Автор |
Сообщение |
LuckNoSky213 Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
А то, что плагины это де плохо |
ну я флеш выкосил именно потому что плохо - херачил лог с неимоверной скоростью, причем лог, по сути, бесполезный был - о warning'ах, а не ошибках. Но т.к. ssd - циклы жалко, вот и выкосил. Нафига мне непонятные логи, которые я никак не могу отключить? |
Ну вот, видишь, плохи не сами плагины, а то, что их иногда плохо делают. Так можно сказать, что и в Фаерфоксе плагины надо убрать - много их, которые жрут ресурсы, падают, да ещё какие-нибудь дыры в безопасности наверняка. Принцип Эппл "запрещено всё и ещё немного больше" он только для некоторых людей подходит. Так что запрет одних плагинов и замена их другими (какой браузер сейчас плагины не поддерживает?), плюс замена RIA с плагинов на джаваскрипт - это замена шила на мыло, которая просто прикрывает смену хозяина. Уверен, скоро всё к этим же плагинам и вернётся, только, может, немного в другой форме, а потом придёт очередной "пророк" и скажет, что эти ваши облачные приложения и джаваскрипт - ересь и в моём Тыфоне этого не будет. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
что и в Фаерфоксе плагины надо убрать - много их |
у кого много? У меня их 4 штуки |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
А у меня 5 разных браузеров и каждый вечер я ими обильно обмазываюсь.
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
что-то ФФ последних версий стал каким-то адским глюкавом 0_0
прям до маразма, что не загружает страниц там где они работают, по ссылкам не хочет нажимать. в опере же и хроме там же все ок допустим....
// юзай ESR-верию |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
что-то ФФ последних версий стал каким-то адским глюкавом 0_0
прям до маразма, что не загружает страниц там где они работают, по ссылкам не хочет нажимать. в опере же и хроме там же все ок допустим.... |
Не знаю, у меня полет нормальный. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
что-то ФФ последних версий стал каким-то адским глюкавом |
ты профиль-то сбрасываешь свой? Мусор там стал быстрее накапливаться (ну видимо из-за апдейтов), так что по-хорошему после каждого апдейта надо сброс делать. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
да уже всяко пробовал. может конечно это вкупе с FireBug такое происходит. но мне чисто ради него и нужен он...
щас ESR попробую. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ни разу не сбрасывал профиль, обновляюсь ещё с какой-то достаточно старой версии. Никаких проблем в работе нет. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ни разу не сбрасывал профиль, обновляюсь ещё с какой-то достаточно старой версии. |
такое тоже бывает. Ты ради интереса текущий забекапь и сделай сброс - возможно удивишся тому, что станет прям заметно быстрее работать. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
// юзай ESR-верию |
Спасибо, эта версия гораздо устойчивее, чем текущая 40-я.
На работе клиент-банк на 40-вой не запустился, из-за джавы,
а тут - на ура. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Пользуюсь 11 версией Google Chrome. Она у меня не обновляется. И гаечный ключик вверху справа нравится.
|
|
|
|
|
|