adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Быстрая доставка с Aliexpress в Новосибирск есть такое?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 53 54 55
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вопрос к знатокам покупок с али.
Как я понял в Китае вагон и маленькая тележка всяких почтовых служб.
Некоторые отслеживаются только на территории Китая (на таможне им присваивают новый номер и отслеживание прекращается), некоторые отслеживаются как в Китае, так и в России.
А есть ли такие "почты" которые отслеживаться начинают только ПОСЛЕ экспорта в Россию?
А то мне китаец заесняет, что посылка начнёт отслеживаться после того, как прилетит в мою страну.
Трек самый обычный CP*** *** ***CN, 15 дней назад он мне его дал, и по сей день никакой информации.
вот что пишет китаец
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

i am so sorry for the shipping delay.
your package is on the way to your country,but because of the heavy snow on the way,
so the package was delay.
please wait more days,
the information will be updated when the package arrive at your country.
best regard,
yang

перевод
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

привет
я очень извиняюсь за задержки доставки.
ваш пакет на пути к вашей стране,но из-за тяжелого снега на пути,
так, на пакет была задержка.
пожалуйста, подождите несколько дней,
информация будет обновляться, когда пакет приезжает в вашу страну.
лучшие связи
Ян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брешет китаец. щас на али много таких кидал. надеются что ты не уследишь что ли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
так у него вроде рейтинг, 98,5% положительных отзывов
вот этот
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может нет в наличии. может и правда где-то затор. я начинаю суетиться не ранее 40 дней Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мне капец как важно отслеживать, потому что надо успеть на почту ДО того как они принесут извещение.
Дело в том, что 82 ОС не работает с посылками и их отправляют в 03 ОС, а там курицы умудряются выписывать извещения моему однофамильцу (кроме фамилии частично совпадают инициалы), на его адрес, и один раз он умудрился получить мою посылку, а вчера мне хотели выдать его посылку, я чужую посылку не взял, да и он мою мне вернул.
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй через это проверить трекер http://track.yw56.com.cn/en-US/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гимп писал(а):
попробуй через это проверить трекер http://track.yw56.com.cn/en-US/

пробовал: "not found"
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-14 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor
лол, так сосед значит. как-то мои три посылки однофамильцу тоже отдали Very Happy но тут хотя бы инициалы отличаются
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-14 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
А как такое вообще происходит? Я думал на почте извещения выписывают глядя на адрес на посылке, и на фамилию на посылке.
А как их выписывают? на мою посылку, по ДРУГОМУ адресу мне непонятно.
И человек получает извещение, по адресу (в извещении указан ЕГО адрес) на фамилию ...ну скажем Иванов И. (отчество в извещении не всегда указано) и со своим паспортом (он же на самом деле Иванов И.) идёт на почту и получает свою (в смысле мою) посылку.
Только я на Жуковского, а он на Дачной. С почтой (03 ОС) я говорил, а извещения мне приносить пререстали, я думаю их приносят, просто не мне, я как правило успеваю получить первый (потому что отслеживаю), но один раз не успел, ладно хоть вернул.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-14 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor
он приходит "посмотрите посылки на мою фамилию". ему распечатывают мои извещения(на мой адрес).
мне на его тоже как-то раз распечатали.

если человек адекватный то лучше подружиться с ним.

а извещения мне приносят стабильно, задержка 1-3 дня с момента поступления посылки в отделение.

но так чтоб был в извещении неправильный адрес у меня ни разу не было. ошибки были только с выписанными на почте извещениями (адрес там правильный).
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-14 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у тебя проблема частая то я бы делал так:
набираю в ворде крупными буквами "не путать! Иванов И ул. Жуковского дом такой-то и Иванов И ул. Дачная".
распечатываю, прихожу с этой бумажкой и прошу повесить над столом бабушки которая сортирует посылки и вносит в компьютер. там и правда старенькая бабушка работает.

на самом деле я очень доволен персоналом 03 отделения. они там отзывчивые и стараются. думаю такой подход сработает.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-14 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
брешет китаец.

Охренеть! Китаец оказался прав. Начала отслеживаться. Первая операция - прибыла на территорию РФ (Владивосток).
Принято к пересылке: Владивосток АОПП ММПО PI-3
Посылка обыкновенная
Без отметки
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-14 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
А есть ли такие "почты" которые отслеживаться начинают только ПОСЛЕ экспорта в Россию?

Уж не помню, через какие почты мне присылали с dx, но трекаться почти всегда начинало только в России.
Ха. В пятницу пришел мелкий пакет с али. На мою фамилию и адрес. Дома обнаружил, что на пакете абсолютно другой номер, ну и вообще все, что обычно пишут, не совпадает с заказом. Тем не менее внутри всё то, что заказывал. Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-15 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-10-Lot-Amplifier-Terminal-Banana-Plug-Jack-Speaker-Audio-Cable-Binding-Post/799033102.html
Тему создавать не думаю что стоит. У нас в Новосибе такое продают если да то где кто что видел и блин желательно с ссылкой на сайт где продают в сибе.
Тут смотрел нету. http://www.novoelectronica.ru/index.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):

http://www.17track.net/en/
кроме янвена и других таких особенных компаний доставки (типа sf express и других) - определяет все.
Кстати почта рф начинает отслеживать еще из Китая (когда на экспортный китайский терминал придет) при условии адресования в РФ и наличия международного трека.

Янвен (там в заказе на али укажут при написании трек номера что отправили янвеном (ну типа other компания почтовая будет)
http://track.yw56.com.cn/en-US/
он только свои отслеживает. Почему я написал про него?
Очень часто бывает что через янвен шлют не под международным трек номером а под ордерс намбер или реф намбер (ref number) - например UA322390045YP
Иногда янвен показывает что номер трека изменился на нормальный международный а в большинстве случаев нет. В связи с этим - подписаться на уведомления почты РФ не получится.

Ну и как уже говорил, есть специфические компании у которых вообще свои номера
Пример
http://www.wedoexpress.com
потом у них появляется сообщение о том что добавили международный трек номер
или наши
http://status-ekb.ru
они везут до Екатеринбурга сами а потом уже через почту рф отправляют до адресата (то есть меняется трек номер на Российский - только номерной)
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Та посылка давно пришла, причём достаточно быстро.
И почему-то с Владивостока, сразу в почтовое отделение (минуя местный сортировочный центр).
Причём она была в большом опломбированном мешке, его на почте при мне вскрыли, показали, что упаковка не повреждена, заставили меня на каком-то бланке написать, что я, такой-то, получил в целости и сохранности и претензий не имею.
На бланке том были отправитель, какая-то китайская провинция (или что там у них), китайский город - и всё это было написано кириллицей.
Вот такая вот удивительная посылка.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
Вот такая вот удивительная посылка.

нет ничего удивительного. все ПОСЫЛКИ именно так и приходят (это я про мешки сверху и про росписи).
Просто ПОСЫЛКА имеет начальный международный код C (она больше 2 кг весом должна быть), а мелкий пакет R и другие буквы (но, например, у ЕМС - Е на любой вес), есть еще для мелких пакетов первая буква V.

Так вот, посылки с треком начинающимся на С мне приходили всегда запакованные в дополнительные мешки и с описью или чем то там подобным - и действительно нужно было расписываться за сохранность (я в прошлом году фото технические штуки заказывал - так что были прецеденты)
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что-то забыл про некоторые посылки и не отслеживал.
В результате одна месяц пролежала на почте. Китаец забыл номер квартиры указать. И, хотя я на почте частый клиент, а на посылке был мой сотовый указан, но.. ну, хоть лежала и ждала.
А вторая прибыла 17 декабря, но.. не нагулялась, видать.

Как бы она круг не сделала и назад в Гуанчжоу не упёрлась Mad
Может, есть смысл пошуметь на почте? У кого-нибудь гуляло так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это трек типичный для компании доставщика статус-екб.
А у них такой странный маршрут (я уже упоминал выше), они все везут в Екатеринбург а потом там сортируют и уже с нашим треком (который только из цифр состоит) отправляют получателю. Правда долгая песня получается.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 04-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, спасибо. Подождём.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 53 54 55
Страница 8 из 55

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: