adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разбит экран ТВ. Ну и что с ним теперь делать?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 02-02    Заголовок сообщения: Разбит экран ТВ. Ну и что с ним теперь делать? Ответить с цитатой

Младший сын в результате обиды от проигрыша старшему в ФИФА 15, - долбанул джойстиком по экрану SAMSUNG UE32H6200AK.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71119149/?category=1482093
В результате экрану кирдык (сетка пошла и смещение изображения - ну короче нет изображения вообще).
Ну что - выставил на балкон (в смысле ТВ выставил Smile). Не знаю что с ним теперь делать?
В курсе кто?
Менять экран? Отдать/продать на разбор?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно как мишень использовать Wink
Менять экран смысла нет, на разбор ценного в нем уже ничего нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 03-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разместить обьявления на авито! Продаю внутренности от.... Таким образом продал потроха от моноблока! Ситуация подобная была! И не стесняйся делать пересылку по регионам Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можешь глянуть, какие блоки стоят?
Или какая цена в случае разбора, если лень смотреть Very Happy ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать рабочий стол с подсветкой. Правда 32 дюйма маловато.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ремонт будет стоить чуть дешевле (а может и дороже), чем купить новый. И не ждать месяцами пока запчасть прибудет из-за границы. Два года назад была лыжа 40 дюймовая, цена нового 19к, цена дисплея 15+к не известно сколько ждать + еще работа по замене. В итоге такие телики с такой поломкой нецелесообразно даже пытаться ремонтировать
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://partsoutlet.ru/item.php?id=41830
Вот теперь можно и думать. Блоками продавать думаю будет долго и муторно, хотя можно попробовать сдать в сервис, но не думаю что много денег дадут. Жаль телек.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена электроники пара тысяч.... Основная часть цены экран. Потому или в сервис сдать за копейки или вынести на помойку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одному мне только интересно что случилось потом с младшим ? Very Happy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Одному мне только интересно что случилось потом с младшим ? Very Happy

Отвечу вам так. Про себя лично. Малая домой приходит и расстроена говорит ну все убивай меня. Спрашиваю что случилось? Телефон потеряла w-300, тогда у нее был, Завожу её к себе в комнату открываю связной, выбираю смартфон, спрашиваю, нравится? Молчит, повторяю вопрос, тихо говорит ну да, говорю беги играй через пару часов привезут. Разбила аквариум 160 литров, брал б.у отдавал чет не помню около 1500, ну не дорого, я на работе, звонит объясняет, спросил рыб собрала с пола кинула в другой аквариум? отвечает да,
Что на ребенка орать то вспомните себя, вспомнили?
Конечно беседу потом чуть позже когда уже не так, все серьезно и дочь успокоится чутка провожу, что типа солнышко аккуратнее, все стоит денег и их трудно зарабатывать. Да конечно тут случай серьёзный, понятно 20 000, или чуть больше в помойку. Но сами подумайте ну наорете на ребенка, но накажите, и что потом у самих же будет внутри переживание, а ребенку вообще жесть как будет тяжко.
Спокойно нужно объяснять. после как маленько упокоится.
Не касается мое высказывание, к детям которые каждый день все ломают, и теряют. А накасячит раз в пол года, ну и бог с ним, забудется все, а травму нанести ребенку очень легко, развить страх тоже не есть айс.
Главное что б здоровые дети наши были. А остальное потихоньку купим заново.
5й телефон у дочери за 5 лет учебы в школе, не чего страшного всё пережито, смартфон уже год, бережёт)))
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телек малому подарить на игрушки. Добавить в комплект бокорезы и паяльник. Trollface
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

починит - будет дальше в приставку играть. не починит - не судьба Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо воспитывать строго, а вырастаю мямли всякие, и боятся всех подряд!
шланг ремень и скакалка вот лучшие друзья класса так до 8-9!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
починит - будет дальше в приставку играть. не починит - не судьба

Починит - опять сынуля расхерачит, опыт же есть. Не починит - ещё немного проживёт до дороги на свалку...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):

Ты не прав. Просто не надо ничего запрещать, а говорить: попробуй, и скажи себе сам, нужно ли это тебе. И вырастут некурящие, не пьющие и нормальные. Вспомни библию, про запретный плод, он же сладок... Ничего не запрещай ребёнку, иначе у него никогда не исчезнет соблазн попробовать.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Chaos писал(а):

Ты не прав. Просто не надо ничего запрещать, а говорить: попробуй, и скажи себе сам, нужно ли это тебе. И вырастут некурящие, не пьющие и нормальные. Вспомни библию, про запретный плод, он же сладок... Ничего не запрещай ребёнку, иначе у него никогда не исчезнет соблазн попробовать.

+100000000
Полностью поддерживаю, не когда не говорил сыну нет, в 9 лет курить начал, купил ему сигарет блок на кури))) перестал, сейчас ему 24, 2е детей, курит правда сейчас пачки кента самого легкого хватает на неделю, как то спросил, зачем куришь? говорит не знаю,все курят и я курю, но ток говорит меня жаба давит платить за сигареты, потому и курю подороже и пореже)))
14 было я уже был в разводе приехал на неделю, говорит пап ну можно я чуть пива попью, да не вопрос, купил 10 литров пива шашлыка, сам тогда еще иногда выпивал он наквасил так что блевал потом все утро)))
Сейчас у снохи спрашиваю, сына то мой как пьет? ага говорит купит бутылку 0,5, паловино выпьет остальное стоит в холодильнике полгода пока не выкину)))
Но нет это не воспитание наверное и не то что не запрещал, это наверное сказывается то что он меня пьяным не когда не видел, нормальные друзья были и есть которые не увлекаются.

Все может случится кроме запретов. плохая компания и так далее, тут хоть запрещай хоть не запрещай мне кажется свое возьмет верх, если ум то хорошо, а если нет то уже плохо.
А еще дети нас копируют, потому и надо своим примером все показывать, выпить да можно дома на праздник в семье, а не на улице в подворотне или парке на улице,
Не даром говорят наши дети наше зеркало.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
не про твой случаем случай?
http://www.youtube.com/watch?v=V6qSG9JNqrc

я бы на твоем месте продал его приставку и купил новый телек, а перед эканом нового телека закрепил бы стекло защитное
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
не про твой случаем случай?
http://www.youtube.com/watch?v=V6qSG9JNqrc

Да внешне повреждения очень похожи.

icemind писал(а):
я бы на твоем месте продал его приставку

А приставка не его Smile
ПС4 - приставка старшего сына, его приставка ПС3 Smile)). Там телек еще не разбит Smile

За педагогические советы всем спасибо, но я справлюсь.
Если кому интересно - ничего запрещать глобально я не стал, но игры на приставке лишил на месяц. Просто я сам в детстве (правда не из за психов а в исследовательских целях) разбил кучу техники, включая телевизор Smile (захотел посмотреть как устроен, открыл заднюю крышку, - это я помню - а вот что там я разломал не помню - но судя по тому что жив - до кинескопа дело не дошло Smile)).
Для меня интереснее чтобы он научился себя контролировать, - вот это главное. И старший и младший, к сожалению, в плане эмоций в меня - могут от ситуации "взорваться". Меня это неумение контролировать эмоции сильно подводило в жизни и ставило в неприятные ситуации - поэтому хочу как то их воспитать так чтобы научились контролировать себя не "набив шишек" по жизни.

ЗЫ. По телевизору - если подойдет спецификация - вроде решил все.
Отдам на запчасти - вроде людям нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
ПС4 - приставка старшего сына, его приставка ПС3 Smile)). Там телек еще не разбит Smile

Она что к телеку припаяна что-ли?
А сколько младшему лет?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Она что к телеку припаяна что-ли?
А сколько младшему лет?

Нет конечно, - что за фантазии Smile))
7 лет ему.
Просто так получилось что у старшего свой ТВ отдельный и там ПС4 а у младшего наш общий ТВ с приставкой ПС3.
Приставки конечно можно носить туда сюда. Но незачем вроде.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: