Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Кстати хотел поменять термопасту на проце, но никак не могу понять как снять кулер? Прижимной лапки нигде не вижу
IMG_1586.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
161.77 KB |
Просмотрено: |
104 раз(а) |
|
IMG_1585.jpg |
|
191.15 KB |
106 раз(а) |
|
IMG_1583.jpg |
|
169.84 KB |
99 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
тут пищи может чего найдешь. для начала пропелер сними, не поможет загляни на мать сзади. но сдается мне это ам2 или что то подобное. там пластина посреди радиатора , и рычажок есть.
9.jpg |
|
86.93 KB |
105 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
|
|
|
|
|
Вентилятор снял, осталась какая-то пластиковая рамка на радиаторе, боюсь ее колупать, вдруг нае-того? Пластину прижимающую радиатор к процу вижу, а вот прижимающей лапки найти не могу
IMG_1588.jpg |
|
120.29 KB |
99 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
да смотри там есть рычажок его к низу потяни ларчик и откроется. у блока питания рычажок, к низу его и все получится.
img_1588_947.jpg |
|
168.94 KB |
97 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пт 24-07-15 : 17-23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
Это АМД, но не АМ2 это древнее, SocketA (462) |
Ну суть не меняема у амд крепление стандартное что 462 что ам 2 что ам 3, ток рамка пластиковая разная и все. хотя это не важно, просто надо дернуть рычажок к низу ларчик и откроется. |
|
|
|
|
|
|
Я ради такого дела даже бп снял. Тянул-толкал во все стороны - не идет. Прижимная пластина цепляется за пластиковые выступы, по идее надо толкать от себя. а не тянуть вниз. Вроде маленько поддается, но очень туго, аж материнка прогибаться начинает
IMG_1589.jpg |
|
160.28 KB |
108 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
HunT писал(а): |
Тянул-толкал во все стороны |
вниз к материнке надавливаешь и в сторону бп все слазит с крепежа, ))) пластина имеет пружинность не бойся. смелее.))) |
|
|
|
|
|
|
Снял наконец. Радиатор промыл, как высохнет, намажу свежей пасты, посмотрю что с загрузкой цп |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
HunT писал(а): |
поддается, но очень туго |
Там есть такой удобный выступ под плоскую отвёртку (только лучше брать пошире, чтоб не соскочила случайно), облегчает работу и облегчает усилие |
|
|
|
|
terminator2150 Форумчанин |
|
вот человеку делать нечего на это железо XP ставить, поставил w7 и забыл ..... |
|
|
|
|
|
|
JASJAS писал(а): |
Там есть такой удобный выступ под плоскую отвёртку |
В итоге ей и подцепил
Сейчас рамс вышел: БП отвинтил, но не отсъединял, чтобы удобнее было снимать проц, намазал новую термопасту, поставил проц с кулером на место, включил комп. И тут что-то в бп йобнуло, примерно как петарда. Наверное кондеры. С чего бы это? |
|
|
|
|
|