adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
5.1 с телевизора...
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
тем не менее, через неделю - другую приедет 1003D T2 (не скрою - люблю 100:1 по утрам воскресенья, да и хочется других "плюшек" (ту же СИ не по эфиру, а в качестве, например...)
- в общем, отпишусь...

Хорошая штука но не мое. Знаю людей которые на сегодня переходят от данного производителя к более старшим моделям
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angerka писал(а):
Kivin248 писал(а):
тем не менее, через неделю - другую приедет 1003D T2 (не скрою - люблю 100:1 по утрам воскресенья, да и хочется других "плюшек" (ту же СИ не по эфиру, а в качестве, например...)
- в общем, отпишусь...

Хорошая штука но не мое. Знаю людей которые на сегодня переходят от данного производителя к более старшим моделям

"а вот с этого места поподробнее!"
кратко - об моделях, например... Может, еще передумаю Wink

p.s. про дуньки я уже здесь читал, мне интересен iptv-сервис ГлавТв, которы "Dune" не поддерживает...
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал что Дунька не поддерживает? Плюнь ему в ухо!!!! У меня ДУнька макс из первой серии, устанавливаем плагины и вперед. Есть плагины с привязкой к ip, есть без привязки. Залезь на форум (http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=41) почитай.
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по себе знаю, что лучше переплатить чем покупать дешево. Железо оно и в африке железа.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БаянПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 22-02-14 : 02-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня следующий комплект: Dune HD Max (3 года), Yamaha RX-V373 комплект MovieSet 373 (2 года) и телек Toshiba 107 см. (5 лет). Саб тоже от Yamaha на 200 тонн. Все это установлено и раз настроил и спокоен.
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Vitall2005 писал(а):

а что за акустика? у меня до этого стоял домашний кинотеатр BBK 5.1, простоял не долго т.к. акустика полное г..., деньги выбросил на ветер, так же брал у брата комплект 5.1 привезенный из Владивиостока, сразу же вернул, эффекта не заметил, сейчас рес pioneer +колонки ultimate+ саб ultimate, то же все бюджетное, но звук просто несравним с предыдущими комплектами.

ладно сдаюсь вот такая акустика ))) но блин 5.1 это бред .
http://shop-n1.ru/?gid=42O38706&gs=10002[/quote]

Подобное 8 лет назад покупал, Сдох предусклитель. А так акустика нормуль. У меня еще лежит от Эленбергер (аналог микро). Один минус - металлический звук.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall2005 писал(а):
а что за акустика?

ладно сдаюсь вот такая акустика ))) но блин 5.1 это бред .
http://shop-n1.ru/?gid=42O38706&gs=10002[/quote]
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: