adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Быстрая доставка с Aliexpress в Новосибирск есть такое?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 53 54 55
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 04-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ппц, заказал я девушке туфли..
оплата была 20 апреля
статус на данный момент

11.png
 Описание:  
 Размер файла:  56.73 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

11.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак
Скорее как неоднократно писали лотерея. У меня посылка от топ продавца еще не пришла, а от продавца со сделками раз в полгода прилетела очень быстро. (Одинаковое время заказов).
ViPER
То же долго в Пекине посылка висела, потом вдруг с почты уведомление пришло. Отдыхали китайцы 7 дней в мае. Затарились.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин 4 посылки из 6 нормально как оказалось отслеживаются теперь после того как поступили на таможню. Все выпущены таможней, с 1 только непонятка это из московского сорт центра скоро уже месяц как она там, да и у отправителя осталось 10 дней всего до открытия спора. Одна с владика выпущена таможней 2 с оренбурга. Теперь почта россии где все печально и медленно.
Но будем ждать.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Запросить продление Защиты Покупателя" Ничего страшного нет. В аналогичной ситуации написал продавцу, он сам продлил срок защиты. ("...для защиты моего и вашего бизнеса..." ответ китайца.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
"Запросить продление Защиты Покупателя" Ничего страшного нет. В аналогичной ситуации написал продавцу, он сам продлил срок защиты. ("...для защиты моего и вашего бизнеса..." ответ китайца.)

ну я еще в этом деле, не совсем бум бум, зачем продлевать? посылка в срок не пришла, денежку на возврат и делов то. Зачем еще продлевать чего то? Или нафиг денежку пущай еще высылает )))
ну я правда тут не селен. Есть срок, понимаю не его вина может быть. Но в следующий раз умнее будет, и не будет высылать той почтой которой он послал, другие посылки идут нормально, и только его со странным трекером не определяется с 16 мая. уже 6 июня, с Москвы суда 10 дней. уже прошло 20. А может вообще левый трекер, на чужую посылку, её в москве выдали уже а я буду ждать как дурак с моря погоды.
589777448202
трекер.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец отправил быстро до России. За доставку ответственность Продавец не несет. Тем более за разгильдяйство Российских почтовых служб. Он вам до России посылку за 7 дней протолкнул. Выиграть спор в данной ситуации мне кажется проблематичным, тем более с полным возвратом оплаты.
2015-05-16 00:03 Прибыло в Московский сортировочный центр.
Трекер не бывает чужим, никто вашу посылку никому не выдаст. Время есть еще.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
Продавец отправил быстро до России. За доставку ответственность Продавец не несет. Тем более за разгильдяйство Российских почтовых служб. Он вам до России посылку за 7 дней протолкнул. Выиграть спор в данной ситуации мне кажется проблематичным, тем более с полным возвратом оплаты.
2015-05-16 00:03 Прибыло в Московский сортировочный центр.
Трекер не бывает чужим, никто вашу посылку никому не выдаст. Время есть еще.

Все понял. Ответственность несу я. Он получает денежку с меня и все его ответственность закончилась, Положил бумажку в конверт выслал, на не существующий адрес, она повисла на промежутке в России так как не знают куда её вести, ну или выслали ему обратно. Надеюсь али требует с него бумажку где написано чего куда и когда он отправил в решении спора.
А то так то лохотрон выходит полный. Тоже наверное зарегаю себе там магазинчик))) Ответственности то нет.
Понятно одно что али далеко плевать на репутацию так как 95% доезжает до адресатов, а 5% для них это вжик. Буду надеяться что я во вжик не попаду)))
Один продавец мне понравился, 16 дней в пути, 30 мая выпущено таможней, 31 мая передано в доставку на почту россии, кроме того платеж проверялся 2 часа, посылку выслал через 20 часов.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Никто ни кому без вашего согласия (до окончания срока защиты покупателя) деньги с вас не заплатит продавцу. Что то не устраивает напишите продавцу. До окончания времени защиты ( за сутки например) открывайте спор, китаец пропустит сроки спора (порядка 4 суток), деньги вернутся вам и посылка приедет. Не исключен и такой вариант.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-15 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диспут, потеряли посылку
почта потеряла посылку, открыл диспут продавец пишет вышлет заново, но надо типа закрыть спор... стоит ли это делать?

Ben One 2015-06-18 02:10:51
Then please cancel the dispute
thank you
Ben One 2015-06-18 02:10:23
Dear buyer, the goods may be lost
Please confirm your address, zip code, I send you a new goods today

.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  42.77 KB
 Просмотрено:  113 раз(а)

.PNG

Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-15 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF
Ни в коем случае, пусть продлевает срок защиты до получения второй посылки. Как правило после закрытия спора вы останетесь без посылки.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-15 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.aliexpress.com/item/A25-hot-selling-USB-TF-Radio-Bluetooth-MP3-WMA-Decoder-Board-12V-Wireless-Audio-Module-for/32286803955.html
Не в качестве рекламы. Заказал вот такую штукенцию. Блин порадовала. Блюпуп, флешки, радио, красота, работает на ура. Эквалайзер пред установки, случайный порядок, звук скажу вам очень хороший.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-06-15 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
POZITIF
Ни в коем случае, пусть продлевает срок защиты до получения второй посылки. Как правило после закрытия спора вы останетесь без посылки.

ок спс, возьму на вооружение
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-06-15 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
её в москве выдали уже а я буду ждать как дурак с моря погоды
Не очень удачная служба.
Насколько понял, в Москве она была месяц назад, там её отправили почтой России, но трекер-то сменился, а квитанции не принесли - ищите на почте по адресу доставки, если её там нет - требуйте с продавца трекер по России.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-06-15 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
TatarikNSK писал(а):
Но лучше через яндекс.

чем?

Автор скромно промолчал.
Ситуация. Оплата через Яндекс. Выигран спор, деньги зачислены на Яндекс. Сообщения Яндекса - зачислить на карту оплаты нет возможности.
Народ сталкивается с проблемой возврата денег на карту оплаты (в банк). Я не прав?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-06-15 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
ATX555

Приехала, уже посылка, получается 45 дней где то. из которых по статусу 35 дней пролежала в москве в каком то дистрибью центре.
жду еще 2 посылки но там нет трекеров вообще.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-15 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Приехала, уже посылка
Квитанцию принесли или просто на почте лежала?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-15 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
alexs22222 писал(а):
Приехала, уже посылка
Квитанцию принесли или просто на почте лежала?

Извещение принесли с почты. До этого еще 3 штуки получал. если лежала на почте то сказали бы думаю.
Жду еще 2 посылки но там нет не трекеров не чего.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-15 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уха-ха-хах-ха тался при просмотре одного раздела)))
http://ru.aliexpress.com/item/Organic-Hemp-Seeds-Canabis-Seeds-Chinese-herb-green-tea-20seeds-Free-shipping/32256883671.html
и сразу с почты в наркоотдел лет на 10-20. Ухахахахахаха. Вот же блин)))
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-15 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
ничего не будет. она придет как травяной чай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-15 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.aliexpress.com/item/Bonsai-Colorado-Blue-Spruce-Picea-pungens-seeds-50pcs-Evergreen-tree/32255488971.html
а такое кто покупал? я заказал пакетик на испытание. понятно что долго будет расти, но интересно вообще прорастают. и вообще у кого какой опыт с семенами из китая, цветы помидоры арбузы или еще чего. кто что покупал у кого что выросло?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 53 54 55
Страница 12 из 55

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: