adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужен игровой комп
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Vodni4ek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще возможен вариант заменить процессор на АМД и поставить видеокарту чуть повыше уровнем. Потеряв немного производительности процессора(процентов 30 я думаю), но за счет видео выиграть производительности в играх (те же процентов 30).
AMD X6 FX-6100 3300MHz 14Mb SocketAM3+ tray 3 454 руб
Но думаю для АМД охлаждение получше нужно
Cooler Thermaltake CLP0597 Contac 39 for Socket775/1156/1366/2011/AM2/FM1 850 руб
Материнская плата ASUS M5A78L, Socket-AM3+, AMD760G, DDRIII, SATA RAID, 7.1-ch, GLAN, ATX, Retail 2 314 руб
и видео что на уровне
ASUS Radeon HD7870, 2Gb DDR5, 256bit, PCI-E, DVI, HDMI, 2xMiniDP, Retail 7 700 руб
Потеряете в производительности архивации, работы с математическими програмами типо Autocad и т.д.
Но в производительности игр я думаю выиграете. А Вам же вроде как для игр машинка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-13 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про фх 830 что думаете!кто в живую видел и насколько он для игр хуже?по сравнению с тем же 3570 интелом?
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельную тему создавать не хочется, поэтому тут. Подскажите, стоит ли вообще покупать уже собранные блоки? Или все же лучше собирать самостоятельно и покупать по частям?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
все же лучше собирать самостоятельно и покупать по частям

можно выбрать самому по частям, заказать собрать в магазине, потом собранный забрать. Выйдет и мощнее и дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
заказать собрать в магазине, потом собранный забрать.

Вот, кстати. В каких магазинах такие услуги есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Вот, кстати. В каких магазинах такие услуги есть?

Я в DNSe всегда так делаю, чтобы не заморачиваться с пастой и кулерами и проводками к материнке. Но скорее всего в любом магазине и в опентехе тоже (если не прав-поправьте). DNS даже раньше домой прям привозил, может и сейчас так, но я (или клиент кому делал комп) всегда забирал сам. Поэтому про услугу доставки на дом точно не скажу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
В каких магазинах такие услуги есть?

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/
Доставка от 10 т.р.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
и в опентехе тоже (если не прав-поправьте).

A7 писал(а):

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/
Доставка от 10 т.р.

†ORC†
Ну вот, всё правильно.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу собрать игровой комп в пределах 25 т.р. Знакомые советуют брать процессор от интела i7, но он дорогой. А если брать амд, то, говорят, нет хорошей видеокарты. Даже не знаю как быть.
Если кому не сложно, предложите пожалуйста свой вариант игровой системы в пределах 25 т.р.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Хочу собрать игровой комп в пределах 25 т.р. Знакомые советуют брать процессор от интела i7, но он дорогой. А если брать амд, то, говорят, нет хорошей видеокарты. Даже не знаю как быть.
Если кому не сложно, предложите пожалуйста свой вариант игровой системы в пределах 25 т.р.

Прочитай , это поможет определится с процессором
http://www.thg.ru/cpu/luchshiy_processor_dlja_igr/index.html

А это определится с видео
http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/index.html
Последний раз редактировалось: dimm (Ср 19-06-13 : 22-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит?
†ORC† писал(а):
нет хорошей видеокарты

вариант
только H58 в этот корпус не влезет Smile

qwesta 25.png
 Описание:  
 Размер файла:  44.58 KB
 Просмотрено:  155 раз(а)

qwesta 25.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вариант

techno point 25.png
 Описание:  
 Размер файла:  152.58 KB
 Просмотрено:  158 раз(а)

techno point 25.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-06-13 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Себе собирал на intell + nvidia, дорого, но стабильно. Сегодня пришла 7970 + fx 8350, к процу нареканий нет, по субъективным ощущениям от пользования, не сильно уступает i7 3820, а вот видоська глюкает по дровам. В сравнении конечно. Рекомендую intell+nvidia
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Рекомендую intell+nvidia

Вот, мне рекомендуют взять i7, говорят, что он намного производительнее i5. Но i7 крайне дорогой. Поэтому у меня дилемма, либо все таки брать дорогой i7 (а говорят он намного производительнее i5) или же взять подешевле i5. Но я вот не знаю, действительно ли i7 настолько производительнее, что можно потратить больше денег или же сильной чувствительной разницы между i7 и i5 нету и лучше взять i5?
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
мне рекомендуют взять i7, говорят, что он намного производительнее i5

кто говорит?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот, мне рекомендуют взять i7, говорят, что он намного производительнее i5
ненамного он производительнее, в нем Hyper-Threading есть, а в i5 нет, вот, грубо говоря, и вся разница. И, имхо, i7 своих денег не стоит.

P.S. Это все про i7 на 1155, если же вспомнить про i7 на 2011 - там да, они конечно шустрые, но и очень дорогие. Но шустрые они в специфичных задачах, для "обычного геймера" смысла их брать нет.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще offtop )))
Раньше не придавал значения процессору в играх, сейчас мониторю весь комп на экранчике клавы, например в FarCry 3 загрузка процессора до 80%, в среднем 40%, скорее всего это обработка PhsyX. Так я убедился, что проц в играх не мало значит, я это и раньше слышал, что мол для игор надо все комплектующие мощные, но относился к этому по другому, не придавал большого значения.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):

Я взял систему на i7, но без видеокарты. Рассчитаюсь с кредитом-куплю хорошую видеокарту, тоже в кредит. А пока интегрированной в проц видюхи на всё хватает.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ненамного он производительнее, в нем Hyper-Threading есть, а в i5 нет, вот, грубо говоря, и вся разница. И, имхо, i7 своих денег не стоит.

P.S. Это все про i7 на 1155, если же вспомнить про i7 на 2011 - там да, они конечно шустрые, но и очень дорогие. Но шустрые они в специфичных задачах, для "обычного геймера" смысла их брать нет.

Спасибо за ответ! То что я и хотел узнать.
Doom писал(а):
кто говорит?

Знакомые
nethello писал(а):
Я взял систему на i7, но без видеокарты. Рассчитаюсь с кредитом-куплю хорошую видеокарту, тоже в кредит. А пока интегрированной в проц видюхи на всё хватает.

Я, скорее всего, возьму i5 с более-менее хорошей видеокартой. Осталось комплектующие собрать.
 Наверх
Aleks81
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы гы гы .. Я тоже 1,5 года назад планировал за 20-25 комп игровой ( без монитора ) собрать ... Но ,как известно , аппетит приходит во время еды и в итоге комп вылез в 45 ... Скажу так ,что 10 лет назад ,что сейчас нормалный игровой комп стоит 1000 бакинских ,что ниже - придёться экономить на производителях : ставить актуальные железки ,но от убогих производителей - короче ,те ,что по-дешевле .....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: