Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
Одно нравится в десятке - с каждым обновлением халявная активация (выданная как инсайдеру ХЗ когда) не спадает. |
Но вот ограничение появилось - активация до 16.05.2017. Меньше месяца осталось. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Возвращение просмотрщика фотографий от windows 7 на windows 10
Foto_up_10240.zip |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Foto_up_10240.zip |
Размер файла: |
1.05 KB |
Скачано: |
191 раз(а) |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Прикольная система я смотрю. Даже калькулятор и просмотрщик фотографий надо руками переделывать. И разделы на жестких дисках отваливаются.
Какая прелесть. )) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Модератор писал(а): |
// тут форум, а не файлхостинг. бесплатный софт с других сайтов нужно НЕ перекладывать, а давать ссылку. ломаный софт - тем более. |
Прошу прощения. Просто хотел показать фанатам семёрки, что десятку можно максимально под неё переделать и бояться десятки не нужно. Мысль была только эта, не более. Постараюсь впредь не нарушать.
Правда сам я фанат Linux Mint Mate. А винда постольку поскольку. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
A7 писал(а): |
Какая прелесть. )) |
Прелесть не прелесть, а в 2020 вся поддержка семёрки прекращается. Будет тоже самое, что с XP - в нем даже браузер Google Chrome толком не работает. И современные приложения через танцы с бубном запускаются. А то и совсем не запускаются. А современные процы типа Кабилэйк поддерживают семёрку, но раскрывают не все свои функции. Скоро наступит момент, когда на современное железо можно будет установить только 10 (Я не говорю про виртуалку, на которую всё установить можно, но это не то - недоось какая то получается). Я бы воообще сейчас с удовольствием на Windows ME поработал. Мне она даже больше XP нравилась. Но увы их поезд ушёл... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даже калькулятор и просмотрщик фотографий надо руками переделывать. |
Можно не переделывать, а привыкнуть к новым приложениям. Но мне нравится, когда есть выбор.
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Прелесть не прелесть, а в 2020 вся поддержка семёрки прекращается. |
Ну хоть три года еще спокойно поживу. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Прелесть не прелесть, а в 2020 вся поддержка семёрки прекращается. |
Ну хоть три года еще спокойно поживу. |
Прекращение поддержки не означает, что и дальше на этой винде
нельзя буде работать...
У меня (по работе) сколько клиентов на XP сидят, ничего лучше им не надо... А когда XP прекратили поддерживать?
Только вот обновлений не будет, да они по сути и сейчас не нужны,
ставится хороший антивирь с файерволлом, и все,
нафиг эти обновления, все равно они дырявые насквозь,
раз так часто выходят |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
я впринципе и сейчас могу надоедливому процесссу что жрет ресурс процессора поставить наинизший приоритет и пусть себе сидит там. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Ну вот, неравнодушные уже и патчи пилят. Плохо только, что Mcrsft всё чаще вынуждают брать в руки бубен. И с каждым годом плясок будет всё больше |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Майкрософты всё ж таки молодцы. Любят своих пользователей, несмотря ни на что.
Вот сегодня я выиграл у них (в западноафриканском филиале №32678) кучу денег. Ну, мне не надо, кому надо, забирайте.
(качество оригинала не менял). |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Хелп!
Перестал работать поиск в "Пуске".
Старые программы находит (Paint, Word и т.д.), а новые установленные программы в упор не видит. Также с документами, картинками и т.д.
ЗЫ: стоят последние обновы
в проводнике поиск работает как надо. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
avarking писал(а): |
Перестал работать поиск в "Пуске". |
У меня на кнопке "Пуск" от семёрки нормально работает.
А какая версия десятки? Потому что проверил на десяточном "Пуске" - всё тоже работает. У меня 1607 14393.1066
З.Ы. У меня, кстати всё находит, кроме именно VLC, хотя он установлен. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вот это то и бесит. И версия 49 меня не устраивает.
|
|
|
|
|
|