Автор |
Сообщение |
КВАЗАР Гуру |
|
BouH писал(а): |
То есть 125 Ватт старого процессора тащит,а 100 нового не смогёт? |
Ха! Вот об этом я что-то не подумал. Забыл, что у старых процов энергопотребление больше |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
На официальном сайте Delta нет такой модели |
Там может не быть, потому что модель древняя... Можно по наполнению посмотреть - если относительно тяжелый и напичкан под завязку, то скорее всего Дельта, если легкий и плата полупустая, то Китай.
Вопрос в том, насколько долго он еще смогёт
ProFfeSsoRr писал(а): |
вывеси в разделе "Куплю" объяву - найдешь быстро. |
А в магазах нет ? не в курсе ? А то по объявам ради такой фигни даж заморачиваться никто не станет ИМХО, или ехать за ней придется фиг пойми куда... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Это... тока надо один шнурок, без платы. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
nic_25
У меня в ящике вроде лежит, именно шнурок без платы. Посмотрю сегодня. Не уверен правда что LPT, возможно комовский. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
nic_25 писал(а): |
КВАЗАР писал(а): |
На официальном сайте Delta нет такой модели |
Там может не быть, потому что модель древняя... Можно по наполнению посмотреть - если относительно тяжелый и напичкан под завязку, то скорее всего Дельта, если легкий и плата полупустая, то Китай.
Вопрос в том, насколько долго он еще смогёт
|
И насколько часто надо менять БП? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
И насколько часто надо менять БП? |
По поведению компа, по замерам напруги, по ощущениям... универсального варианта нет. Если блок стал пищать или свистеть, если под нагрузкой напруга просаживается сильно, если емкости вздулись, если комп как-то нестабильно себя ведет, то можно уже и поменять... У меня раз случай был - выключил как-то вполне себе рабочую машинку, которая года 3 пахала 24/7 (ну надобность отпала и выключил), через год примерно включаю - не стартует... в итоге БП. Чё с ним случилось за год бездействия хз... Щас есть БП - работает, конфу тянет, но напругу помярял - 10.8 вольт под нагрузкой вместо 12. Пока работает, но на всякий случай купил новый - прозапас. Это я про БП уровня FSP за 1200-1500 р... не самый хлам вобчем-то. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
nic_25 писал(а): |
Там может не быть, потому что модель древняя... Можно по наполнению посмотреть - если относительно тяжелый и напичкан под завязку, то скорее всего Дельта, если легкий и плата полупустая, то Китай. |
Я тоже об этом подумал, но не стал развивать мысль. По поводу того, как определить, подделка/нет пишут тут. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|