Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy
VictorNsk
Хотелось вам ответить, но так то на 40 покупок 1 спор, рейтинг А3 имею.
woddy писал(а): |
я бы на месте али вас тоже заблокировал |
Да заблокируйте вот его
VictorNsk писал(а): |
По всем спорным вопросам (13 споров за 2015 год) денежные средства возвращены полностью по не поставленных товарам (в 99% случаев спор не обострялся), и частичный возврат - от 100% до 50% стоимости заказанных товаров с недостатками. |
А меня им не за что блокировать, я открыл 1 спор и то не стал его доводить до конца. Китайца я обозвал обманщиком совершенно справедливо.
woddy писал(а): |
потому 60 дней ничего странного. |
Так вот потому с моменты платежа, уже чуть больше 90 дней. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
С самого начала так и написали бы о себе какой вы крутой и неслыханно щедрый. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
С самого начала так и написали бы о себе какой вы крутой и неслыханно щедрый. |
я не щедрый. просто чего возится за 200 рупий. все равно придет этот шнур в итоге, завтра во и придет )))
Уже было такое, надоело ждать закрыл да и все, и ток закрыл бах в ящике извещение, просто шнур нужен был 35 дней назад и он в итоге был здесь дома куплен. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
этого года вдруг стали требовать регистрацию в алипай и скан паспорта. пока забил, купил на ебай |
|
|
|
|
|
|
не знаю вчера делал покупку , все как обычно |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
кто-нибудь в курсе что творится с Хоргосом, моя посылка там с 14.12.2015 висит, а у некоторых с конца ноября. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
У кого как вообще с посылками? У меня посылка безтрек, отправленная в конце октября, не пришла, посылки отправленные в конце декабря не трекаются |
|
|
|
|
|
|
у меня две более 60 дней в без известности. обе закрыл, одну написав что то выше есть. вторую молча. общая сумма 500р. переживу, а может и придут. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
HunT писал(а): |
У кого как вообще с посылками? |
Всё нормально приходит, но иногда до 2 месяцев ждать приходится. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Последний раз заказывал смарт в ноябре, через Сингапур пришло за 17 дней. Сейчас жду еще 2 смарта: 1- SG второй - FI. |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
У меня шесть посылок висит, две с начала декабря, одна из них уже 31 день в Хоргосе, четыре заказывал в начале января, никаких движений по ним нет, нервничаю, никогда такого не было. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
29.01.16 посылка ошибочно пришла на другое почтовое отделение Н-ска. 29 отправили на мое почтовое отделение. Пока статус "Перенаправлено на верный адрес". Жду за какое время 10 автобусных остановок проедет (5.5 км). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
29.01.16 посылка ошибочно пришла на другое почтовое отделение Н-ска. 29 отправили на мое почтовое отделение. Пока статус "Перенаправлено на верный адрес". Жду за какое время 10 автобусных остановок проедет (5.5 км). |
Может через главпочтамт ехать. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
nethello
Так и есть снова отправляют на 630964 Новосибирск МСЦ Цосп. Радует что Екатеринбург Новосибирск 4 дня.
PS: завершилось. 29 с одного ПО перенаправлено в другое 14-35 (передано в МСЦ Цооп), 01.02 дошло до моей почты, но никто к концу дня не собирался вносить данные о доставки посылки на почту. Выдали, напечатали при мне извещение. Радует.Последний раз редактировалось: VictorNsk (Пн 1-02-16 : 20-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
с Ё-бурга неделю идёт... ) ещё одна с 11.11.2015 сегодня утром только выпущено таможней Внуково. 5 посылок с 11.11.2015 висят не понятно где... |
|
|
|
|
|
|
mr. Zorg
Не переживайте))) я более там не покупаю пока что. Много пошло лохотрона, так Китаец уже типа прося не открывать спор дает 4 трекер что он типа 4 раза уже выслал одно и тоже а на деле тишина. Это был последний заказ наверное. Они прочухали что можно лепить горбатого и это не как не проверить, и се хорошо. |
|
|
|
|
pvs1 Форумчанин |
|
Подскажете как правильно открывать спор и трясти деньги.
Посылка безтрекеровая, отправлена 30,11,15 Из того что отслежевается 28,12,15 отправлено из ЛЮКСЕНБУРГА в ХЕЛЬСИНКИ (как-то сложно объяснить зачем) далее тишина. Защита заканчивается через неделю. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
просто открыть спор и ждать |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
pvs1 писал(а): |
Подскажете как правильно открывать спор и трясти деньги.
Посылка безтрекеровая, отправлена 30,11,15 Из того что отслежевается 28,12,15 отправлено из ЛЮКСЕНБУРГА в ХЕЛЬСИНКИ (как-то сложно объяснить зачем) далее тишина. Защита заканчивается через неделю. |
Попросить продавца продлить защиту. Если откажется открыть, или за сутки до окончания. Готовить доказательства.
Вот инструкция.
http://www.taker.im/article/2820-spor-na-Aliexpress-otkryitie-i-vedenie
alexs22222
С вами соглашусь. С увеличением курса доллара к рублю и понижением юаня к доллару, китайцы как с цепи сорвались, кол-во обманов возросло. Врут на каждом шагу. Пытаются нипать всех и вся. Лично я пока с покупками завязал. Только в крайнем случае.
А дошераком я так думаю вы довольствоваться будете. Китайцы без ваших 10 000-20 000 доширак точно употреблять не будут. Не едят они доширак. |
В России, жрутъ в обе щеки, только успевай подносить.
Али глазами продавца.
http://www.taker.im/article/10023-Aliexpress-glazami-prodavtsa-chast-3-izmeneniya-v?utm_source=letter142&utm_medium=email&utm_term=ToXaNSK&utm_campaign=r142-1-1 |
|
|
|
|
|
|
Не беру больше пока не чего, ибо последние посылки уже с конца октября так и не пришли. Китайцы пишут что уже выслали и повторно типа и толку нету. Плюнул написал им что они г о н д о н ы штопаные, Позакрывал все заказы, Написал администрации их, те кричат зачем вы закрыли заказы, написал им почитайте личные переписки что и по чем, ответили будем разбираться, а это было в 15-16 января, и все на том и тишина. Не основных посылок нету не вторично высланных, вчера правда нужную вещицу прикупал, связывался с продавцом, что и как будет высылать, трек дал нормальный отслеживается почтой России, посмотрим. а остальное в тумане, Стоит статус, скрин. повторно высланная якобы.
Да и с германии чет стало жесть как долго, уже по 18 дней идут, статусы принято в доставку по России и тишина, жду когда теперь уже наверное появятся в статусе прибыло на почту, раньше с берлина 12-14 дней и дома.
Кругом засада и враги))) |
|
|
|
|
|