Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Даймон
Не знаю не знаю
У меня и антивируса нет...
И модем в режиме роутера...нафиг этот файерволл вообще тогда нужен |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow,у меня также как и у тебя. И антивиря нет(вернее он постоянно вырублен) и модем роутером. А Агнитиум у меня стоит по той причине, что некоторые программы имеют свойство без спроса ломится в инет, причем делают это скрытно...меня аж бесит этот факт..поэтому файер и живет у меня. |
|
|
|
|
Diki Форумчанин |
|
У меня он по той же причине стоитПоследний раз редактировалось: Diki (Вт 1-05-07 : 12-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Richard Ferlow
Не знаю, как вы так без антивиря... Склько раз, когда с асталависты кряки искал - виры мог словить. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н
Крэки я на av.rambler.ru проверяю |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Richard Ferlow
Ну, не знаю. Мне так спокойней, с антивирем и оутпостом. А вообще это уже полный |
|
|
|
|
Diki Форумчанин |
|
Я думаю надо создать другую тему по настройке Outpost Fierwall. Здесь вопрос по теме раскрыт.
|
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
У меня был такой прикол. 2 компа дома. Решил подключить оба к ВЕБСТРИМУ. Чего я только не делал. И 2 сетевые, и мостом
То интернет не идет на 2ом игры идут, то нааборот игры есть инета нет, то еще что то не работает. В итоге плюнул на все поехал и купил СВИЧ за 300 руб. Теперь все работает . Никаких проблем.
Компьютеры не зависят друг от друга. Не нада включать первый когда второй работает. Песня!!!!!! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Diki Форумчанин |
|
А мне надо именно так, шоб никто без меня нихде не лазил |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
У нас локальная сеть.На 5 компов.Один из компов подключен к вебстриму через вторую сетевую.Как настроить другие компы чтобы можно было им тоже лазить через меня? |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
Electrik
Настроить модем роутером. Воткнуть в модем хаб или свич. И в другие дырки хаба воткнуть все компьютеры. На всех машинках указать шлюзом по умолчанию IP адрес модема и радоваться жизни |
|
|
|
|
|