Автор |
Сообщение |
echo Эксперт |
|
Taples писал(а): |
либо жди октября, там думаю уже нормально заработает, либо другой оператор |
тут до октября неделя) мне не в лом подождать, главное чтобы инет нормально работал. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
nethello писал(а): |
А вообще пока не стоит покупать |
Стоит, но только ради красивого номера. Позже все разберут. |
тссс... |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
echo писал(а): |
либо жди октября, там думаю уже нормально заработает, либо другой оператор |
тут до октября неделя) мне не в лом подождать, главное чтобы инет нормально работал. |
Ну вот пока только утром работает, и вечером) днем очень редко работает. И то не все приложения на телефоне работают с инетом от ртк, с мтс все нормально, все приложения работают, вставляешь ртк - половина не пашет.
Вот вчера у них днс сервера лежали, и соотвественно инет не работал весь день.
Хотя вот уже сегодня начали рекламу развешивать в городе, типа инет от ртк за 3рубля в день... Подготавливаются) |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Ну вот пока только утром работает, и вечером) днем очень редко работает. И то не все приложения на телефоне работают с инетом от ртк, с мтс все нормально, все приложения работают, вставляешь ртк - половина не пашет.
Вот вчера у них днс сервера лежали, и соотвественно инет не работал весь день.
Хотя вот уже сегодня начали рекламу развешивать в городе, типа инет от ртк за 3рубля в день... Подготавливаются) |
ясно. А симки так и будут только у них в офисе? или потом можно будет также как и остальные покупать? а то в центр за симкой одной ехать не очень.. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
echo
Думаю как минимум в Связном они появятся в первую очередь. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Интернет наладили, вчера весь день работал отлично. Сегодня пока тоже все хорошо. Единственное, телефон быстро разряжается, с 9.00 по 20.00 телефон разрядился в ноль. Интернетом пользовался почти постоянно. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
2G/3G от РТ в Новосибирске не поддерживает айфоновские плюшки |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
TatarikNSK писал(а): |
2G/3G от РТ в Новосибирске не поддерживает айфоновские плюшки |
Ля-ля тополя
.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
19.01 KB |
Просмотрено: |
301 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
молодец. только это WhatsApp. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
TatarikNSK писал(а): |
молодец. только это WhatsApp. |
что и где ватсап? у тебя ватсап не работает чтоли? это разве плюшка айфона? Речь о плюшках айфона была, а не о ватсапе не? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Уже год как известно. Они будут работать вместе. У ростелекома есть 3г, 4г по всей россии (лицензии), но 2г не везде. А у теле2 есть 2г, но нет 3г, 4г. Так же часть теле2 сейчас какойто банк России покупает, принадлежит каким то боком ростелекому. Вот так вот. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Убедительная просьба быть с Ростелекомовскими SIM-картами предельно осторожными, иначе, вы рискуете повредить приемник для SIM-карт в вашем телефоне.
Вчера с моей Lumia 625 произошла неприятность. Ко мне обратилась соседка с проблемой - не видит телефон SIMку. Выяснилось, что карта сама работает отлично, когда я ее вставил в свой аппарат, однако, сама SIM вошла достаточно туго, а я не придал этому никакого значения.
В итоге, когда я с трудом вынул SIMку, то с ужасом обнаружил, что два контакта обломаны, один был погнут. Телефон теперь надо нести в ремонт. Когда я померил толщину своей Билайновской карты и этого чуда, то выяснилось, что пластиковая основа SIMки от РТК толще на 0,16 мм. Для уверенности взял свою SIM РТК, которую купил недавно, но еще не использовал, она была той же толщины, что и Билайновская.
Если вы все-таки хотите подключиться к РТК, то вооружайтесь штангенциркулем. Все, что больше 0,75-0,76 мм - брак, в этом случае, требуйте замену.
Соседкина карточка была толщиной аж 0,92 мм. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Уже год как известно. Они будут работать вместе. У ростелекома есть 3г, 4г по всей россии (лицензии), но 2г не везде. А у теле2 есть 2г, но нет 3г, 4г. Так же часть теле2 сейчас какойто банк России покупает, принадлежит каким то боком ростелекому. Вот так вот. |
Владелец Теле2, сейчас, банк ВТБ, как известно самый государственный, Ростелеком, тоже как известно по одно место государственный, посему, как я раньше и писал, Теле2 покупали в подарок Ростелекому.
П.с. Беседу беседовал с менеджером в Теле2, они теплят надежду, что Теле2 отойдет Ростелекому, а вместе с тем у Теле2 появиться 3Г и 4Г. Но не стоит забывать, что при продаже были некие условия, при нарушении которых, предыдущих хозяин Теле2, может получить денежки от штрафных санкций накладываемых на нового хозяина.
В общем, мы в очередной раз видим, как за деньги налогоплательщиков создается очередной мастодонт-монополист.
Фиксированная связь не приносит больше прибыли и по большому счету уже изжила себя. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
У всех нормально работает связь? У меня постоянно то пропадает то появляется сеть, на другой симке все нормально. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Нормально работает, но у меня только 2G. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
брат ты мне или не брат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Какие ещё слоники?
У логотипа давно есть объяснение: "синий, на пол-шестого". |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Сегодня у друга спрашивал, он в центре живет (тоже ртк) говорит такая же фигня, сеть бывает пропадает, дозвониться не могут..
Пока работает более менее нормально. |
|
|
|
|
|