Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
создатель-владелец |
Вот тоже про это подумал.
Кстати если нажать win+C то:
|
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
Десятка пока что больше радует, чем огорчает. Основной плюс конечно это точто вернули меню пуск. Теперь это таже семерка, но пока что "сырая". |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Spiral писал(а): |
Десятка пока что больше радует, чем огорчает. |
Да, есть надежда что к релизу будет неплохая. Но вот повторить успех "семерки" - ну не знаю. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ты не прав. |
Прав. Виновата не ось. Виноват пользователь, что права не может настроить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Прав. Виновата не ось. Виноват пользователь, что права не может настроить. |
Ты прав в том, что виноват пользователь, но неправ в том, что проблема только у меня. . |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello
С месяц-два назад начала барахлить мышь, беспроводная. Курсор зависал на долю секунды. В броузере зависал. Хотел на производителя погрешить. Оказалось модем dsl-2500 помирал, как только он запросил файл прошивки, плюнул на него, и поставил другой, акорп, тоже простенький, но новый. И проблема с курсором исчезла. Вот кто бы мог подумать на связь умирающего модема и заеданием курсора? Я б сроду не подумал бы...
ПыСы: ось 8,1 лиц. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya
Да, курьёз да и только.
Кстати, в 10 заметил одну неприятную для себя особенность-не выстраивает 2 окна точно на половины экрана без пробелов и перекрываний кнопками Win+ стрелка влево(вправо). Если не заработает, то мне она нафиг такая не нужна-привык с 2-мя окнами работать.
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello
может у тебя разрешение экрана не то выставлено? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
может у тебя разрешение экрана не то выставлено? |
На 7 при любом работает. Скорее всего глюк сырой системы. Сколько разных компов столько и разных глюков. . |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
В конце сентября Microsoft выпустила обновление Windows, которое позволяет компьютерам корректно исчислять время и определять часовой пояс в Российской Федерации. За месяц апдейт установили на 558 млн компьютеров.
Пишут вести.ру. Нехило людей в России чуток боле 100 млн., включая стариков и младенцев, а компьютеров по управлением Windows в 4 раза больше |
|
|
|
|
Zgerman Форумчанин |
|
Wizenya
Да, курьёз да и только.
Кстати, в 10 заметил одну неприятную для себя особенность-не выстраивает 2 окна точно на половины экрана без пробелов и перекрываний кнопками Win+ стрелка влево(вправо).
|
А у меня в Maxthon это просто делается - F10 и все. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Spiral писал(а): |
В конце сентября Microsoft выпустила обновление Windows, которое позволяет компьютерам корректно исчислять время и определять часовой пояс в Российской Федерации. За месяц апдейт установили на 558 млн компьютеров.
Пишут вести.ру. Нехило людей в России чуток боле 100 млн., включая стариков и младенцев, а компьютеров по управлением Windows в 4 раза больше |
Это обновление автоматически ставилось во всём мире, а не только в России. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Zgerman писал(а): |
А у меня в Maxthon это просто делается - F10 и все. |
А что, этот браузер даже окнами Word управляет?
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
На ноуте щас стоит, он пустой, залил посмотреть. так в целом неплохо, но косяков еще очень очень много. чисто браузерами пользовался - там глюки начиная от неработающих прокруток в браузерах заканчивая тем что в адресной строке нельзя адрес исправить или переключиться на вкладку не дает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Почитал, так понял, что смысла переходить с семерки на десятку особого нет? Если только не "напопробовать"? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Почитал, так понял, что смысла переходить с семерки на десятку особого нет? Если только не "напопробовать"? |
Техническая версия и есть только "напопробовать". Вот в следующем году выйдет финальная или хотя бы бетка, тогда можно подумать. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Но вообще к слову на домашнем ноуте стоит у меня - после пары обновлений ошибок не вижу пока. даже в игру играл одну, работало) |
|
|
|
|
|