adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Быстрая доставка с Aliexpress в Новосибирск есть такое?
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 53 54 55
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам новые веяния о вскрытии посылок для проверки контрафакта и сертифицированной продукции!? Кто то что то лоббирует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
С вами соглашусь. С увеличением курса доллара к рублю и понижением юаня к доллару, китайцы как с цепи сорвались, кол-во обманов возросло. Врут на каждом шагу. Пытаются нипать всех и вся. Лично я пока с покупками завязал. Только в крайнем случае.

я пока не заметил. потерялся только один лот, да и тот через месяц пришол, когда китаец уже деньги вернул.
но сроки да, в среднем 50-60 дней
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
среднем 50-60 дней

Дольше 30 дней не помню. До вот этих 2х последних заказов, скрин это уже повторное отправление типа, до это го было еще 110 дней и того выходит 200 дней где то уже едут ко мне провода, более 6 месяцев. Плюнул, И теперь сперва списываюсь с продавцом, Пишу что если отошлете так что б отслеживался трекер почтой россии то куплю если нет то идите в зад. По одному заказу открыл спор так и не дождался не чего, обострял 3 раза, в ответ полная тишина только сообщения от китайца , типа надо еще ждать все приедет. Не чего они не хотят более видно возвращать. И посылать тоже, на Аили появились те кто динамит нас, расчухиват потихой грусти, заказов набирают потом магазины исчезают, так покупа кондерики у одного постоянно, все быстро доходило, последний раз 55 дней захожу магазина нету, ну занялся поисками чего где и о чудо теже самые наборы кондериков но уже магазин другой, заказал приехали быстро, по упаковке видно что продавец тот же.
Короче али начало динамить, но думаю с оттоком покупателей они задумаются что начинают нести убытки. Хотя что такое мы кто бросил покупать, это капля в океане.
Наверное Русские купили ала от суда и попер бордак. )))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет Китая - просто может не в курсе - у них с начала февраля и по 15 февраля - Новый год. Так что вообще все стоит и не двигается (если на территории Китая находится)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
у них с начала февраля и по 15 февраля

с начало октября?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс с германии 14 дней с берлина. Как и раньше, но статус неотсвечивался после таможни вообще.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-03-16 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абалдеть...
через Люксембург в Финляндию а потом в Россию...здорово!

20160312-151350.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  43.73 KB
 Просмотрено:  125 раз(а)

20160312-151350.jpg

Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-16 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну 7 отправили с китая 15 уже в отделении лежал аккум на почте,чедня забрал,это самая быстрая на моей памчяти доставка preved
 Наверх
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-16 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая новость появилась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-16 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто будем ждать от али новостей с отправкой на этот терминал, главное то если почта то забрать удобно, а вот до терминала мне тащится часа полтора, да и доставка явно будет не бесплатной.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-03-16 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 19-03-16 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже я так не умею тонко троллить местных форумчан. Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-16 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry friend, Because of the post accumulation problems, we changed another shipping way which will be better and safer. Really sorry for making this inconvenience for you! Please track on this site (tracking informations usually showed within 3-12 business days): http://flytexpress.com/Tracking/NewTracking_En.aspx?trackNumber=http://flytexpress.com/Tracking/NewTracking_En.aspx?trackNumber=
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-16 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
И в чем проблемы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-03-16 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол в том что теперь при покупке каждый раз пишут вот это.
Или вот так.
Sorry friend,Because of the post accumulation problems,we changed another shipping way which will be better and safer.It will arrive at other country first,then that country post will transfer it to your country. Really sorry for making this inconvenience for you! please track on this site(tracking informations usually showed within 3-12 business days:http://flytexpress.com/Tracking/NewTracking_En.aspx?trackNumber=
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-16 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики , срочный вопрос по заказу с Али , я вообще не разбираюсь в теме . Помогите пожалуйста

Значит сделал заказ Время заказа: 19:16 Apr. 15 2016
Т.е это 15 апреля
Гарантии продавца: доставка в срок 21 дн ( (Отправка в течение 3 рабочих дней)

Захожу в свои заказы вижу следующее
Защита Покупателя истекает через: 12 дн 18 часов 26 мин

Почему так ?
Гарантия продавца в днях , это считаются только будни дни ?
Праздники считаются ? А то мне может уже скоро спор можно открывать ?
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-16 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
За 10 дней до истечения срока защиты покупателя откройте диспут (спор). В форме заказа есть отслеживания. На форуме многократно указывались сайты по отслеживанию товара. Посмотрите трек заказа. Хотя бы скрин заказа выложите, или ссылку на товар.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-16 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрел трек заказа Tracking number : RA150565820FI
Самое смешное , что по треку посылка в Хельсинки

Текущее местоположение: Финляндия
Пункт назначения: Россия

Еще одна MS01911376XSG
В Сингапуре Shocked
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-16 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

Гарантия продавца в днях , это считаются только будни дни ?
Праздники считаются ? А то мне может уже скоро спор можно открывать ?

Дни календарные, продавец может продлить срок защиты по своей инициативе. Правда должно было быть уведомление, может по какой-то причини не отправилось, или просто не заметил его.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-16 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=NG1FwRVwSKE
Китаец ну как его назвать, во первых, пришёл не комплект, нету 2 светодиода, во вторых работает только 1 канал из 4х, уперается что такого не может быть, вот оно попадалово, ясное дело разберусь поченю, но оно мне надо?
открываю спор, думаю такое видео пойдет или нет?
вот то что прикупил,
http://ru.aliexpress.com/item/Audio-Input-signal-Selector-Relay-Board-Signal-switching-amplifier-board-DIY/32623050366.html
и еще этот заказ приезжал на границу от туда его возвращали три раза назад продавцу, и того 2 месяца такой волокиты, и еще и не работает.
Было 2 спора. на один забил так как денег копейки, второй даже не спор китаец сам вернул деньги сделал ему просто фото, коробочку брал для кондериков удобную, поставил сразу пять звезд написал что быстро приехало, ему кинул в лс что вот одна сломана и фото, он тут же предложил вернуть половину, хотя я уже отметил что заказ получен, на том и разошлись, а этот упертый, во первых, схему я не паял она готовая, кроме светодиодов, во вторых ну блин не работает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 53 54 55
Страница 16 из 55

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: