Автор |
Сообщение |
AFilk Начинающий |
|
У меня тоже была "Ошибка обновления". Я решил ее удалив netframework 1.1 Он был установлен вместе со 2 фрэймом. |
|
|
|
|
FOXXX Форумчанин |
|
Alter OZ
Проект, дальше будет развиваться или всё он закрыт или ещё что с ним. |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
FOXXX
Вообще, идеи по дальнейшему развитию проекта есть, они мне нравятся, есть идеи по исправлению текущих недочетов и недоработок.
Пока не хватает одного - свободного времени... Надеюсь, к весне освободится... Но это еще бабка по воде вилами писала... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
прога супир, автору - спасибище!! |
|
|
|
|
kinst Форумчанин |
|
Присоединяюсь, тоже уже 2 дня наблюдаю точно такую же фичу на хрюше. Правда тоже на машине одновременно стояли точкинету 1.1.4322.573 и 2.0.50727.42. В разделе "Администрирование" были доступны настройки только 1.1. Снес 1.1, оставил 2.0, но в разделе "Администрирование" настройки 2.0 не появились. Проблема ессно не решилась тоже (переустановить 2.0?).
Пытался найти хоть намек на то, где в SSentinel можно указать не юзать прокси. Странно, ведь SSentinel не поддерживает прокси-адресацию. Я так понял это осталось в Ваших планах, но будет реализовано не скоро...
Последний раз редактировалось: kinst (Вс 24-02-08 : 15-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
bartart Форумчанин |
|
после включения компа через 2 минуты показывает соединения с двумя внутрисетевыми адресами по 1 копейке и они постояно висят в конце списка ,что их инициирует не могу понять т.к. виста. В лог эти адреса не записываются трафик не кушают, но всё же неприятно каждый раз видеть одни и те же неизвесные рожи(т.е. адреса одни и тежи),другие ведут себя культурнее - после отключения исчезают.Как это дело можно исправить? |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Некоторые модификации:
Версия 0.6.8 (beta 3)
+ Теперь пользователи Windows Vista видят иконки приложений
+ Косвенная поддержка многопользовательского интерфейса
+ Возможность включать/отключать системные настройки прокси
Большая просьба к пользователям имеющим Win XP SP1 и меньше, Widnows 2000, или 64 разрядые процессоры: пожалуйста, запустите прогу на своих машинах и если будут проблемы, отпишитесь здесь. Ваши посту помогут перевести прогу из состояния beta в стабильное.
Скачать можно здесь:
http://sentinel.adslclub.ru/ssentinel-0.6.8b3-bin.zipПоследний раз редактировалось: Alter OZ (Вт 4-12-07 : 18-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
kinst писал(а): |
Пытался найти хоть намек на то, где в SSentinel можно указать не юзать прокси. Странно, ведь SSentinel не поддерживает прокси-адресацию. Я так понял это осталось в Ваших планах, но будет реализовано не скоро...
|
Здравствуйте.
Поскольку .Net Framework создан Микрософтом, он тесно интегрирован с операционной системой. В том числе, это проявляется в настройке сети. Если в браузере Internet Explorer указано, что надо использовать прокси, то и Stream Sentinel будет использовать то же прокси.
Добавил возможность отключения системной настройки прокси:
контекстное меню программы: "Использовать системные настройки прокси" |
|
|
|
|
kinst Форумчанин |
|
Alter OZ
Спасибо это пригодится.Последний раз редактировалось: kinst (Вс 24-02-08 : 15-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
kinst писал(а): |
обращение идет скорее всего на внешние IP? |
При обновлении зон сентинел лезет на service.sibnet.ru, при проверке новой версии он обращается к сайту sentinel.adslclub.ru.
И, если включена опция определения размера файла по URL, то он еще обращается и во внешку. |
|
|
|
|
count Форумчанин |
|
Alter OZ
спасибо.
под вистой стало намного приятнее работать |
|
|
|
|
kinst Форумчанин |
|
Alter OZВсе-таки вот так сейчас на 0.6.6 (09.01.2007):
список зон хранится в формате XML=off (для абонента WS)
определять размер=off
уведомлять о выходе=off.
Соединений нет. Давим обновить список зон. В OP (при установленном туннеле) имеем:
1. STREAMSENTINEL.EXE localhost:loopback *Блокировать исходящее TCP на PROXY:8080 для STREAMSENTINEL.EXE (примерно 12 таких заблокированных соединений, бытро закрываются)
2. STREAMSENTINEL.EXE service.sibnet.ru Browser HTTP connection (разрешать) - 2 таких соеднинения висят примерно 30 секунд, примерно 9+11 кб получено.
В результате голубое окно "Список зон обновлен".
Чего все-таки ему надо на локалхосте - не понимаю |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
kinst
Сентинел ломится на локалхост, по этому поводу я уже высказывал свои преположения. В качестве эксперимента могу предложить отключить на время использование прокси в Internet Explorer и попробовать обновить зоны.
А по второму пункту я со всем согласен: два соединения, одно забирает страницу со списком зон, а второе собирает IP-области в каждой зоне. Здесь все как и задумывалось %) |
|
|
|
|
kinst Форумчанин |
|
Спасибо, предположения подтвердились. При отлючении сценария автонастройки (галка "Использовать прокси сервер для этого подключения" была и осталась выключенной) обновление списка зон идет как следует - прямо на сибнет, минуя локалхост:8080.Последний раз редактировалось: kinst (Вс 24-02-08 : 17-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pashukwork Начинающий |
|
AlterOZ, есть поправочка чисто чтобы придраться к твоей 0.6.8.0.
У тебя все классы в сборке помечены как internal.
а вот классы CheckAddressDialog, HotkeyInput, ProviderDialog - как public.
Поправь.
Вот так вот я люблю придираться к мелочам |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Шикарное замечание самое оригинальное
Спасибо ) |
|
|
|
|
FOXXX Форумчанин |
|
Что, когда новая версия появится?
Программа просто клас, а кстати хотел спросить , а под Мак есть что-то подобное или нет. |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
не-а, под линукс нету (кажется, макОси - вариация *никсовой операционки, я не заблуждаюсь?).
но я буду очень благодарен, если мне кто-нибудь посоветует хорошую литературу по оконному интерфейсу в линуксе или в маках
новую версию хотелось бы сделать к концу января. Есть несколько идей, которые очень тянет реализовать. |
|
|
|
|
pashukwork Начинающий |
|
а ещё шикарнее замечания могу сделать
Типа у тебя есть методы
StreamSentinel.MessageEnqueue.AddCalback
StreamSentinel.MessageEnqueue.RemoveCalback
StreamSentinel.MessageEnqueue.ClearCalback
internal static void ParseHeaderValues(string[] values, ParseCallback calback, IList list)
так вот во всех этих местах слово "calback" - должно быть "callback" |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Хех
Яркий пример того, как копи-паст множит ошибки в коде
pashukwork, а если не секрет, с какой целью ты проводишь анализ кода? |
|
|