Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот что интересно или я во время заказа чего не так сделал или это лотерея все таки?
Ну кое что заказал, и одна из посылок в дистрибюшен центре москвы)))
Думал в Новосиб сразу презжают, а тут в москву а с москвы теперь еще месяц ждать.
В адресе хитрость надо указывать или еще чего что б в новосиб сразу ехало? а не в москву блинПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Вт 26-05-15 : 22-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
alexs22222
лотерея, когда как |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
В последнее время быстрее все задвигалось
Смарт с Сингапура за 17 дней дошел, через Москву.
Кабель идет тоже быстро
|
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
serg504 писал(а): |
В последнее время быстрее все задвигалось |
У меня наоборот, личный антирекорд - 49 дней. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Мелкое и дешовое китайцы стали через почту Финляндии отсылать, идёт через Люксембург и что то долго. А что по дороже шлют нормальной почтой и вот она вроде тормозить перестала. Самый шик когда прямиком в Толмачёво прилетает, сайт рисует таможенное оформление в аэропорту, а домой уже извещение принесли. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
Мелочь так перемещается Германия-Латвия-Россия.
Кроме выбора варианта доставки при заказе товара мне кажется все остальное без вариантов.
Может за долгое время форума упоминался сайт, тогда извиняйте
http://www.gsconto.com/
Есть интересные отзывы и статьи. Да и трекер то же нравится.
Serj
RA*******FI до таможни Внуково 10 дней. Фины - в 17-22 пришла посылка в 17-22 отправили.
Другая посылка действительно в Люксембург отправлена. И тишина.
Да и трек уже левый LP*******. |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk писал(а): |
alexs22222
Мелочь так перемещается Германия-Латвия-Россия.
Кроме выбора варианта доставки при заказе товара мне кажется все остальное без вариантов.
Может за долгое время форума упоминался сайт, тогда извиняйте
http://www.gsconto.com/
Есть интересные отзывы и статьи. Да и трекер то же нравится.
Serj
RA*******FI до таможни Внуково 10 дней. Фины - в 17-22 пришла посылка в 17-22 отправили.
Другая посылка действительно в Люксембург отправлена. И тишина.
Да и трек уже левый LP*******. |
Ну так то я не спешу, Просто интересно, ну и в тему. С германии вон ждал когда хотелось побыстрее, так до москвы 5 дней,а с москвы блин 18)))
За ссылочку спасибо. Отличный сайт только пользоваться им начал чуть ранее, случаем с али туда попал чего то нажал и уже там. Мне тоже там интерфейс нравится и лишних движняков как на сайте почты россии делать не надо, все само обновляется, еще сайт один нашёл, посылочка, http://myparcels.ru/
Хочется конечно побыстрее, но зная почту россии, сразу ясно что быстро не выйдет, ну и другое понятно куча посылок все надо рассортировать раскидать, а народу то наверное не много работает, экономят на всем,
знакомый расказывал, с германии посылка в москву тамож, притер тамож, москва тамож. саратов тамож, москва тамож, екатеренбург глав почт, новосибирск глав почт, узел связи для выдачи. 3 месяца болталась . с германии в москву за 5 дней доехала. а остальное по стране)))
За ссылку спс еще раз.
Будем ждать раз лотерея, а вот фенляндия круто,
Всем огромное Спасибо За ответы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Написать продовану послание следующего содержания "Любезный Вы когда товар по моему заказу отправите?" |
|
|
|
|
|
|
счетчик пошёл снова 1 час 6 минут. и написать не успел))))
ха и время вперед идет ))))) ужу 1 час 17 минут ))))
страницу обновил продавец отправил ваш заказ. неуспел написать не чего. ухахаххаха. весело блин . будет у дочери станок))) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Для Google Crome есть расширение AliTrack.ru, оно же дает возможность проверить риск покупки (если самому не хочется смотреть на отзывы и всякие там бриллиантики). Для вашего продавца, например, такое мнение
Очень высокий общий рейтинг продавца
Более двух лет на площадке
....... и т.д.
находится в рамках допустимого
Может тянуть время при отправке товара
Да и трекер достаточно неплохой. |
|
|
|
|
|
|
Для Google Crome есть расширение AliTrack.ru, оно же дает возможность проверить риск покупки (если самому не хочется смотреть на отзывы и всякие там бриллиантики). Для вашего продавца, например, такое мнение
Очень высокий общий рейтинг продавца
Более двух лет на площадке
....... и т.д.
находится в рамках допустимого
Может тянуть время при отправке товара
Да и трекер достаточно неплохой. |
спс добавил в закладочку.
Посылки гуляли гуляли по трекерам. и в итоге все чуньхунь оказались ))) в ожидании отправки. аххахахахаха, одна уже даже была в москов дистрибюшен центре, все эти трекеры мне кажется бред. ))) ладно бум ждать. заказывал первый раз потратил где то 1000р всего. как говорится пробный забег.
Спасиб как всегда за ответы.
На картинке вчера отмечалась она как поступила в москву дистребушн центр 19 числа сегодня она ну видно))) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Первый опыт на Ali. Почта Финляндии доставила первый заказ за 20 дней от момента отгрузки. По России время прохождения посылки 12 дней.
alexs22222
Трекеры не бред. |
|
|
|
|
|
|
Первый опыт на Ali. Почта Финляндии доставила первый заказ за 20 дней от момента отгрузки. По России время прохождения посылки 12 дней.
alexs22222
Трекеры не бред. |
По трекерам уже по 15-20 дней в пути))) Не бред значит не бред,
Вчера в китае сегодня в финляндии, а завтра уже в хуньчунь. зачем с китая в финляндию потом обратно в китай ? забыли адрес написать )))
Доедут я не сомневаюсь. спешки нету. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Это всего уведомление (экспорт) для Финляндии, а не собственно отправка. С 8 мая по 25 болталась у меня посылка без движения, а 25 вдруг в Толмачево приехала.
Пока правдивее всего AliTrack.ru. |
|
|
|
|
|
|
Хм ну вот и новости.
2 посылки всплыли в Оренбурге, 1 в Москве, 1 во Владивостоке.
Почты России и Китая рулят.
Новосибирск это же не Оренбург и так Далее. Печаль
Трекеры начинающиеся на 020--------- вообще не на одном сайте не отслеживаются. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
|
|
|
|
|
Прибыла в сортировочный центр, Москва
16 мая. И все тишина. Походу уже не приедет. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
петрак
Риск покупки запредельный. 100%. Любите шампанское, заказывайте.
15 исключительно Россиян любят сыр в мышеловке. Подключайтесь. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
петрак
Риск покупки запредельный. 100%. Любите шампанское, заказывайте.
15 исключительно Россиян любят сыр в мышеловке. Подключайтесь. |
Тойсть,халява только в мышеловке. |
|
|
|
|
|