Автор |
Сообщение |
academ Гуру |
|
nethello
Буду проверять
|
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Из последних багов Хрома: Версия 23.0.1271.64
Не удалось выполнить обновление (ошибка 3).При проверке обновлений произошла ошибка: Не удалось выполнить проверку обновлений (код ошибки: 3: 0x80040154). |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
serg504
гугл писал(а): |
Версия 23.0.1271.64 m
Последняя версия Google Chrome уже установлена. |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
academ писал(а): |
serg504
гугл писал(а):
Версия 23.0.1271.64 m
Последняя версия Google Chrome уже установлена.
|
Подтверждаю.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
mideashop писал(а): |
А как вам браузер от яндекса? |
Тот же Хром - так же по дебильному меняет язык сразу во всех окнах (не вкладках),
так же не умеет по долгу держать в памяти несколько страниц (неделю) - засерается и требует закрытия и перезагрузки |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Надо же как много оказывается проблем с браузерами, а я и не знал... Может лезть не надо куда не следует, что бы проблем не было. Пользуюсь много лет Google Chrome, на домашнем - он же и Opera. Ни к тому, ни к другому ни разу вопросов не возникало. На мобильных устройствах Opera вначале получше была, сейчас больше пользуюсь Google Chrome. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Может лезть не надо куда не следует, что бы проблем не было. |
В интернет, например. |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
В гуглохроме корректно не отображается поиск на videoxq.com в опере нормуль |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня одного так? Но со вчерашнего дня после обновления (Вручную-может оно и давно вышло) в Google Chrome наконец-то заработали функции "Окна каскадом", "Отображать окна стопкой" и "Отображать окна рядом". У меня это никогда на этом браузере не работало. |
|
|
|
|
demarco Продвинутый форумчанин |
|
Голосовалку надо было просто поставить.
Устраивает сафари, довольно шустрый, помимо него сижу на фф, еще со времен мозиллы привык к нему.
Оперу уважаю, но она тяжеловата и с ява работает криво, не со всеми сайтами совместима. И скоро она потеряет свою уникальность пересев на webkit.
Хром вполне юзабельный, но напрягает его вездесущность и то как он заполняет собой всю память.
Могу рекомендовать лишь облегченные версии хрома или фф, всё равно они на одной движухе все сидят. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
demarco писал(а): |
Устраивает сафари, довольно шустрый |
ага... я тоже за сафари )
но и хром и опера работают тож хорошшо ) |
|
|
|
|
А_Сан_Саныч Форумчанин |
|
Чтоб не плодить темы.
Как избавиться от этой ошибки Firefox?
ОС - Windows 7 64 bit
|
|
|
|
|
|
|
А_Сан_Саныч писал(а): |
Как избавиться от этой ошибки Firefox? |
Никак, это нормальное поведения флеша в ФФ. На сайтах, где часто флеш крашится следует использовать хром, у него свой собственный pepperflash, который работает нормально.
Хотя у меня флеш крашиться стал раз в 10 реже после недавних апдейтов самого флеша и браузера. |
|
|
|
|
А_Сан_Саныч Форумчанин |
|
Спасибо, Хром мне не нравится, нет ли другого способа или браузера без такой ошибки?
И флеш плеер и браузер обновляю регулярно. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
мой выбор санса - не выходя за рамки размнуго ее может иметь любой в любом положении
фанам мелисандрочки скажу что да она крута но с ней будет еще вопрос кто кого имеет
про Маргери можно быть увереным в одном - что работать будет она на свою семью |
|
|
|
|
|
|
А_Сан_Саныч писал(а): |
Спасибо, Хром мне не нравится, нет ли другого способа или браузера без такой ошибки? |
Нету, я же написал, хром и ФФ используют разные флеши, в ФФ используется стандартный флеш от адоба, а в хроме - свой собственный pepperflash, который работает гораздо стабильнее.
У меня ФФ 38.0.5 и флеш 17.0.0.188, флеш виснет довольно редко. |
|
|
|
|
А_Сан_Саныч Форумчанин |
|
Благодарю, я понял.
Пока попробовал очистить кэш флеш плеера.
Если не поможет, придётся на Хром переходить.
|
|
|