Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
это ппц, заказал я девушке туфли..
оплата была 20 апреля
статус на данный момент
11.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
56.73 KB |
Просмотрено: |
141 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
петрак
Скорее как неоднократно писали лотерея. У меня посылка от топ продавца еще не пришла, а от продавца со сделками раз в полгода прилетела очень быстро. (Одинаковое время заказов).
ViPER
То же долго в Пекине посылка висела, потом вдруг с почты уведомление пришло. Отдыхали китайцы 7 дней в мае. Затарились. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Блин 4 посылки из 6 нормально как оказалось отслеживаются теперь после того как поступили на таможню. Все выпущены таможней, с 1 только непонятка это из московского сорт центра скоро уже месяц как она там, да и у отправителя осталось 10 дней всего до открытия спора. Одна с владика выпущена таможней 2 с оренбурга. Теперь почта россии где все печально и медленно.
Но будем ждать. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
"Запросить продление Защиты Покупателя" Ничего страшного нет. В аналогичной ситуации написал продавцу, он сам продлил срок защиты. ("...для защиты моего и вашего бизнеса..." ответ китайца.) |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk писал(а): |
"Запросить продление Защиты Покупателя" Ничего страшного нет. В аналогичной ситуации написал продавцу, он сам продлил срок защиты. ("...для защиты моего и вашего бизнеса..." ответ китайца.) |
ну я еще в этом деле, не совсем бум бум, зачем продлевать? посылка в срок не пришла, денежку на возврат и делов то. Зачем еще продлевать чего то? Или нафиг денежку пущай еще высылает )))
ну я правда тут не селен. Есть срок, понимаю не его вина может быть. Но в следующий раз умнее будет, и не будет высылать той почтой которой он послал, другие посылки идут нормально, и только его со странным трекером не определяется с 16 мая. уже 6 июня, с Москвы суда 10 дней. уже прошло 20. А может вообще левый трекер, на чужую посылку, её в москве выдали уже а я буду ждать как дурак с моря погоды.
589777448202
трекер. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Продавец отправил быстро до России. За доставку ответственность Продавец не несет. Тем более за разгильдяйство Российских почтовых служб. Он вам до России посылку за 7 дней протолкнул. Выиграть спор в данной ситуации мне кажется проблематичным, тем более с полным возвратом оплаты.
2015-05-16 00:03 Прибыло в Московский сортировочный центр.
Трекер не бывает чужим, никто вашу посылку никому не выдаст. Время есть еще. |
|
|
|
|
|
|
Продавец отправил быстро до России. За доставку ответственность Продавец не несет. Тем более за разгильдяйство Российских почтовых служб. Он вам до России посылку за 7 дней протолкнул. Выиграть спор в данной ситуации мне кажется проблематичным, тем более с полным возвратом оплаты.
2015-05-16 00:03 Прибыло в Московский сортировочный центр.
Трекер не бывает чужим, никто вашу посылку никому не выдаст. Время есть еще. |
Все понял. Ответственность несу я. Он получает денежку с меня и все его ответственность закончилась, Положил бумажку в конверт выслал, на не существующий адрес, она повисла на промежутке в России так как не знают куда её вести, ну или выслали ему обратно. Надеюсь али требует с него бумажку где написано чего куда и когда он отправил в решении спора.
А то так то лохотрон выходит полный. Тоже наверное зарегаю себе там магазинчик))) Ответственности то нет.
Понятно одно что али далеко плевать на репутацию так как 95% доезжает до адресатов, а 5% для них это вжик. Буду надеяться что я во вжик не попаду)))
Один продавец мне понравился, 16 дней в пути, 30 мая выпущено таможней, 31 мая передано в доставку на почту россии, кроме того платеж проверялся 2 часа, посылку выслал через 20 часов. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
Никто ни кому без вашего согласия (до окончания срока защиты покупателя) деньги с вас не заплатит продавцу. Что то не устраивает напишите продавцу. До окончания времени защиты ( за сутки например) открывайте спор, китаец пропустит сроки спора (порядка 4 суток), деньги вернутся вам и посылка приедет. Не исключен и такой вариант. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
диспут, потеряли посылку
почта потеряла посылку, открыл диспут продавец пишет вышлет заново, но надо типа закрыть спор... стоит ли это делать?
Ben One 2015-06-18 02:10:51
Then please cancel the dispute
thank you
Ben One 2015-06-18 02:10:23
Dear buyer, the goods may be lost
Please confirm your address, zip code, I send you a new goods today
.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
42.77 KB |
Просмотрено: |
113 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
POZITIF
Ни в коем случае, пусть продлевает срок защиты до получения второй посылки. Как правило после закрытия спора вы останетесь без посылки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
POZITIF
Ни в коем случае, пусть продлевает срок защиты до получения второй посылки. Как правило после закрытия спора вы останетесь без посылки. |
ок спс, возьму на вооружение |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
её в москве выдали уже а я буду ждать как дурак с моря погоды |
Не очень удачная служба.
Насколько понял, в Москве она была месяц назад, там её отправили почтой России, но трекер-то сменился, а квитанции не принесли - ищите на почте по адресу доставки, если её там нет - требуйте с продавца трекер по России. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
TatarikNSK писал(а): |
Но лучше через яндекс. |
чем? |
Автор скромно промолчал.
Ситуация. Оплата через Яндекс. Выигран спор, деньги зачислены на Яндекс. Сообщения Яндекса - зачислить на карту оплаты нет возможности.
Народ сталкивается с проблемой возврата денег на карту оплаты (в банк). Я не прав? |
|
|
|
|
|
|
Приехала, уже посылка, получается 45 дней где то. из которых по статусу 35 дней пролежала в москве в каком то дистрибью центре.
жду еще 2 посылки но там нет трекеров вообще. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Приехала, уже посылка |
Квитанцию принесли или просто на почте лежала? |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Приехала, уже посылка |
Квитанцию принесли или просто на почте лежала? |
Извещение принесли с почты. До этого еще 3 штуки получал. если лежала на почте то сказали бы думаю.
Жду еще 2 посылки но там нет не трекеров не чего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill_bot Гуру |