adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать видеокарту
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каких порядках речь?
возьми hd7750, установи в свою вторую машинку, сравни результат - тогда сойдёт за личный опыт
а пока лишь бредятина высосанная из пальца
Peplove писал(а):
А что то выкладывать тут в "Пруфф" не считаю целесообразным.

кто бы сомневался... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 05-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем мне,что то куда то ставить,меня всё УСТРАИВАЕТ.Я говорил о своей видеокарте и о своих же процессорах, вот он опыт,я не жопу с пальцем мерил.А кто ,где ,и какой "палец" сосёт меня это не интересует.Спорить и доказывать что то тут бессмыссленно ,всё равно что доказывать Атэисту что бог ЕСТЬ и верующему что его НЕТ.Каждый останется при своих. Very Happy blum Даже насоветовав кучу "бреда" ТС всё равно возьмёт то что ЕМУ нужно. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант поставить Hd4850,отличная видюшка.Идет наравне с 8800GTS/9800GTX,иногда уступая немного,иногда обгоняя.
Либо смотреть в сторону HD77x0.Дешего,сердито,производительно,и холодно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
А зачем мне,что то куда то ставить

а затем, чтобы не сравнивать жопу с пальцем
и не выдавать свой бред за личный опыт Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Peplove писал(а):
А зачем мне,что то куда то ставить

а затем, чтобы не сравнивать жопу с пальцем
и не выдавать свой бред за личный опыт Very Happy

Facepalm Very Happy

Дополню это сводная табла соответствия GPU и CPU,что с чем лучше всего ставить для оптимальной производительности системы .Молится на неё не нужно конечно но вот присмотрется и подумать стоит,на каком проце и системе в целом карта будет отрабатывать 80-100% а не работать в холостую максимум нагружаясть на 40-60% на тухлом процессоре.

2 DooM Ты бы на его двухядерный Атлон на пожилой мамке и Asus Ares II посоветовал. Very Happy

1327035937_table.gif
 Описание:  
 Размер файла:  312.38 KB
 Просмотрено:  189 раз(а)

1327035937_table.gif

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таблица бредовая чуть более, чем полностью. gts450 к кваду 9450? К нему спокойно можно карты в 2 раза мощнее ставтиь. Везде тотальный дисбаланс в сторону ЦП.
К феному II x4 hd5770 lol
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):

присмотрется и подумать стоит

да, ты присмотрись и подумай
а ещё в таблице отсутствуют видеокарты hd66хх и hd77хх серий
но я то знаю как и что сравнивать и какие делать из этого выводы
найди хотя бы оправдание своей бредятине, ибо подтверждение невозможно Very Happy

Peplove писал(а):

Ты бы на его двухядерный Атлон на пожилой мамке и Asus Ares II посоветовал. Very Happy

так я уже посоветовал оптимальный вариант
почитай выше, если забыл
Последний раз редактировалось: Doom (Пн 8-04-13 : 18-52), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Таблица бредовая чуть более, чем полностью. gts450 к кваду 9450? К нему спокойно можно карты в 2 раза мощнее ставтиь. Везде тотальный дисбаланс в сторону ЦП.
К феному II x4 hd5770 lol

Ща DooM тебе тоже запилит "прыщавого", в том что ты пишешь "Бред" про "Дисбаланс" lol

А таблица так для сведения и размышления а не для постановки на место "Иконы" . Very Happy
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Peplove писал(а):

присмотрется и подумать стоит

да, ты присмотрись и подумай
а ещё в таблице отсутствуют видеокарты hd66хх и hd77хх серий
но я то знаю как и что сравнивать и какие делать из этого выводы
найти хотя бы оправдание своей бредятине, ибо подтверждение невозможно Very Happy

Peplove писал(а):

Ты бы на его двухядерный Атлон на пожилой мамке и Asus Ares II посоветовал. Very Happy

так я уже посоветоват оптимальный вариант
почитай выше, если забыл

Видеокарты отсутствуют в табле по причине устаревшей таблицы.
DooM если ты такой "гуру" то давай "Пруф" мне, убеди меня что я в "Бреду" или что слабо?То же мне "Морфеус" красный ,синий таблэткэ. Trollface
У тебя свой "Бред" и ты пытаешься им заразить "Окружающих",я лично никаких аргументов в том что 7750 тобой предложенная будет отрабатывать себя на 100% на данном конфиге не увидел ,от сюда вопрос стоит ли ТС её покупать,основываясь на "Твоём опыте и знаниях" или всё таки что нить в "Пруф" ему предоставишь ? Trollface
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готовая цитата для башорга
Peplove писал(а):
если ты такой "гуру" то давай "Пруф" мне, убеди меня что я в "Бреду" или что слабо?

чтобы понять это, пруф не требуется, достаточно внимательно почитать тему
зачем он тебе, не понятно, ты же всё-равно останешся при своём
стоит или нет, даже не вопрос, ТС верит мне на слово Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал бы и читал!!! Вот за что я люблю этот форум!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
готовая цитата для башорга
Peplove писал(а):
если ты такой "гуру" то давай "Пруф" мне, убеди меня что я в "Бреду" или что слабо?

чтобы понять это, пруф не требуется, достаточно внимательно почитать тему
зачем он тебе, не понятно, ты же всё-равно останешся при своём
стоит или нет, даже не вопрос, ТС верит мне на слово Very Happy

Тогда пора строить для тебя "Мавзолей"! Very Happy А верующим начинать "Молится" lol
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-04-13 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Читал бы и читал!!! Вот за что я люблю этот форум!!!

Всегда рады развлечь постояльцев данного "Форума" lol
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... NEW !!!
Требуется: видюха PCI-E в пределах 3-4 т.р. (цена новой в магазе),
т.к. сам в игрушки не играю, то из претендентов нарыл по прайсам
Radeon HD6850 256bit DDR5 ~ 4500 р.
GF-GTX460SE 256bit DDR5 ~ 3100 р.
GF-GTX465 256bit DDR5 ~ 3800 р.

В связи с этим вопросы:
1. Что реально производительней из этих вариантов?
2. Что имеет меньшее энергопотребление (чтоб БП не менять)?
3. Есть какие-то лучшие варианты?
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по цене все верно отсортировано:
более производительный радеон, он же жрет больше всех
менее производительна 460se, она же жрет меньше всех

4500 за 6850 многовато - старая она
объективно имеет смысл доплатить 700р за значительно более производительную видеокарту
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=217320
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTX460 за 3000р сойдёт, хотя бывает их за 2500р распродают
остальное не вариант, по крайней мере не за эти деньги
а лучше возьми GTX650Ti за 3766р в ЛЕВЕЛЕ, пока они там ещё есть
но я бы добавил тысячу и купил GTX650Ti Boost за 4894 в КВЕСТЕ

weer в своём репертуаре...
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/robokop-protiv-terminatora-geforce-gtx-560-ti-protiv-radeon-hd-6950-1gb/Page-2.html
Very Happy
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страна Советов. Very Happy
Нет всё понятно,что каждый из вас бы добавил бабла немножко и взял то или иное соответствущее вашим вкусам,предпочтениям и производительности.Но,есть 1 но,человеку требуется карта"PCI-E в пределах 3-4 т.р." и с тех. характеристиками "256bit DDR5".И с этим что-то нужно делать ибо "т.к. сам в игрушки не играю" но хочется. Very Happy
Следовательно поиски неокончены,требуется доп.анализ данных и цен.
Сорри если за оффтопил. Cool
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
GTX460 за 3000р сойдёт, хотя бывает их за 2500р распродают

поддерживаю, учитывая что БП не надо будет менять скорее всего
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
Но,есть 1 но,человеку требуется карта"PCI-E в пределах 3-4 т.р." и с тех. характеристиками "256bit DDR5"

поднимись на 5 постов вверх (не считая этого), разуй глаза и увидишь то, что требуется Very Happy

weer писал(а):
учитывая что БП не надо будет менять скорее всего

а это утверждение или предположение? Smile
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-06-13 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
предположение, потому и "скорее всего"

в соседней теме продают 6850
topic71724
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: