adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как заставить проц i7 работать сразу на максимальной частоте?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где тут спор?
спор подразумевает аргументацию, а здесь только пустая болтовня про АМД Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
и где тут спор?
спор подразумевает аргументацию, а здесь только пустая болтовня про АМД Very Happy

Вот именно , аргументацию , ссылки бы на тесты дали , а так срач только
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, было только сравнение Кэша Smile))
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Doom писал(а):
и где тут спор?

Вот именно , аргументацию , ссылки бы на тесты дали , а так срач только

ага скрин мой глянте , он не ссылка на неизвестность а реальное фпс. но не кто не сделал такой скрин более ага , имхо нет не у кого не и7 не 8350 , и реальностей не кто не может привести , ток как кидать какие то тесты сделанные не лично , а где то кем то .
пусть будет интел круче я согласен со всеми вы все правы я тупой, пойдемте лучше в новую тему СКУЧНО поболтаем про новый год и так далее,
человек уже давно заставил проц работать. )))
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Линкани видяху свою, ФПС в видео упирается.
Лучший пример у меня вчера был, запустил Tomb Raider на одной 580-ой, показало 22 фпс на максимальных настройках, включил SLi уже 40 фпс для безпроблемной игры хватит. Кстати первая игра где я использовал SLi но еще BF4 не купил Sad
Последний раз редактировалось: xATM (Пн 23-12-13 : 16-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
т.е. сейчас мне надо пойти и наделать скринов с убогих недоигр или балабол?
alexs22222 писал(а):
имхо нет не у кого не и7 не 8350 , и реальностей не кто не может привести
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xATM писал(а):
alexs22222
Линкани видяху свою, ФПС в видео упирается.
Лучший пример у меня вчера был, запустил Tomb Raider на одной 580-ой, показало 22 фпс на максимальных настройках, включил SLi уже 40 фпс для безпроблемной игры хватит. Кстати первая игра где я использовал SLi но еще BF4 не купил Sad

а видяха у меня вот такая старенькая и не супер мощная.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6937900&clid=502
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
alexs22222
т.е. сейчас мне надо пойти и наделать скринов с убогих недоигр или балабол?
alexs22222 писал(а):
имхо нет не у кого не и7 не 8350 , и реальностей не кто не может привести

вам не надо ))) вы реально сказали что у вас есть . остальные упираются в тесты которых они не делали.
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fx_8350_test/print.html
так нагуглил сам не читал что там пишут. если кто прочтет то я и прочту
http://www.anandtech.com/bench/Product/697?vs=552
или вот тут интел круче но ?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7771445&hid=91019&show-uid=647524713877931121&track=mdlttl
вот где вопрос зарыт .
хотите ссылок я вам их накидаю сколь хотите.

или вот

Большая серия замеров частоты кадров. Мы получили результат, что ни Intel Core i7-3770K, ни FX-8350 весомой разницы на высочайших настройках не дают, а потому стоимостное предложение AMD более выгодное за тот же результат

Оригинал обзора: http://megaobzor.com/vliyaet-li-CPU-na-proizvoditelnost-grafiki-obzor-AMD-FX-8350-VS-Intel-Core-i7-3770K.html
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Фух, спс, чуть не бомбануло))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож не новая, такие низкие фпс скорее всего из за тестиляции показывает, но красота требует мощности Smile))
На счет танков не скажу, так как не играю в них, но судя по требованиям танков, такая видяха всю нагрузку игры на графику может на себя взять.
Цитата:
Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.5 GHz/ AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz (или лучше)
Оперативная память (RAM): 4 GB (или более)
Видеоадаптер: GeForce 260/ ATI HD4870 (или лучше) с 1Gb (или больше) Bидеопамяти , DirectX 9.0c

На таких требованиях ФПС не измеряют.
Надо хотябы на DX11 замерять на встроенном видео, чтобы судить о реальных фпс выдаваемых CPU.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
alexs22222
Фух, спс, чуть не бомбануло))

да не утрируйте ))) уже )))
я же согласился со всеми что я туп, вот только мои ссылки глянте пожалуйста и вспомните о чем шла речь , имхо о цене . и о том что если собрать интел по параметрам как у амд цена будет в раз выше. мать и проц от интел будут стоить 30 минимум в то время как от амд это будет стоить не более 14.
а то что от интел можно собрать на матери и проце за 14 он и в подметки не будет годится амд. ну как то вот так пришли наверно думаю к логическому завершению кухонной болтовни не о чем .
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и о том что если собрать интел по параметрам как у амд цена будет в раз выше
ну и нафига такое собирать? На интеле собирают по параметрам лучше, чем у AMD, а если достаточного того уровня, который AMD дает, тогда пожалуйста, собирай на AMD. Только уровня этого разве что и хватит, что унылые танчики катать.
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Не соглашусь, BF3, AC3, Crysis 2 (третьего нет у меня) GTA4, Skyrim, Splinter Cell Blacklist - это все на максимуме на Феноме 2 965 + 580 без слай отлично бегают, Tomb Raider со слай норм пошел. Больше ничего не проверял.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xATM
Ды это же все субъективно. Один человек скажет, что ему отлично бегается в бф4 с калькулятора при 15 фпс, другой будет не доволен микрошутерингом при 80-100 фпс или задержкой от vsync.
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-12-13 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
vsync в шутерах не пользую, а комфортные фпс для меня это минимум 35-40+
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: