Автор |
Сообщение |
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Так то неплохой тел, но меня в нем убили эти сенсорные кнопки (меню, домой и назад) внутри экрана, которые отъедают как раз наверно 0.3 дюйма... так что это 4-х дюймовый тел получается(видео не в счет) |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
djlab, категорически требую пруфлинк китайпрома с такими же ТТХ - суперамолед >4', 2 сим, норм камера, норм железо, норм сборка, не глючащий ICS (со слов авторов обзоров) |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
у эксплеев нет нормальной камеры. реально там камеры 2 или 3 мп |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Так то неплохой тел, но меня в нем убили эти сенсорные кнопки (меню, домой и назад) внутри экрана |
ну так в андроиде, начиная с 4ой версии, такая тема. Чтобы смартфон стал по сути с экраном во всю его переднюю панель, без кнопок, занимающих место. В играх-фильмах и т.п. можно ж скрывать эту полоску, и станет больше места на экране. А аппаратные кнопки никуда не скроешь при всем желании
P.S. Хотя мне аппаратные крайне нравятся, и жаль, что их сейчас так мало на современных девайсах. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну так в андроиде, начиная с 4ой версии, такая тема. Чтобы смартфон стал по сути с экраном во всю его переднюю панель, без кнопок, занимающих место. В играх-фильмах и т.п. можно ж скрывать эту полоску, и станет больше места на экране. А аппаратные кнопки никуда не скроешь при всем желании |
Нуда я в курсе, что с нексуса пошла эта беда с кнопками, про скрывание панели в видео и играх тоже в курсе, но я чаще всего читалки и браузер использую, так что не вариант, там столько места под сенсорные кнопки, зачем экран так обрезать, непонимаю... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
P.S. Хотя мне аппаратные крайне нравятся, и жаль, что их сейчас так мало на современных девайсах. |
Шыт ваши аппаратные кнопки :P
|
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
k0stE
А дополнительный аккумулятор не забыл?
Поздравляю, вещь!
GioNEE GN868 - шыт! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Francesco Magliano, дополнительный аккумулятор?
GioNEE GN868 - шыт! |
Щас же заклюют. |
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
Francesco Magliano, дополнительный аккумулятор? |
Дополнительный аккумулятор!
Щас же заклюют. |
Вот шыт-шыт! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Francesco Magliano, зачем они нам |
|
|
|
|
|
k0stE
Wow!
That a real damn shit!
Научишь... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Francesco Magliano, эээ. Это не фотожоп, девайс коллеги. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
k0stE эх счастливый, на мой Note 4.1 обещают только в октябре, а Cyanogen шить не вариант - там все фичи пера не работают, а я им пользуюсь. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
ProFfeSsoRr Расскажи пару юзкейсов... я думал это одна из таких фич которыми ни кто не пользуется |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
я думал это одна из таких фич которыми ни кто не пользуется |
Ну как бы мне нравится S Note, и не нравятся его альтернативы Скриншот карты бывает удобно сделать, чтобы скинуть человеку и он понял, куда ему надо ехать (вообще - географический кретинизм сейчас это прям распространенная беда, вкупе с неумением искать). Вот навскидку то, чем я пользуюсь более-менее часто |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
все фигня, айфон лучший |
ну Apple ж вон в суде признал, что самсунг это тоже самое, что и айфон |
|
|
|
|
|
Francesco Magliano, эээ. Это не фотожоп, девайс коллеги. |
Я пошутил, да.
Без дисплея - наверное.
фичи пера не работают, а я им пользуюсь. |
Перо-перо...
Раньше это звали стилус, и было очень удобно.
Кстати, из-за него, телефоном теперь пользуюсь только левой рукой (в правой-то стилус был), хоть и правша. |
|
|
|
|
|