adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Быстрая доставка с Aliexpress в Новосибирск есть такое?
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 53 54 55
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
VictorNsk
Хотелось вам ответить, но так то на 40 покупок 1 спор, рейтинг А3 имею.
woddy писал(а):
я бы на месте али вас тоже заблокировал

Да заблокируйте вот его
VictorNsk писал(а):
По всем спорным вопросам (13 споров за 2015 год) денежные средства возвращены полностью по не поставленных товарам (в 99% случаев спор не обострялся), и частичный возврат - от 100% до 50% стоимости заказанных товаров с недостатками.

А меня им не за что блокировать, я открыл 1 спор и то не стал его доводить до конца. Китайца я обозвал обманщиком совершенно справедливо.

woddy писал(а):
потому 60 дней ничего странного.

Так вот потому с моменты платежа, уже чуть больше 90 дней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
С самого начала так и написали бы о себе какой вы крутой и неслыханно щедрый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
alexs22222
С самого начала так и написали бы о себе какой вы крутой и неслыханно щедрый.

я не щедрый. просто чего возится за 200 рупий. все равно придет этот шнур в итоге, завтра во и придет )))
Уже было такое, надоело ждать закрыл да и все, и ток закрыл бах в ящике извещение, просто шнур нужен был 35 дней назад и он в итоге был здесь дома куплен.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-16 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этого года вдруг стали требовать регистрацию в алипай и скан паспорта. пока забил, купил на ебай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-16 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю вчера делал покупку , все как обычно
 Наверх
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-16 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь в курсе что творится с Хоргосом, моя посылка там с 14.12.2015 висит, а у некоторых с конца ноября.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-16 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого как вообще с посылками? У меня посылка безтрек, отправленная в конце октября, не пришла, посылки отправленные в конце декабря не трекаются
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-16 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня две более 60 дней в без известности. обе закрыл, одну написав что то выше есть. вторую молча. общая сумма 500р. переживу, а может и придут.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-16 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
У кого как вообще с посылками?

Всё нормально приходит, но иногда до 2 месяцев ждать приходится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-16 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз заказывал смарт в ноябре, через Сингапур пришло за 17 дней. Сейчас жду еще 2 смарта: 1- SG второй - FI.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-01-16 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня шесть посылок висит, две с начала декабря, одна из них уже 31 день в Хоргосе, четыре заказывал в начале января, никаких движений по ним нет, нервничаю, никогда такого не было.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-16 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29.01.16 посылка ошибочно пришла на другое почтовое отделение Н-ска. 29 отправили на мое почтовое отделение. Пока статус "Перенаправлено на верный адрес". Жду за какое время 10 автобусных остановок проедет (5.5 км).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-16 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
29.01.16 посылка ошибочно пришла на другое почтовое отделение Н-ска. 29 отправили на мое почтовое отделение. Пока статус "Перенаправлено на верный адрес". Жду за какое время 10 автобусных остановок проедет (5.5 км).

Может через главпочтамт ехать.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-16 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Так и есть снова отправляют на 630964 Новосибирск МСЦ Цосп. Радует что Екатеринбург Новосибирск 4 дня.

PS: завершилось. 29 с одного ПО перенаправлено в другое 14-35 (передано в МСЦ Цооп), 01.02 дошло до моей почты, но никто к концу дня не собирался вносить данные о доставки посылки на почту. Выдали, напечатали при мне извещение. Радует.
Последний раз редактировалось: VictorNsk (Пн 1-02-16 : 20-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-16 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Ё-бурга неделю идёт... ) ещё одна с 11.11.2015 сегодня утром только выпущено таможней Внуково. 5 посылок с 11.11.2015 висят не понятно где...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-16 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Не переживайте))) я более там не покупаю пока что. Много пошло лохотрона, так Китаец уже типа прося не открывать спор дает 4 трекер что он типа 4 раза уже выслал одно и тоже а на деле тишина. Это был последний заказ наверное. Они прочухали что можно лепить горбатого и это не как не проверить, и се хорошо.
 Наверх
pvs1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-16 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажете как правильно открывать спор и трясти деньги.
Посылка безтрекеровая, отправлена 30,11,15 Из того что отслежевается 28,12,15 отправлено из ЛЮКСЕНБУРГА в ХЕЛЬСИНКИ (как-то сложно объяснить зачем) далее тишина. Защита заканчивается через неделю.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-16 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто открыть спор и ждать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pvs1 писал(а):
Подскажете как правильно открывать спор и трясти деньги.
Посылка безтрекеровая, отправлена 30,11,15 Из того что отслежевается 28,12,15 отправлено из ЛЮКСЕНБУРГА в ХЕЛЬСИНКИ (как-то сложно объяснить зачем) далее тишина. Защита заканчивается через неделю.

Попросить продавца продлить защиту. Если откажется открыть, или за сутки до окончания. Готовить доказательства.
Вот инструкция.
http://www.taker.im/article/2820-spor-na-Aliexpress-otkryitie-i-vedenie

alexs22222

С вами соглашусь. С увеличением курса доллара к рублю и понижением юаня к доллару, китайцы как с цепи сорвались, кол-во обманов возросло. Врут на каждом шагу. Пытаются нипать всех и вся. Лично я пока с покупками завязал. Только в крайнем случае.

VictorNsk писал(а):
А дошераком я так думаю вы довольствоваться будете. Китайцы без ваших 10 000-20 000 доширак точно употреблять не будут. Не едят они доширак.

В России, жрутъ в обе щеки, только успевай подносить.

Али глазами продавца.
http://www.taker.im/article/10023-Aliexpress-glazami-prodavtsa-chast-3-izmeneniya-v?utm_source=letter142&utm_medium=email&utm_term=ToXaNSK&utm_campaign=r142-1-1
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не беру больше пока не чего, ибо последние посылки уже с конца октября так и не пришли. Китайцы пишут что уже выслали и повторно типа и толку нету. Плюнул написал им что они г о н д о н ы штопаные, Позакрывал все заказы, Написал администрации их, те кричат зачем вы закрыли заказы, написал им почитайте личные переписки что и по чем, ответили будем разбираться, а это было в 15-16 января, и все на том и тишина. Не основных посылок нету не вторично высланных, вчера правда нужную вещицу прикупал, связывался с продавцом, что и как будет высылать, трек дал нормальный отслеживается почтой России, посмотрим. а остальное в тумане, Стоит статус, скрин. повторно высланная якобы.
Да и с германии чет стало жесть как долго, уже по 18 дней идут, статусы принято в доставку по России и тишина, жду когда теперь уже наверное появятся в статусе прибыло на почту, раньше с берлина 12-14 дней и дома.
Кругом засада и враги)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 53 54 55
Страница 15 из 55

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: