adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужен игровой комп
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
количество магазинов это не только площадь, но и доступность
причем тут доступность? Ты упомнянул количество магазинов как аргумент за ассортимент, в этом ключе и я про него говорю. Доступность никто не обсуждал, с доступностью у них все хорошо и это очевидно.

Цитата:
ликбез
ну и ничего нового там и не написано.

Цитата:
формально, если не 100%, значит не один и тот же
слушай, ну давай я совсем просто скажу: вот есть процы на 1155. Они популярны, их берут. Они должны быть в каждом магазине. И такие позиции есть в каждой категории, и они должны быть в каждом магазине, поскольку их берут. И таких позиций от общего ассортимента у ДНС достаточно много наберется, а если у них одни популярные процы в одном магазине, другие - в другом, и так со всем популярным товаром, то это уже получается неудобно для покупателя - придется мотаться по всему городу, чтобы себе системник собрать из того, что хочется, а не из того, что менеджер предложил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
причем тут доступность? Ты упомнянул количество магазинов как аргумент за ассортимент, в этом ключе и я про него говорю.

изначально: ассортимент + доступность
цифры ты видел, тебе что-то ещё не ясно на счёт ассортимента?

ProFfeSsoRr писал(а):
ну и ничего нового там и не написано.

судя по твоей отсебятине, ты не в курсе

ProFfeSsoRr писал(а):
слушай, ну давай я совсем просто скажу: вот есть процы на 1155...

ещё проще, если ассортимент перекрывает потребности покупателей дальнейшее наращивание его бессмысленно
доступно объясняю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
VS
ProFfeSsoRr
Cool Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: