Автор |
Сообщение |
pashukwork Начинающий |
|
Alter OZ, исключительно с целью самообразования.
Типа посмотреть как кодят "отцы".
Очень понравился вызов апишной SetProcessWorkingSetSize - в таймере Чтоб память экономить.
А я то думаю, как .net программа у него так мало памяти занимает?
А ещё очень изобретательно используется у тебя ExtractIconEx - типа вычленяет в runtime иконку твоего браузера.
Вообще я много чего из твоей программки почерпнул. Спасибо.
Ну и из минусов - вот ты кое-где используешь типизированные Dictionary<> и List<>, а кое-где старющщие ArrayList.
Если стремиться к совершенству, то все ArrayList'ы надо бы - того... |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
За "отца" конечно спасибо хотя себя таковым не считаю - рано мне еще
По поводу SetProcessWorkingSetSize, не уверен, что она действительно экономит память. Экономить ее должны сами механизмы работы с памятью дотнета, на них и полагаюсь. А эта апишная функция вызывается больше для психологического успокоения, нежели для реальной экономии...
По поводу ArrayList'ов могу сказать: возникли они оттого, что изначально программа писалась под первый фреймворк, потом под второй, потом на меня нашло желание "причесать" код обратно к первому фреймворку, которое вскоре пропало, а куча мусора в коде осталось...
Мне самому в коде не все нравится, из-за начальных просчетов в проектировании, при добавлении новых фич кое-где код очень усложнился как для понимания, так для модификации (например, куча перегруженых функций DisplayAddressInfo), а это, как известно, не есть гут... так что, мне тоже есть чему учиться. |
|
|
|
|
MyJlbTuK Форумчанин |
|
Народ помогите! Не могу за скринить эти окошки которые вылазят в правом углу,а очень надо.Пробовал XnView скрин зделать , а он невидит и Camtasia Studio 3 пробовал даже видео снять всеравно невидно окон на записи и скрине.Чем можно скрин зделать? |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Попробуте так:
1. Нажать кнопку PrintScreen
2. открыть, графический редактор (тот же paint)
3. нажать ctrl+v |
|
|
|
|
родион с Начинающий |
|
высвечевает два окна зеленое и красное что это значит |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Если Вы имеете ввиду, что при открытии сайта, находящегося в зоне льготной тарификации, помимо зеленого окна появляется еще два красных, то, скорее всего, это значит, что на сайте присутствуют счетчики, которые физически расположены на платных серверах (например, mail.ru, rambler.ru и иже с ними).
Я Вас правильно понял? |
|
|
|
|
holeg Начинающий |
|
Доброго здравия. Извиняюсь, если уже была такая просьба, но очень хотелось бы заиметь в арсенале Сентинела функцию фильтрации для отдельных приложений (показывать/не показывать их коннекты). Реализовать это абсолютно не сложно (сам программер и знаю что и как), так что, если будет время и желание, многие будут вам благодарны ещё больше, чем сейчас! =) |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Спасибо за предложение! я запишу. |
|
|
|
|
Calhoon Начинающий |
|
Когда программа запущена, не дает просмотреть журнал подключений. "Не удается получить доступ к файлу". Даже через меню программы.
Да и еще, ошибочка: "Отчистить журнал" написано |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Calhoon, спасибо, исправлю |
|
|
|
|
Calhoon Начинающий |
|
Еще заметка: "тихий режим" эт хорошо, его и использую чтоб не мешал, но когда список обновляется игра сворачивается и показывается надпись "Список обновлен" |
|
|
|
|
.Алексей. Форумчанин |
|
Alter OZ писал(а): |
Если при запуске появляется сообщение об ошибке инициализации, Вам необходимо установить .Net Framework 2.0 (22 MB).
|
скачал, а нод32 удалил его, говорит вирус там((( |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
.Алексей. писал(а): |
Alter OZ писал(а): |
Если при запуске появляется сообщение об ошибке инициализации, Вам необходимо установить .Net Framework 2.0 (22 MB).
|
скачал, а нод32 удалил его, говорит вирус там((( |
Нет там вируса (КИС 7 сегодняшние базы, проверил). Качай заново. Если не даёт нод ставить, отключи нод (и инет на всякий случай) и ставь Net Framework 2.0. Ещё можешь попробывать отсюда качнуть (для вс НСО бесплатно). |
|
|
|
|
.Алексей. Форумчанин |
|
GreenDay писал(а): |
попробывать отсюда качнуть |
а отсюда всё гуд, нод молчит, спасибо. |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Странные люди, эти антивирусы. Побайтовой сравнение сибнетовского дистриба с тем, который выложил я, не нашло ни одного различия.
Неужели, ноду не понравилось имя файла? |
|
|
|
|
.Алексей. Форумчанин |
|
Alter OZ
сегодня обновил базы до 2806, скачал твой фаил, нод молчит
из вчерашнего лога:
Цитата: |
Bpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция
18.01.2008 22:23:14 AMON файл C:\Мои документы\My Downloads\dotnetfx20.exe вероятно модифицированный Win32/Nuwar червь изолирован - удален ALEXEI\Алексей Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\ReGet Software\ReGet Deluxe 5.1\ReGetDx.exe. Файл был перемещен в карантин. Вы можете закрыть это окно.
|
|
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
у меня почему то почти все зоны показывает как зоны обычной тарификации. При обновлении пишет "ошибка обновления не найдено ни одной зоны". адрес страницы обновления
http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP
что делать и как жить дальше?
sinor.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
18.82 KB |
Просмотрено: |
1168 раз(а) |
|
sibnet.jpg |
|
7.71 KB |
1168 раз(а) |
|
club.jpg |
|
11.89 KB |
1168 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Попробуйте закрыть программу, удалить файл ssentinel.cfg, находящийся в одной папке с StreamSentinel.exe, и снова запустить. |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
Alter OZ
вобще все сайты стали зонами обычной тарификации попробывал обновить пишет "ошибка обновления не найдено ни одной зоны". |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Хм.... Попробуйте тогда заменить sentinel.cfg вот этим файлом:
ssentinel_cfg.txt |
|
Скачать |
Имя файла: |