Автор |
Сообщение |
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
и где тут спор?
спор подразумевает аргументацию, а здесь только пустая болтовня про АМД |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Doom писал(а): |
и где тут спор?
Вот именно , аргументацию , ссылки бы на тесты дали , а так срач только |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
ага, было только сравнение Кэша )) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
dimm писал(а): |
Doom писал(а): |
и где тут спор?
Вот именно , аргументацию , ссылки бы на тесты дали , а так срач только |
ага скрин мой глянте , он не ссылка на неизвестность а реальное фпс. но не кто не сделал такой скрин более ага , имхо нет не у кого не и7 не 8350 , и реальностей не кто не может привести , ток как кидать какие то тесты сделанные не лично , а где то кем то .
пусть будет интел круче я согласен со всеми вы все правы я тупой, пойдемте лучше в новую тему СКУЧНО поболтаем про новый год и так далее,
человек уже давно заставил проц работать. ))) |
|
|
|
|
|
alexs22222
Линкани видяху свою, ФПС в видео упирается.
Лучший пример у меня вчера был, запустил Tomb Raider на одной 580-ой, показало 22 фпс на максимальных настройках, включил SLi уже 40 фпс для безпроблемной игры хватит. Кстати первая игра где я использовал SLi но еще BF4 не купил Последний раз редактировалось: xATM (Пн 23-12-13 : 16-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexs22222
т.е. сейчас мне надо пойти и наделать скринов с убогих недоигр или балабол?
alexs22222 писал(а): |
имхо нет не у кого не и7 не 8350 , и реальностей не кто не может привести |
|
|
|
|
|
|
|
xATM писал(а): |
alexs22222
Линкани видяху свою, ФПС в видео упирается.
Лучший пример у меня вчера был, запустил Tomb Raider на одной 580-ой, показало 22 фпс на максимальных настройках, включил SLi уже 40 фпс для безпроблемной игры хватит. Кстати первая игра где я использовал SLi но еще BF4 не купил |
а видяха у меня вот такая старенькая и не супер мощная.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6937900&clid=502 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Фух, спс, чуть не бомбануло)) |
|
|
|
|
|
у меня тож не новая, такие низкие фпс скорее всего из за тестиляции показывает, но красота требует мощности ))
На счет танков не скажу, так как не играю в них, но судя по требованиям танков, такая видяха всю нагрузку игры на графику может на себя взять.
Цитата: |
Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.5 GHz/ AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz (или лучше)
Оперативная память (RAM): 4 GB (или более)
Видеоадаптер: GeForce 260/ ATI HD4870 (или лучше) с 1Gb (или больше) Bидеопамяти , DirectX 9.0c |
На таких требованиях ФПС не измеряют.
Надо хотябы на DX11 замерять на встроенном видео, чтобы судить о реальных фпс выдаваемых CPU. |
|
|
|
|
|
|
Romani писал(а): |
alexs22222
Фух, спс, чуть не бомбануло)) |
да не утрируйте ))) уже )))
я же согласился со всеми что я туп, вот только мои ссылки глянте пожалуйста и вспомните о чем шла речь , имхо о цене . и о том что если собрать интел по параметрам как у амд цена будет в раз выше. мать и проц от интел будут стоить 30 минимум в то время как от амд это будет стоить не более 14.
а то что от интел можно собрать на матери и проце за 14 он и в подметки не будет годится амд. ну как то вот так пришли наверно думаю к логическому завершению кухонной болтовни не о чем . |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
и о том что если собрать интел по параметрам как у амд цена будет в раз выше |
ну и нафига такое собирать? На интеле собирают по параметрам лучше, чем у AMD, а если достаточного того уровня, который AMD дает, тогда пожалуйста, собирай на AMD. Только уровня этого разве что и хватит, что унылые танчики катать. |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Не соглашусь, BF3, AC3, Crysis 2 (третьего нет у меня) GTA4, Skyrim, Splinter Cell Blacklist - это все на максимуме на Феноме 2 965 + 580 без слай отлично бегают, Tomb Raider со слай норм пошел. Больше ничего не проверял. |
|
|
|
|
|
|
xATM
Ды это же все субъективно. Один человек скажет, что ему отлично бегается в бф4 с калькулятора при 15 фпс, другой будет не доволен микрошутерингом при 80-100 фпс или задержкой от vsync. |
|
|
|
|
|
Romani
vsync в шутерах не пользую, а комфортные фпс для меня это минимум 35-40+ |
|
|
|
|