Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
avarking писал(а): |
ноут стал рандомно издавать стандартный звуки подключения и отключения устройства (такой звук винда обычно издает когда подключаешь флешку), но на экране никаких сообщений и значков не появляется. |
У меня такая же фигня на 10. Даже не думал разбираться, издаёт эти звуки обычно при включении и отключении |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня такая же фигня на 10. Даже не думал разбираться, издаёт эти звуки обычно при включении и отключении |
А у меня при включении и отключении молчит. Даже если колонки включены, но обычно выключены. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
avarking писал(а): |
ноут стал рандомно издавать стандартный звуки подключения и отключения устройства (такой звук винда обычно издает когда подключаешь флешку), но на экране никаких сообщений и значков не появляется. |
Да это еще со времен 7-ки...
Звуки (сами по себе) зависят от темы рабочего стола, разрешения или запрещения оповещения
системных событий...
Покопаться (если кому охота) можно в журналах винды,
если засечь время этих звуков... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Встречайте первый релиз 2017 года - Windows 10 build 15002
Когда уже окончательный релиз выйдет? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Все народ мучится с 10кой))) чем же вас всех так 7 не устраивает, сидели на 7 десять лет и горя не знали. а тут всем 10 подавай с её мучениями ))0
Удачи всем. У меня в 7 все работает и горя нету. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
У меня в 7 все работает |
У меня linux Mint Mate 18.1 "Serena" и почти всё работает, а десятку держу запасной осью и в ней тоже всё работает.
Вот только в ноутбуке insaiderskaja десятка - там и само обновилось до 15002. Правда никак не могу победить один косяк- через 5 минут бездействия экран гаснет, несмотря на то, что в настройках экрана везде стоит "никогда" или "99999" |
|
|
|
|
|
|
nethello
Да не чего страшного в этом нету
nethello писал(а): |
косяк- через 5 минут бездействия экран гаснет, |
у меня стоит 10 минут на компе, мышкой дернул и в путь.
смотрю схемы, фильмы. очень редко играю в танчики. мне и 7 то не надо и хрюши хватит))) Главное что б без
про это ообще не знаю даже для чего оно
ну может круто конечно не спорю.
Как у одного моего друга прапор говорил, товарищ рядовой вот вижу не любите вы преодолевать трудности. А он ему отвечал товарищ прапорщик я просто не создаю себе трудностей.
В остальном удачи конечно же.
Но если не создавать себе трудностей то и преодолевать их не нужно будет. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Все народ мучится с 10кой))) чем же вас всех так 7 не устраивает, сидели на 7 десять лет и горя не знали. а тут всем 10 подавай с её мучениями ))0
Удачи всем. У меня в 7 все работает и горя нету. |
Народ мучится по той причине, что погнались за халявой при бесплатном переходе, а по большому счету ни железо не тянет, ни дров нет. Поэтому и тормоза и глюки. |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter писал(а): |
ни дров нет |
А их и не будет не когда. 11 уже на подходе, нафиг делать для 10, а потом вновь для 11, 12,13,14,15 и так далее. под новое железо может и будут делать а под заточенное под 7 и 8 врятли кто будет чего карпеть и подгонять. )))
макрософак конечно заявляет что 10 будет последней но это мы слышали и про 8 и про 7. и в итоге вот она 10)))
Удачного всем мучения. За макрософаком не угнаться не железом не желанием. Ну нужностей в 10 лично для себя я не нашёл. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
А их и не будет не когда. 11 уже на подходе |
м? Они ж собирались 10тку тянуть и тянуть, не делать в ближайшее время нвоые мажорные версии. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня все ок...
а тех кто на бета канале сидит и удивляется возможным глюкам... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
11 уже на подходе, |
11 не будет никогда. Все обновления теперь будут пакетами для десятки. С 2020 года заканчивается поддержка семёрки. Ну а десятка вообще то неплохая. Немного неудобно только 3 оси на компе держать (7, 10 и Linux)/ Даже 4 оси - у меня ещё английская оригинальная XP на виртуалке - с неё прошиваю планшеты и смарты, так как не все прошиваются с других осей, либо с помощью танцев с бубном. А с оригинальной ХP как по нотам.
Кстати, поздравляю - вышел Первый стабильный релиз 2017 года - Windows 10 сборки 15007 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В Windows 10 добавлен режим Game Mode для обеспечения максимальной производительности в играх
англ.
рус. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сам пока пользуюсь (как и большинство "десятников") крайней стабильной версией -
Для повседневного пользования пока лучше её нет. Кнопка ПУСК по-прежнему от семёрки. Ну не моё это - плитки. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Кнопка ПУСК по-прежнему от семёрки. Ну не моё это - плитки. |
Она нафиг не нужна, все необходимое есть по хоткею win+x. |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
крайней стабильной версией |
что то не понятно, а Windows 10 официально вышла или нет?
если вышла то нафига выискивать стабильную, крайне стабильную... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Она нафиг не нужна, все необходимое есть по хоткею win+x. |
лень. мышкой проще, да и "параметры" и "мой компьютер" там нет. А мне надо.
CompanyZ писал(а): |
что то не понятно, а Windows 10 официально вышла или нет? |
это каждый сам для себя решает.
CompanyZ писал(а): |
крайне стабильную |
не крайнЕ, а крайнЮЮ, т.е. окончательную на данный момент. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Как говорил один уважаемый флотский командир, "..и запомните, товарищ подполковник, — по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! Усвоено?" |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
JASJAS
Ну хочется же иногда почувствовать себя спецназовцем. Не дай бог сказать "последний", иначе точно боевая операция накроется |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! |
и в очередиПоследний раз редактировалось: nethello (Вс 29-01-17 : 03-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|