Автор |
Сообщение |
_ka Продвинутый форумчанин |
|
выполнить расчет значений аргумента и функции в эксель.. сколько не пробовал выходит какая то белиберда... буду благодарен за помощь)
11111.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
57.47 KB |
Просмотрено: |
416 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Уж такие вещи надо уметь делать...
1.zip |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
1.zip |
Размер файла: |
6.9 KB |
Скачано: |
373 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ну да, в работе оно мне как то ещё не разу не пригодилось) Вообще информатика в вузах - унылое Г, тем более на дистанционном обучении) |
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
_ka
Купил бы уже тупо корочки.
topic68882
topic68113
post742028
_ka писал(а): |
снова этот матан, который я успешно забыл за 4 года работы, в которой он не разу мне не пригодился) |
в работе оно мне как то ещё не разу не пригодилось) Вообще информатика в вузах - унылое Г, тем более на дистанционном обучении) |
А потом
topic68860 |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Вообще информатика в вузах - унылое Г |
А в ВУЗах сейчас по информатике вместо Бэйсика и Паскаля Excel изучают?
Я думал, что он как-то на самостоятельном изучении...
И если изучают, то КАК можно не написать такой элементарщины?
Там же нет скриптов или условных выражений - простая арифметика +, -, =
Я вот тоже молоток и дрель нигде не изучал (только токарный станок), однако гвоздь забить и отверстие просверлить смогу.
Excel - аналогичный инструмент для выполнения требуемых действий.
P.S. Может не все люди произошли от обезьян, а некоторые от других животных...
Ведь обезьяны самостоятельно освоили палку, как рабочий инструмент. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Мне больше интересно, зачем ему диплом. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Да ладно Вам...накинулись на парня, а он просто дверью ошибся.
PS: В экселе Жмешь ЭФАДИН и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
Ребят, я все прекрасно понимаю) на работе мне что не высшая математика, что эксель и ворд - не нужны, моя задача намного проще) и если мне нужны какие либо данные - расчет ведет программа) мне лишь остается нажать пару клавиш,(данные берутся уже готовые, а не какие-либо учебные) а в универе дают как раз таки принципы на основании которых производится расчет тех или иных статистических данных. Предметы которые нужны мне непосредственно в работе, я знаю отлично.
p.s. кстати дверью я как раз таки не ошибся, раз возник такой резонанс) просто люди тут понимающие как железо, так и софт и очень отзывчивые спасибо вам)
p.s.s. если сократить количество предметов "для галочки", то поверьте мне, специалисты будут куда лучше |
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
расчет ведет программа) мне лишь остается нажать пару клавиш,(данные берутся уже готовые |
Твой начальник не думал, как бы тебя заменить реле с хронометром? |
|
|
|
|
|
massatom
Твой начальник не думал, как бы тебя заменить реле с хронометром?
Ну, учитывая, лучшие показатели среди всего коллектива - не думаю, что есть резон заменять\увольнять меня. Время в наше время - деньги. Когда прижимает, что-либо - делаю сам, учусь в сжатые сроки. Либо ты вертишься, либо жизнь вертит тебя. В данный момент получение вышки - обусловлено банальной тратой времени, потому-как знания получаемые в вузе, не применимы на практике.(в данном случае моей работы). Хотя какой мне смысл(гуманитарию) доказывать практическую неактуальность математических дисциплин на форуме, где основная масса пользователей - программисты, физики, математики, инженеры. |
|
|
|
|
|