Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
weer писал(а): |
4500 за 6850 многовато - старая она
объективно имеет смысл доплатить 700р за значительно более производительную видеокарту 6870 |
Насколько знаю по ранешним xx50 и xx70 - отличались они только частотой чипа и памяти, а никак не новизной, тем более 70-ые - ещё более прожорливы и горячи, так ведь?
Но тогда более дорогая и прожорливая менее подходит.
Doom писал(а): |
GTX460 за 3000р сойдёт, хотя бывает их за 2500р распродают |
В смысле обычная 460 или приведённая мной для примера 460SE?
Обычная ведь при чуть более низкой цене имеет более узкую шину памяти. (Стоит ли экономить 300 р?)
Peplove писал(а): |
ибо "т.к. сам в игрушки не играю" но хочется.
Следовательно поиски неокончены |
Дабы не быть неправильно понятым: я сам не играю (т.е. слабо в них разбираюсь с практической точки зрения), а выбираю не себе, но для игр (комп бюджетный собирал людям год назад - стало не хватать) |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Doom
Я то видел что человеку требуется,вы же насоветовали - "бери то или вон то , то круче того,и круче этого..но добавить придётся".
ATX555
Ясненько,ну так как сам не гамаешь но людям "Бюджетки" собираешь укажи конфу того Бедняги,дабы здешние "Гуру" посоветовали видюшку соответствующую конфигурации того компа ну и в рамках твоих запросов
в виду цены и предпочтений( 3-4рубаса за девайс и что бы кушал и грелся поменьше).
Ща придёт великий Doom и закидает сцылками. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Там i5-2400 (денег на 2500К тогда не хватило) ,
видюха тоже скромненькая HD3850 - вот её и хотят заменить. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
ATX555 писал(а): |
Там i5-2400 (денег на 2500К тогда не хватило) ,
видюха тоже скромненькая HD3850 - вот её и хотят заменить. |
Ну что ..норм такой "Бюджетник"
Чую ценники ты слил с ОТ,глянул там сам цены на них один в один +- копейки.На мой взгляд я склоняюсь из тобой предложенного к GTX465 она не сильно отличается от полноценной GTX470 ,чутка ниже CUDA чуть менне выдающиеся хар-ки от собрата но в целом карта неплоха...хотя заявленное потребление в нагрузке 200 W....
У GTX460SE ещё меньше CUDA и менее скромные хар-ки но и потребление в 150W + Цена.В купе с Инеловской "Пяткой" должно быть норм для игр если гамать в не запредельных разрешениях с очешуенным сглаживанием.
gtx465_power.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
6.55 KB |
Просмотрено: |
474 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Peplove писал(а): |
Я то видел что человеку требуется,вы же насоветовали - "бери то или вон то , то круче того,и круче этого..но добавить придётся". |
я уже всё, что нужно накидал, а ты как обычно видишь фигу
Требуется: видюха PCI-E в пределах 3-4 т.р. (цена новой в магазе) |
Doom писал(а): |
а лучше возьми GTX650Ti за 3766р в ЛЕВЕЛЕ, пока они там ещё есть |
и где там твоё "но"?
В смысле обычная 460 или приведённая мной для примера 460SE?
Обычная ведь при чуть более низкой цене имеет более узкую шину памяти. (Стоит ли экономить 300 р?) |
обычных сейчас в продаже нет, а есть
gtx460 768mb 192bit - урезаны объём и интерфейс памяти
gtx460se 1gb 256bit - урезан графический процессор
http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-460-ru.html |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Doom....рядом ...Doom.....наблюдает...
ATX555
Бери GTX650Ti шина 128 bit жрёт 110W.А не то Doom обидится. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|