Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
количество магазинов это не только площадь, но и доступность |
причем тут доступность? Ты упомнянул количество магазинов как аргумент за ассортимент, в этом ключе и я про него говорю. Доступность никто не обсуждал, с доступностью у них все хорошо и это очевидно.
ну и ничего нового там и не написано.
Цитата: |
формально, если не 100%, значит не один и тот же |
слушай, ну давай я совсем просто скажу: вот есть процы на 1155. Они популярны, их берут. Они должны быть в каждом магазине. И такие позиции есть в каждой категории, и они должны быть в каждом магазине, поскольку их берут. И таких позиций от общего ассортимента у ДНС достаточно много наберется, а если у них одни популярные процы в одном магазине, другие - в другом, и так со всем популярным товаром, то это уже получается неудобно для покупателя - придется мотаться по всему городу, чтобы себе системник собрать из того, что хочется, а не из того, что менеджер предложил. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
причем тут доступность? Ты упомнянул количество магазинов как аргумент за ассортимент, в этом ключе и я про него говорю. |
изначально: ассортимент + доступность
цифры ты видел, тебе что-то ещё не ясно на счёт ассортимента?
ну и ничего нового там и не написано. |
судя по твоей отсебятине, ты не в курсе
слушай, ну давай я совсем просто скажу: вот есть процы на 1155... |
ещё проще, если ассортимент перекрывает потребности покупателей дальнейшее наращивание его бессмысленно
доступно объясняю? |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Doom
VS
ProFfeSsoRr
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|