adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кока Кола в стеклянной бутылке 0.33
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 20-17    Заголовок сообщения: Кока Кола в стеклянной бутылке 0.33 Ответить с цитатой

Собственно вся суть в названии))
Где нибудь можно купить? С детства остались очень теплые воспоминания именно об кока-коле в стеклянных бутылках 0.33. По паре бутылок в день я точно выпивал. dance oop То, что делают сейчас, в стекле и ж\б-это совсем не то..Ну типа раньше и трава была зеленее, и бабы красивее и т.д.. Да даже не во вкусе суть, а в стеклянной утылке 0.33.

Вот такая..

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в быстрономе у нас есть в стекле preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
сходи в универсам напротив победы который и не страдай поисками
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегас.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там обычная налита, если хочешь настоящей колы - в любом KFC на розлив.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в жопу Колу, нормальные поцоны пьют Тепсей.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю людей, которые за свои же деньги вливают в себя ортофосфорную кислоту.
УЖОС.
Я помню вкус фанты в разливном автомате в москве в 1981 году.Там действительно был газированный сок апельсина. А сейчас..газированный зуко.

ДобрыйФей писал(а):
Тепсей

Побывал ,исинди не напоминает.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Побывал ,исинди не напоминает.
И? У АЯНа в любом случае лимонады годные.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон, Универсамы\Мегасы...
ДобрыйФей писал(а):
У АЯНа в любом случае лимонады годные.
Всяко лучше чем кола, Тепсей вообще очень даже.
ДобрыйФей писал(а):
Тепсей
Моча лосей.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ходу я один компоты варю Trollface
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
по ходу я один компоты варю Trollface

Только самогон, только хардкор Trollface
Зато никакой синтетики.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ведь и лет уже под сраку Trollface
зы. Тоже иногда повариваю Smile)))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обшем зашел в универсам, там немного не то((( Тем не менее купил за конскую цену( 125 рублей за бутулку 0.33), попробовал, такая же гадость как и в банках
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
125 рублей за бутулку 0.33)

Shocked
Даймон писал(а):
попробовал, такая же гадость как и в банках

Посмотри в каком-нибудь фаст-фуде, типа KFC или NYP. Разливная она другая, если конечно именно бутылочка не принципиальна.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Тем не менее купил за конскую цену( 125 рублей за бутулку 0.33)

Лучше бы доктора пеппера взял, в 2 раза дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
125 рублей за бутулку 0.33

эм, точно знаю она в кофейне(принадлежность не помню) на фудкоре ауры стоит 75р )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак в быстрономе вроде по 40-50 вообще они были. Я на распродаже за ~30 брал.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Лучше бы доктора пеппера взял, в 2 раза дешевле.
Находил какого-то Пеппера опять же в Мегасе за 70 рублей - говно говном.
Не тот вкус я пробовал в детстве.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот не судите строго а иногда прямо хочется эту гадость испить Smile))
Так что я таки тоже ЗА колу вообще (ну иногда) и за стекло в частности.

Даймон
Значит так
033 стекло с сахаром есть в Ашане, а также есть и лайт там же (ну в меге по крайней мере видел)

Но выгоднее всего брать в Метро (там упаковкой сразу). Но там редко лайт есть, чаще с сахаром.

Это вообще шикарно так то, - мы с сыном берем иногда упаковку (раз, два в год) - полное ощущение что в стекле другая кола, - более вкусная (ну
может это так кажется, - не знаю)

кстати пепси в метро брали тоже в стекле, - тоже отлично (вкус пепси в стекле я как раз помню еще с советских времен), при том у пепси крышка откручивающаяся, что есть гуд Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-12 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да та же самая, брал я и пепси и колу. Реально другая кола на розлив в KFC.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: