить. Сотмаркет то если не совсем идиоты, то пока деньги не получат - даже в руки коробку не дадут, чтобы я не вскрыл раньше времени. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
ProFfeSsoRr ну, стырили идеи - как итог сделали сами практически копию, по сути - тоже самое Wink И это признал суд. И в буржуляндии уже бурлят говна на тему "как так, я купил айфон за 100500 зеленых денег, а оказывается самсунг-то делает тоже самое, только он дешевле при этом, вот я лошара".ну, стырили идеи - как итог сделали сами практически копию, по сути - тоже самое Wink И это признал суд. И в буржуляндии уже бурлят говна на тему "как так, я купил айфон за 100500 зеленых денег, а оказывается самсунг-то делает тоже самое, только он дешевле при этом, вот я лошара". |
Какие в попу идеи? "прямоугольник со скругленными углами" и признал только суд США, опять же речь про топовые модели, а они не сильно и дешевле
З.Ы. по теме ждем отзывов пощупавших инфинити |
|
|
|
|
|