Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
k0stE
да. Терь это платная услуга за 30р. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
k0stE
да. Терь это платная услуга за 30р. |
В месяц? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Вчера подключил - там стояли 0.00 за входящие, сегодня позвонили мне, Мега спокойно списала 9 рублей за 8 сек.
Проверил опцию - там уже "всё правильно сделали"
Пора уходить с такого супержадного оператора.
РТК буду пробовать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Вчера подключил - там стояли 0.00 за входящие, сегодня позвонили мне, Мега спокойно списала 9 рублей за 8 сек. |
А я месяц назад купил симку на Кырлы Мырлы. Так мне постоянно звонят, какогото алибабу спрашивают. Видимо этот номер раньше у него был. Мелочь, а неприятно. Хорошо хоть денег не снимают. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
там ж написано 9 рублей входящие, откуда бесплатно-то? Вообще странная опция какая-то, при нахождении на территории сибирского филиала должно ж 0 быть, откуда 9? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Моя Сибирь
При подключенной услуге «Моя Сибирь» абонент при поездках в другие города Сибирского региона получает возможность пользоваться такими же тарифами на исходящие вызовы, как в регионе подключения. |
Да они походу совсем е**нулись? Выходит за входящие я таки заплачу 9р. Походу надо брать симку местного оператора |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
там ж написано 9 рублей входящие, откуда бесплатно-то? |
Вчера ещё там стояли 0-00 везде
Видно, многие подключили эту опцию к 24 числу, и... Мегафон отреагировал на это заменой на 9-00
А с такими расценками и сам Мегафон и тарифы нафиг не надо.
Выходит за входящие я таки заплачу 9р. |
Я уже заплатил!
Теперь эту Арифметику можно засунуть куда подальше. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А мне сейчас ещё и реклама включилась. Первый раз на нашем сайте за 7 лет. Происки мегафона?
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 24-09-13 : 14-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ssi Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Видно, многие подключили эту опцию к 24 числу, и... Мегафон отреагировал на это заменой на 9-00
|
Вообще-то это подлог получается, о смене тарифа должны предупреждать официально за несколько дней (не помню сколько).
Так что, господа, пишите претензии. Только вот расчёт у мегафона на то, что никто и не пошевелится... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ssi писал(а): |
за несколько дней (не помню сколько). |
14.
В газете "Труд" вроде было. А кто её сейчас читает? . |
|
|
|
|
|
|
Блин сейчас глянул тарифы- у всей большой тройки с на**кой и поминутные. В итоге адекватные и по-секундные только у теле2 и, как ни странно, у нас(РТК). Только вот у РТК в Кузбассе "такая" зона покрытия, что этот вариант отпадает. |
|
|
|
|
ssi Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
ssi писал(а): |
за несколько дней (не помню сколько). |
14.
В газете "Труд" вроде было. А кто её сейчас читает? . |
Достаточно, чтобы было на сайте, ибо ихний сайт это СМИ. Но речь про то, что нолик на девяточку в опции "Путешествие по России" поправили уже сегодня. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
зря подключил этот ростелеком
номерной префикс сети сибирского ростелекома: +7 993
небольшой обзор работы мобильного интернета РТК:
сеть 2G (GPRS) работает кое-как, скорости хватает лишь на открытие текстовых сайтов, типа bash.im.
мобильный сайт m.vk.com вообще не открывается.
сеть 3G (UMTS) вообще не работает!
подключение есть, но пакеты не идут.
хз, может мой смартфон не понимает оборудование ртк в этом режиме.
сеть 3.5G (HDSPA) уже работает нормально, сайты открываются быстро.
но опять же, HDSPA ловит не везде.
вообщем сыро, весьма сыро.
кстати с других операторов на рткшный номер хрен дозвонишься, если набирается номер с 8ки.
надо набирать через +7 993 ****** |
|
|
|
|
ssi Форумчанин |
|
Моя Сибирь
При подключенной услуге «Моя Сибирь» абонент при поездках в другие города Сибирского региона получает возможность пользоваться такими же тарифами на исходящие вызовы, как в регионе подключения. |
Да они походу совсем е**нулись? Выходит за входящие я таки заплачу 9р. Походу надо брать симку местного оператора |
Поправили уже.
Моя Сибирь
При подключенной услуге «Моя Сибирь» абонент при поездках в другие города Сибирского региона получает возможность пользоваться такими же тарифами на входящие и исходящие вызовы, а также на исходящие SMS-сообщения, как в регионе подключения. |
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Так точно, проверил. Действительно местный входящий не тарифицировался. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Так стоит или нет РТК подключать? Хочу симку для инета купить, не знаю какую взять. Какая область покрытия у РТК в Новосибирске? |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
echo писал(а): |
Так стоит или нет РТК подключать? Хочу симку для инета купить, не знаю какую взять. Какая область покрытия у РТК в Новосибирске? |
почти весь новосиб, можешь глянуть у них на сайте. А вообще пока не стоит покупать, еще тест идет, запускаются нормально они только в октябре. Инет у них сейчас работает через раз).. либо жди октября, там думаю уже нормально заработает, либо другой оператор |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
avarking писал(а): |
кстати с других операторов на рткшный номер хрен дозвонишься, если набирается номер с 8ки.
надо набирать через +7 993 ****** |
Хм...все номера РТК забиты в телефонной книге через "8" и никаких проблем с дозвоном нету...
Интернет, да сыроват... Пока сам не подключался... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Taples писал(а): |
А вообще пока не стоит покупать |
Стоит, но только ради красивого номера. Позже все разберут. |
|
|