Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
nic_25 писал(а): |
имея некоторый опыт работы с компутерной комплектухой можно отличить "в момент перевозки пленка порвалась", или таки девайс доставался и что-то с ним делалось |
Ребят, вы "уценку" с новым товаром не путайте.
Варианты:
1. Человек заказал на сборку ПК, при сборке выяснилось что контроллер не подходит (не дотягивается провод, нет PCI слота или еще что).
2. Тоже самое с БП. Нет 8+8pin, не дотягивается провод до CPU и т.д.
3. Тоже самое с памятью, особенно Kingston с высокими радиаторами которая не совместима с большинством топовых кулеров.
4. Клиент пришел в магазин, вскрыли БП посмотреть на наличие шнурков/контроллер на количество внешних и внутренних портов.
5. Еще придумать варики или смекаете? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Doom
Я много чего знаю без твоих убогих ссылок.
Цитата: |
да, как соотнести проданный компанией e2e4 товар с тем, что он один или несколько раз подряд оказался бракованным, с конкретным брендом? И не важно какой товар и кто производитель. |
сейчас торгуют откровенным браком
сервис ниже плинтуса
|
Ага ты особо одаренный и сделал заключение что именно ОТ торгуют твоими любимыми блоками и исключительно для тебя подсовывают брак ты меня забавляешь, продолжай. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Hattab писал(а): |
Я много чего знаю без твоих убогих ссылок. |
сходишь по этим ссылкам, почитаешь, может узнаешь ещё много чего
Ага ты особо одаренный и сделал заключение что именно ОТ торгуют твоими любимыми блоками и исключительно для тебя подсовывают брак |
тебе подсказал кто или сам догадался? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Doom
Что то ты коротко в этот раз, говорю же продолжай |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
k0stE писал(а): |
Варианты:
|
Не очень убеждает, потому что, как Вы правильно пишите, варианты могут быть самые разные кроме перечисленных. ИМХО любой товар с нарушенной упаковкой и следами установки - б.у., даже если его просто "примерили". Никакого предубеждения к б.у. при наличии гарантии у меня нет, но, полагаю, он не должен стоить как новый. Хотя бы потому, что у покупателя не должно быть никаких сомнений.
Очень уж активно ProFfeSsoRr отстаивает непорочность "открыток", а контора-то в самом деле стала как все. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что то ты коротко в этот раз, говорю же продолжай |
да, ты и так не осилил
AGK писал(а): |
а контора-то в самом деле стала как все. |
почему стала? она и была как все |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Doom писал(а): |
почему стала? она и была как все |
Да нет. Затариваюсь у них практически с самого их основания. И уж цены до последнего времени были одни из самых низких по городу, а выбор самый большой. Но, похоже, всё проходит, как прошли Левел, НЭТА и т. д. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
AGK писал(а): |
k0stE писал(а): |
Варианты:
|
Не очень убеждает, потому что, как Вы правильно пишите, варианты могут быть самые разные кроме перечисленных. ИМХО любой товар с нарушенной упаковкой и следами установки - б.у., даже если его просто "примерили". Никакого предубеждения к б.у. при наличии гарантии у меня нет, но, полагаю, он не должен стоить как новый. Хотя бы потому, что у покупателя не должно быть никаких сомнений.
Очень уж активно ProFfeSsoRr отстаивает непорочность "открыток", а контора-то в самом деле стала как все. |
То есть по вашему мнению, организация вроде nix, ввиду собственного складского учета продаёт только б/у оборудование? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
да то, что я пишу - это очевидные вещи, во всех конторах такое может быть. Вы просто поймите - вот есть Rolls-Royce, ручная сборка, весь брак на этапе этой самой ручной сборке отслеживают, вот до владельца машины он и не доходит. Теперь смотрим на цену их машин, и думаем. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|