Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexs22222 писал(а): |
просто то что заказывал, нужно как говорится было еще вчера и завтра оно мне уже не пригодится |
странно делать такие заказы на али, конечно ничего странного , если вбирается платная доставка... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
вбирается платная доставка. |
ага при цене товара 250 рублей выбираем доставку за 1500 рублей, в то время как тут товар стоит 450 рублей)))
Да ладно проехали. Но вот голова да хотя ладно. Ну продешевил сэкономить хотел, да не важно уже не чего, |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
icemind
вот неплохой сервис по отслежке taker.im
можно настроить смс информирование этапов прохождения посылки кстати удобно, сейчас бесплатно по моему |
|
|
|
|
|
|
CompanyZ писал(а): |
taker.im |
ShenZhen Принято в ShenZhen Yanwen сортировочный центр
2015-11-16 18:00:00
))) вообще выдает.
последний статус посылки был таков.
Покинула сортировочный центр, Хельсинки
01.12.2015 12:42
да не важно, ссылку на продавца дал может кому и пригодится, нет так нет. шнур был месяц назад тут приобретен за 450 рублей, уже используется по назначению. даже если приедет получать не буду, китайцу написал, приятного аппетита за мой счет, не подавитесь. международный так говорится скандал ))))
есть еще одна посылка но там и спор открывать не буду . плевать тоже. но если придет то получу. то еще пока не покупал так как не сильно к спеху. хотя там и сумма 1000р , потому как вижу толку спор открывать нету, после открытия спора, и обострения спора , продлили только срок защиты. хотя есть скрин где посылка уже месяц как в хельсинки. и как месяц ехала до хельсинки. но али насрать. да и правильно. пущай подавятся)))
это вторая.по вашему сайту
Импорт. Прибыло в страну назначения: Russian Fed.
Russian Fed..2015-12-02 14:30:00
и по моя посылка.
Импорт
02.12.2015 14:30 (Время в пути: 43 дня, обновление: 28 дней)
Покинула сортировочный центр, Куала-ЛумпурПочта Малайзии
30.11.2015 12:20
02.12.2015 / проверено 30.12.2015 17:51
тут совпадает, а по первой нет.
За сайтик спасибо огромное пригодится. а смс вообще супер. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
Напрасно сердитесь. Ситуации описанные вами - нонсенс.
Yanwen - лотарея. Может придет посылка может нет. Иногда и левые треки бывают. Али за такими продавцами ведет отслеживание и отстрел.
Позднее 60 дней задержек в возврате средств с Али не было.
Если вы пороетесь по форуму этих сайтиков по отслеживанию найдете море. |
|
|
|
|
|
|
Закрыл Спор. Теперь везде выдает )))
For a better shopping experience, please fill in and provide the following personal data. AliExpress will retain and use such personal data for the following purposes: [Better Recommendations, Customized Shopping Experience, Optimized Business Analysis]("Service and Function"). If you refuse to provide such personal data, you may not be able to use and be provided with the "Service and Function". AliExpress will protect your personal data in accordance with our Privacy Policy.
Для лучшего опыта шоппинга, пожалуйста, заполните и предоставьте следующие личные данные. AliExpress будет сохранять и использовать такие личные данные в следующих целях: [Лучшие Рекомендации, Настроенный Опыт шоппинга, Оптимизированный Бизнес-анализ] ("Обслуживание и Функция"). Если Вы отказываетесь предоставлять такие личные данные, Вы не можете быть в состоянии использовать и быть предоставленными "Обслуживание и Функцию". AliExpress защитит Ваши личные данные в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Бред. написал что лохотронщик продавец))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ага при цене товара 250 рублей выбираем доставку за 1500 рублей |
Это не цена товара 250 рублей, а цена товара 250 + 1500. Просто хитрые китайцы иногда специально ставят очень низкую цену самого лота, но реальная цена включается в стоимость этой самой доставки, хотя реально доставка всегда у них бесплатная. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
5-15 дней))) либо бесплатно либо то что вы видите.
уха. за такую цену я тут 10 штук купил бы)))
ЗАКАЗЫВАЛ Я ЕГО ПО ЦЕНЕ 242 РУБЛЯ. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Закрыл Спор.
Правильно на Али сделали, что деньги не вернули. При таких комментариях рано или поздно блокируют покупки на Али. |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk писал(а): |
Закрыл Спор.
Правильно на Али сделали, что деньги не вернули. При таких комментариях рано или поздно блокируют покупки на Али. |
Ну что мешает, завести новый акаунт? а так то они не дураки, смотрят же тоже сколько денег у них тратишь))) и разменивать 242 р на потраченные мной за год 10000 даже скажем они врятли стану. им кушать надо их много, а тут хоть 1 миллиардная но прибыль, можно одного китаезу дошираком пол года прокормить )))
Написали уже от али мне. что вам стоило подождать и спор был бы в вашу сторону. + написали что до 17 февраля я могу возобновить спор. так что , не кто не рубит голову курице несущей золотые яйца.
Да и коменты мои читает ток продавец и али, а не весь китай. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
написали что до 17 февраля я могу возобновить спор. |
А там на месяц у них свой новый год. Деловая жизнь замирает. Все китайцы в осадке. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
А там на месяц у них свой новый год |
а я закрыл и удалил заказ. так что пускай празднуют спокойно. да и пока покупок от туда не планирую.
2016 — 4714 начинается 8 февраля, символы: Обезьяна, огонь, красный.
начнем заказывать 10 марта))) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
у них наверное и распродажа какая то будет в эти сроки, кто знает? |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
у них наверное и распродажа какая то будет в эти сроки, кто знает? |
да у них постоянно распродажи, так вот и купил шнур, тут порядка 550р наверное. у них 345р, по распродаже 242р.
купил одним словом )))
но это первая неудача наверное из 20 покупок. хотя семена жене заказывали цветы там разные, она их посадила, результат плачевен))) невзошли не один. хотя заказывали разных цветов пакетов наверное 20))) жена сказала, лучше тут по 150р покупать чем от туда по 10р))) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Ну что мешает, завести новый акаунт? |
Мешает статус ваших личных эксклюзивных привилегий, это не принципиально, но действенно. Рейтинг покупателя имеет то же немаловажное значение. Смею вас уверить, что имея 2 этих нормальных показателя, спорные вопросы на Али решаются более просто, и как правило в пользу покупателя.
А так то конечно, нахамили или обиделись, завели новый аккаунт и нет проблем.
Впрочем и продавцы общаются более корректно с покупателем с высокими показателями рейтинга покупателя.
Медальки и бриллиантики как покупателя так и продавца на Али имеют немаловажное значение. |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk писал(а): |
на Али решаются более просто, и как правило в пользу покупателя. |
Так то за год оставил там около 20 000 рублей. Пока не вижу не чего хорошего в мою пользу. не каких привелегий , первый спор открыл. так что с привелегиями вы глубоко ошибаетесь, да наплевать мне напривелегии они мне скидки не дают, а их купоны купи на 1 000 000 и получи 2% скидку мне не надо . |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
Очень жаль, что не видите.
Значит мне в прошлом году повезло больше.
По всем спорным вопросам (13 споров за 2015 год) денежные средства возвращены полностью по не поставленных товарам (в 99% случаев спор не обострялся), и частичный возврат - от 100% до 50% стоимости заказанных товаров с недостатками.
Возврат денежных средств осуществлялся при признании спора в мою пользу в течении суток. Проигранных споров - 0. |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk
Вот тут бы я на месте али задумался, из 13 покупок 13 споров)))
у меня из 100 покупок 1 спор )))
Удачи вам. Лохотронте их и дальше, культурой.
Ваш уровень выше 82% покупателей AliExpress |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
80% посылок с мелочью идет 2 месяца, оставшиеся 20% идут 3 недели. потому 60 дней ничего странного. причину открытия спора не понял. я бы на месте али вас тоже заблокировал |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
VictorNsk
Вот тут бы я на месте али задумался, из 13 покупок 13 споров)))
у меня из 100 покупок 1 спор )))
|
Не пробовали кроме своего мнения прислушаться изредка к иному? Где написано всего покупок 13?
А дошераком я так думаю вы довольствоваться будете. Китайцы без ваших 10 000-20 000 доширак точно употреблять не будут. Не едят они доширак. |
|
|
|
|
|