adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите собрать комп
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сталкивался с сервисом е2е4, ничего плохого сказать не могу. Поменяли звуковуху через 2 месяца, не подошла, очень лояльно относятся к клиенту. А ещё я у них в конкурсе клаву выиграл логитековскую. Но сейчас ценник у них стал заметно выше. Всякую мелочь сейчас беру в днс, потому далеко идти не надо, а ценник сравним или даже ниже. Брать можно в любой конторе, где ценник дешевле окажется)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-10-13 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но сейчас ценник у них стал заметно выше.
ну так на курс доллара посмотрите Wink Кто успел склады затарить - чуть позже цены изменит, но тенденция-то общая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-10-13 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom

Цитата:
это ты будешь объяснять моему знакомому, который за одним БП четыре раза съездил...
а то "весь такой в белом", как в говно носом ткнули, так сразу "мы как все"

Нука нука расскажите нам сию страшную историю Smile Может не стоит покупать линкверд и прочее унылое гавно? НЕ?

Так что не надо тут чушь плести про торговлю браком.

Про технопоинт не вкурсе что у них половина товара серая и есть приличный шанс например купить телевизор с уже заполненным гарантийным талоном?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ты туда не ходи, ты сюда ходи...
а для тех, кто на машине есть другой магазин, который в "жопе"
ну если на 5 минут дальше ехать - это уже "в жопе", то у тебя большая часть города получается в жопе, а левый берег - так вообще заграница.

Цитата:
это ты будешь объяснять моему знакомому, который за одним БП четыре раза съездил...
ну вот ты не выдергивай факт, а расскажи обстоятельно историю. А то может там выяснится, что он купил самое откровенное китайское гавно, еще и паяльником туда залезть попытался, и до кучи туда собака его нассала.

Цитата:
ключевое слово очередь
мне и года назад хватило, время дорого
ну если б оно реально было дорого - как минимум в технопоинт бы не ездил, а как максимум - вообще бы никуда не ездил, а доставку бы заказывал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну так на курс доллара посмотрите

Вот при всем уважении... ну не говори про курс доллара. Курс колбасит +/- 1 рубль в краткосрочном разрезе (за исключением резких выпадов, которые бывают раз в год), в среднем +/-50 копеек - это например с $500 = (16000 рублей) наценки 300-500 рублей максимум, и то с учетом, что вещь была куплена уже по новому курсу, который вчера изменился, а не 3 месяца назад. А придешь иногда в магаз (в любой, не обязательно ОТ) - стоила вещь 3 000 р, щас стоит 3800 и начинают про курс доллара затирать - а че удобно под шумок бабла рубануть - курс же растет и никуда не попрешь Smile

На тему Технопоинта - да БУ там выносят, но и в ОТ если быть честным БУ выносят, и в ДНС выносят откровенное БУ... да везде. Потому как любой интернет-магазин обязан принять дистанционно купленный товар в течении 7 дней, если он по каким-то причинам не понравился покупателю... да просто не понравился... да и технически сложный в том числе... Smile А куда его потом, если он рабочий и т.д., не выбрасывать же - естессно снова на продажу. Я сам лично сдавал варочную поверхность в Технопоинт - потому как в характеристиках был один размер заявлен, а по факту на 1,5 сантима меньше оказалось... и судя по состоянию коробки и распакованным инструкциям я был не первый.

По очередям - как попадешь - и там и там можно проторчать долго (более 10 минут). В среднем в Технопоинте дольше ждешь, ибо там каждый второй считает своим долгом размотать купленный удлинитель, осмотреть и еще менеджера поколупать - чем этот от того отличается.... В ОТ щас получше с этим делом стало. То, что переехали ИМХО зря... хотя там место конечно проходимее, но тут оно как-то привычнее было. Мне например щас удобнее в ДНС ходить стало, а раньше всегда в ОТ тарился.

P.S. Как там кстати с обещанным "прорывом" в категории фото ? а то уж больше года прошло, как VanTeY обещал Smile
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

Нука нука расскажите нам сию страшную историю Smile Может не стоит покупать линкверд и прочее унылое гавно?

истории пусть тебе ProFfeSsoRr рассказывает
бп CWT DSA II 550W
унылое говно ты сам покупай

Hattab писал(а):

Про технопоинт не вкурсе что у них половина товара серая и есть приличный шанс например купить телевизор с уже заполненным гарантийным талоном?

нее, я не в курсе
приличный шанс это сколько?

ProFfeSsoRr писал(а):
ну если на 5 минут дальше ехать - это уже "в жопе", то у тебя большая часть города получается в жопе, а левый берег - так вообще заграница.

так это у тебя получается
для меня Ипподромская совсем не "жопа"

ProFfeSsoRr писал(а):
ну вот ты не выдергивай факт, а расскажи обстоятельно историю. А то может там выяснится, что он купил самое откровенное китайское гавно, еще и паяльником туда залезть попытался, и до кучи туда собака его нассала.

еще один любитель китайского унылого говна, кстати, оно у вас в ассортименте
подробности узнаешь в своём сц

ProFfeSsoRr писал(а):
ну если б оно реально было дорого - как минимум в технопоинт бы не ездил, а как максимум - вообще бы никуда не ездил, а доставку бы заказывал.

по возможности так и делаю
покупаю везде и много, за последний год чаще всего в технопоинте
у тебя видимо от этого в одном месте свербит Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но и в ОТ если быть честным БУ выносят
да ну? Понятно что может быть открыта коробка - ну кто-то из покупателей до вас хотел посмотреть, посмотрел - да не взял, но это не б/у.

Цитата:
А куда его потом, если он рабочий и т.д., не выбрасывать же - естессно снова на продажу.
у нас - в "уценку", отдельный раздел прайса.

Цитата:
стоила вещь 3 000 р, щас стоит 3800 и начинают про курс доллара затирать - а че удобно под шумок бабла рубануть - курс же растет и никуда не попрешь
ну просто товар сам по себе подорожал - это раз, но так цена меняется еще потому, что партия товара новая (на старую-то поднимать цену какой резон? Она уже куплена ж), а её могли изначально отгрузить по другой цене (взял оптовик меньше - получилось дороже).

Цитата:
у тебя видимо от этого в одном месте свербит
нет, я ж не продавец Smile Просто когда под 1 факт - цена ниже, начинают еще подмазывать выдуманные косяки у других и придуманные плюсы у той фирмы, где всего лишь цена ниже - это не совсем честно.

Цитата:
еще один любитель китайского унылого говна, кстати, оно у вас в ассортименте
ясен перец в ассортименте, кто-то хочет это покупать - приходится продавать.

Цитата:
подробности узнаешь в своём сц
ну так номер заказ-наряда в студию.

Цитата:
То, что переехали ИМХО зря
так сложилось, мы бы и рады не переезжать были, да увы. И так тянули с этим до самого последнего момента.

Цитата:
P.S. Как там кстати с обещанным "прорывом" в категории фото ? а то уж больше года прошло, как VanTeY обещал
ну так это к нему как раз прямой вопрос - его компетенция Wink
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
начинают еще подмазывать выдуманные косяки у других и придуманные плюсы у той фирмы

кто что начинает?
ты обосрался, тебя носом ткнули

ProFfeSsoRr писал(а):
ясен перец в ассортименте, кто-то хочет это покупать - приходится продавать.

в технопоинте такого унылого говна нет

ProFfeSsoRr писал(а):
ну так номер заказ-наряда в студию.

что, так часто клиенты по 2-3 раза в день один и тот же бп меняют?
модель я указал
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CWT DSA II 550W

Если это не унылое гавно то я китайский император Под столом!

Дальше можно не обсуждать, да и не было смысла особого, так ради интереса спросил, кому и где что покупать каждый решает для себя сам.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
На тему Технопоинта - да БУ там выносят, но и в ОТ если быть честным БУ выносят, и в ДНС выносят откровенное БУ... да везде.

Я не так много железа покупаю, но в ОТ бу мне ни разу не выдавали, всё всегда было идеального вида и запакованное.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

Если это не унылое гавно то я китайский император Под столом!
Дальше можно не обсуждать, да и не было смысла особого, так ради интереса спросил, кому и где что покупать каждый решает для себя сам.

да хоть египетский фараон
действительно, чего тут обсуждать, иди учи матчасть http://www.cwt.com.tw/Product/enus/Product_PC_FirstShow.aspx?Series=2E73C062DE0A456394BF65AD2847EDE3
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что за производитель CWT знаю для кого они производят БП, но их изделия под собственным именем, для меня лично, не относятся к категории хороших, если бы я купил их БП то у меня не вызвало бы удивления что он оказался глючным или бракованным.

Вопрос в другом как соотнести произведенный компанией CWT блок питания с тем, что он один или несколько подряд, оказались бракованными, с конкретной продающей организацией? И не важно что за организация ОТ, ДНС(Технопоинт), Квеста и т.д.

Насколько я знаю их заменили или вернули деньги без какой либо тягомотины. Very Happy
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
да ну? Понятно что может быть открыта коробка - ну кто-то из покупателей до вас хотел посмотреть, посмотрел - да не взял, но это не б/у.

Ну, я утверждать не буду, но на собственном примере... покупал боксовый БП с СМ, коробочка была без заводской пленки, несколько деформирована из-за явно не заводской укладки в оную проводов не на свои места, вобчем явно вскрывалась и БП доставался - забил, главное чтоб работал... принес домой, включил - посвистывает... знаю, что это от экземпляру к экземпляру меняется... вернул назад, взял другой такой же - коробочка в пленочке, все ровно... этот норм был.
Что там с первым БП делали и зачем вскрывали коробку мне не ведомо, может такой же как я вернул из-за свиста, а может кто-то реально хотел на внешний вид БП посмотреть и даже из магаза его не выносил... хотя что там смотреть-то на внешний вид БП Smile

Shub-Niggurath писал(а):
но в ОТ бу мне ни разу не выдавали, всё всегда было идеального вида и запакованное.

Чаще всего так и есть, но бывают и исключения. Пример №2 - покупал брендовую дуальную память, тож боксовую естессно. Вынесли во вскрытой коробке, при том если память не изменяет были срезаны голографические наклейки... ну хз зачем... взял по тому же принципу, что и БП, т.к. второго экземпляра не было, а под заказ ждать не хотелось. Вроде норм... И я не говорю, что это ненормально - ну взял человек, ну не завелась она у него - мож не совместимость тупо, а мож разогнать хотел (пишут же в отзывах, что гонится), а она отказалась... да мало ли чО... мне гнать не надо, мне и так сойдет Smile

P.S. Знаю, что иногда вскрывают, чтоб стикер свой налепить - ИМХО бред, но тож бывает.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Вопрос в другом как соотнести произведенный компанией CWT блок питания с тем, что он один или несколько подряд, оказались бракованными

Никак, чистый рандом. Я лично поменял 2 одинаковых сисоника, которые свистели громче, чем работает весь мой комп. Причём оба брал в разных магазинах.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Еще кстати прикол, в продолжение истории про Технопоинт... Покупал у них варочную поверхность (о чем выше писал) так когда распаковал, она вся в пыли была, хотя в коробке лежала вроде... (кстати, обратил внимание манагера на это в магазе, на что он сказал - "ну на складе лежала, загрязнилась...") привез домой, примерил в прорезанное отверстие - не подходит. Запаковал назад в первозданном виде (не протирал т.е.) и в этот же день в магаз вернул, дык они когда ее принимали - всю ее вылизали, протерли, под всеми углами на свет осмотрели, понюхали, погрызли (шутка)... такое чувство, что я ее купил, чтоб супчик побыстрому сварить и назад вернуть... они б ее так перед продажей вылизывали Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пример №2 - покупал брендовую дуальную память, тож боксовую естессно.
с памятью есть 2 проблемы: если серийник внутри - могут вскрыть его считать (и не факт что мы, могут поставщики до нас), если серийника нет вообще - надо наклеить хотя бы свой.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25, можете это не мотать на ус, но я скажу как есть.
Пленка на товаре может уничтожиться в момент грузоперевозок. Она просто рассыпается в руках.
Про память, есть склады, где складской учет ведется по собственным серийным номерам (например nix). По этому упаковка памяти вскрывается, на неё лепиться серийник и записывается в БД. А есть еще склады, где и на каждую плашку памяти уникальный серийник лепят (fcenter например), но вам это тоже не интересно.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
nic_25, можете это не мотать на ус, но я скажу как есть. Пленка на товаре может уничтожиться в момент грузоперевозок. Есть склады, где складской учет ведется по собственным серийным номерам (например nix)

Это я все знаю.... про НИКС в особенности - они свои желтые стикеры всегда и на все лепят... даже упаковки HDD рвут локально (или даже полностью вскрывают) и лепят.

Но согласитесь, имея некоторый опыт работы с компутерной комплектухой можно отличить "в момент перевозки пленка порвалась", или таки девайс доставался и что-то с ним делалось. Многое видно по укладке проводов (у производителя они в 99% случае прекрасно входят в коробку и ничего никуда не выпирает и коробка при закрытии не гнется, в отличае от манагеров, которые в тех же 99% случаев нормально не могут провода в коробку уложить, а толкают как толкается), по замятым инструкциям, по переклеенному скотчу на пакетиках, по вскрытым дискам, по следам на контактах PCI, по иначе нежели собраться закрученным стяжкам, которыми провода перематывают... иногда даже провод питания по старым перегибам согнуть не могут - в новых местах гнут.

Заметьте, это все не применительно к ОТ, это так вобчем... а то обидетесь еще Smile Про то, что было в ОТ я написал... претензий никаких не имею. Юзали там эту память и т.д. или нет вобчем-то пофиг, если работает, устраивает, и все вопросы в случае чего решить можно.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
А куда его потом, если он рабочий и т.д., не выбрасывать же - естессно снова на продажу.
у нас - в "уценку", отдельный раздел прайса.

Не надо песен, хорошо?
В прошлом месяце брал (под заказ, кстати) вот такую ерунду http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=301939
Блистер криво открыт ножницами, обратно запечатан степлером. Сзади гордая наклейка "Новокузнецк". Взял, потому что был 1 штук.
Понятно, что цена копеешная, куда уж уценять. Но не надо выставлять себя белее и пушистее других.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-10-13 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Я знаю что за производитель CWT знаю для кого они производят БП, но их изделия под собственным именем, для меня лично, не относятся к категории хороших, если бы я купил их БП то у меня не вызвало бы удивления что он оказался глючным или бракованным.

теперь знаешь
есть объективные данные, а лично твоё мнение по этому поводу хрен пойми на чём основано и мало кого волнует

Hattab писал(а):
Вопрос в другом как соотнести произведенный компанией CWT блок питания с тем, что он один или несколько подряд, оказались бракованными, с конкретной продающей организацией? И не важно что за организация ОТ, ДНС(Технопоинт), Квеста и т.д.

да, как соотнести проданный компанией e2e4 товар с тем, что он один или несколько раз подряд оказался бракованным, с конкретным брендом? И не важно какой товар и кто производитель.

Hattab писал(а):
Насколько я знаю их заменили или вернули деньги без какой либо тягомотины. Very Happy

еще бы они не заменили
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: