adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Stream Sentinel
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 21 22 23
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА
Автор Сообщение
pashukwork
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ, исключительно с целью самообразования.

Типа посмотреть как кодят "отцы".

Очень понравился вызов апишной SetProcessWorkingSetSize - в таймере Smile Чтоб память экономить.

А я то думаю, как .net программа у него так мало памяти занимает? Smile

А ещё очень изобретательно используется у тебя ExtractIconEx - типа вычленяет в runtime иконку твоего браузера.

Вообще я много чего из твоей программки почерпнул. Спасибо.

Ну и из минусов - вот ты кое-где используешь типизированные Dictionary<> и List<>, а кое-где старющщие ArrayList.

Если стремиться к совершенству, то все ArrayList'ы надо бы - того...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За "отца" конечно спасибо Embarassed хотя себя таковым не считаю - рано мне еще Smile

По поводу SetProcessWorkingSetSize, не уверен, что она действительно экономит память. Экономить ее должны сами механизмы работы с памятью дотнета, на них и полагаюсь. А эта апишная функция вызывается больше для психологического успокоения, нежели для реальной экономии... Podmignul

По поводу ArrayList'ов могу сказать: возникли они оттого, что изначально программа писалась под первый фреймворк, потом под второй, потом на меня нашло желание "причесать" код обратно к первому фреймворку, которое вскоре пропало, а куча мусора в коде осталось... Embarassed

Мне самому в коде не все нравится, из-за начальных просчетов в проектировании, при добавлении новых фич кое-где код очень усложнился как для понимания, так для модификации (например, куча перегруженых функций DisplayAddressInfo), а это, как известно, не есть гут... так что, мне тоже есть чему учиться.
 Наверх
MyJlbTuK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помогите! Не могу за скринить эти окошки которые вылазят в правом углу,а очень надо.Пробовал XnView скрин зделать , а он невидит и Camtasia Studio 3 пробовал даже видео снять всеравно невидно окон на записи и скрине.Чем можно скрин зделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуте так:
1. Нажать кнопку PrintScreen
2. открыть, графический редактор (тот же paint)
3. нажать ctrl+v
 Наверх
родион с
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

высвечевает два окна зеленое и красное что это значит Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы имеете ввиду, что при открытии сайта, находящегося в зоне льготной тарификации, помимо зеленого окна появляется еще два красных, то, скорее всего, это значит, что на сайте присутствуют счетчики, которые физически расположены на платных серверах (например, mail.ru, rambler.ru и иже с ними).

Я Вас правильно понял? Smile
 Наверх
holeg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго здравия. Извиняюсь, если уже была такая просьба, но очень хотелось бы заиметь в арсенале Сентинела функцию фильтрации для отдельных приложений (показывать/не показывать их коннекты). Реализовать это абсолютно не сложно (сам программер и знаю что и как), так что, если будет время и желание, многие будут вам благодарны ещё больше, чем сейчас! =)
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за предложение! Smile я запишу.
 Наверх
Calhoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда программа запущена, не дает просмотреть журнал подключений. "Не удается получить доступ к файлу". Даже через меню программы.

Да и еще, ошибочка: "Отчистить журнал" написано
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Calhoon, спасибо, исправлю
 Наверх
Calhoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще заметка: "тихий режим" эт хорошо, его и использую чтоб не мешал, но когда список обновляется игра сворачивается Smile и показывается надпись "Список обновлен"
 Наверх
.Алексей.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Re: Stream Sentinel Ответить с цитатой

Alter OZ писал(а):

Если при запуске появляется сообщение об ошибке инициализации, Вам необходимо установить .Net Framework 2.0 (22 MB).

скачал, а нод32 удалил его, говорит вирус там(((
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Re: Stream Sentinel Ответить с цитатой

.Алексей. писал(а):
Alter OZ писал(а):

Если при запуске появляется сообщение об ошибке инициализации, Вам необходимо установить .Net Framework 2.0 (22 MB).

скачал, а нод32 удалил его, говорит вирус там(((

Нет там вируса (КИС 7 сегодняшние базы, проверил). Качай заново. Если не даёт нод ставить, отключи нод (и инет на всякий случай) и ставь Net Framework 2.0. Ещё можешь попробывать отсюда качнуть (для вс НСО бесплатно).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
.Алексей.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
попробывать отсюда качнуть

а отсюда всё гуд, нод молчит, спасибо.
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные люди, эти антивирусы. Побайтовой сравнение сибнетовского дистриба с тем, который выложил я, не нашло ни одного различия.

Неужели, ноду не понравилось имя файла? Shocked
 Наверх
.Алексей.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ
сегодня обновил базы до 2806, скачал твой фаил, нод молчит Shocked

из вчерашнего лога:
Цитата:
Bpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция
18.01.2008 22:23:14 AMON файл C:\Мои документы\My Downloads\dotnetfx20.exe вероятно модифицированный Win32/Nuwar червь изолирован - удален ALEXEI\Алексей Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\ReGet Software\ReGet Deluxe 5.1\ReGetDx.exe. Файл был перемещен в карантин. Вы можете закрыть это окно.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня почему то почти все зоны показывает как зоны обычной тарификации. При обновлении пишет "ошибка обновления не найдено ни одной зоны". адрес страницы обновления
http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP

что делать и как жить дальше?

sinor.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  18.82 KB
 Просмотрено:  1168 раз(а)

sinor.jpg

sibnet.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  7.71 KB

sibnet.jpg

club.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  11.89 KB

club.jpg

Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте закрыть программу, удалить файл ssentinel.cfg, находящийся в одной папке с StreamSentinel.exe, и снова запустить.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ
вобще все сайты стали зонами обычной тарификации попробывал обновить пишет "ошибка обновления не найдено ни одной зоны".
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... Попробуйте тогда заменить sentinel.cfg вот этим файлом:

ssentinel_cfg.txt
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  ssentinel_cfg.txt
 Размер файла:  3.28 KB
 Скачано:  261 раз(а)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 21 22 23
Страница 17 из 23

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: