Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт |
|
чуваки, я так отстал от этого всего , посоветуйте телек, до 30 000 |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну чего советовать не знаю. От телека то чего надо? мне вот хоккей смотреть танки гонять. все что надо. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
griny06 писал(а): |
до 30 000 |
В эту сумму они все одинаковы - размерами только отличаются.
Смотри, чтоб DVB-T2 был (а то сплавляют старьё некоторые).
А вот в новомодных "фишках" всё пока дорого:
очень плоские изогнутые экраны,
матрицы с разрешением 4К точек,
с технологией пикселей OLED... (LG рулит!)
Вот маленькой диагонали с OLED пока нет - только огромные |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Ну давайте начнём с бренда, какой на сегодня лучше? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
блин, вы мне накидайте все необходимые функции и разъёмы, что бы я тоже мог повыбирать, а то смотришь может и срук чо выхватить получится |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Начинать надо не с бренда, а с того, для чего телек нужен будет. Эфир - кабельное - HD видео - XBOX ну и т.п. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
В квартире окромя оптоволоконного кабеля ни чего нет, Xbox и прочии приставки не играю, нужна трансляция видио с инета и компа |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
griny06 писал(а): |
нужна трансляция видио с инета и компа |
Тогда надо обсуждать удобство медийной части ТВ - она от софта больше зависит, чем от железа.
А не пощупав и не повтыкав - фиг поймёшь из описания и характеристик.
У меня в таком качестве медиаплеер с монитором стоят, так вот некоторыми функциями IPTV проигрывания я чуток недоволен, но учитывая, что на этом-же железе производители умудрялись делать прошивки вообще без этого функционала... |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Бери LG он дешевле самсунга.Диаганаль чем больше тем лучше.
Я в своё время взял LG 50LA660V и посей день доволен им.
Чтобы были в телевизоре.
1. вайфай
2.смарт тв
3.Т2
4. ну и 3д на любителя.
5.DLNAПоследний раз редактировалось: петрак (Пт 14-08-15 : 11-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
griny06
петрак Верно говорит, особенно про диагональ, чем больше тем лучше, бери максимальную в свой бюджет. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Посоветовал бы, исходя из своего опыта, телевизор без наворотов типа смарта и 3Д, и хорошую андроид-приставку (медиаплеер). С приставки смотреть и интернет, и с компьютера файло, и с флэшек. К приставке же можно цепануть клаву/мышь для поиска в ютубе и т.п. дел. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Hattab писал(а): |
чем больше тем лучше, бери максимальную в свой бюджет |
Это да, хотя какую диагональ не возьми, через пару месяцев будет казаться маловата
Когда взял 32" первый раз,он был гигантом после 25" CRT, который был гигантом после 20" Витязя, который..
Сейчас стоит 47", и иногда мысля всплывает, что в эту нишу 55" влезло бы.. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
JASJAS
Да че 55, сразу на 85 переходить надо |
|
|
|
|
|
|
У меня лыжи. Вход мне важен 2-3 хдми, остальное пофиг. Хоккей кажут по ОТС в двт 2 его нет, потому оно мне и не надо.
У семьи с 3д ДНС, ну там не понятно короче 3д которое в очках без батареек , делает из 2д в 3д, посмотрел 3д прикольно но минут через 15 начинает голова болеть, но тут наверное у каждого индивидуально, у семьи 119см у меня 81см. у семьи смарт тв и ви-фи, мне оно не надо да и они поболовались неделю и бросили , двт2 удбно у них , мне оно не надо как и писал там нет ОТС более я не какие канала не смотрю. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
[off]
alexs22222 писал(а): |
Хоккей кажут по ОТС в двт 2 его нет, потому оно мне и не надо. |
Включил из любопытства ОТС - показывают местные новости (там местные игры показывают?),
включил канал КХЛ - показывают какой-то хоккей.
[/off] |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
[off]
alexs22222 писал(а): |
Хоккей кажут по ОТС в двт 2 его нет, потому оно мне и не надо. |
Включил из любопытства ОТС - показывают местные новости (там местные игры показывают?),
включил канал КХЛ - показывают какой-то хоккей.
[/off] |
В DVB-T2 есть канал КХЛ И ОТС ? блин срочно бегу в магазин покупать приставку. А что поделать раньше не было теперь есть.
http://ртрс.рф/description/dvb-t2/
Только вот беда тут не указана, у семьи такие каналы на DVB-T2 не показывают,
Но раз люди говорят куплю и у меня будет.
А вообще кабельного не имею, частный дом, спутниковое ставить из за 60 матчей в год, накладно, да и 54 матча этого сезона покажет ОТС
Новости ооо на отс))) хоккей на кхл ууу
МАтчи показывают в день когда они проходят в прямом эфире, и так если играет Сибирь и авангард и в это же время Цска и Ска, чего покажет КХЛ? ну явно не Сибирь. А вот канал ОТС покажет Сибирь.
Дорогие друзья! Телеканал ОТС при поддержке ХК "Сибирь" покажет 24 из 30 выездных матчей "Сибири" в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги 2015/2016! Начинаем 26 августа в Москве с "Динамо"!
Домашние матчи все 30 покажет также канал ОТС,
topic68917?start=80#1250800 суда кинул календарь. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Посоветовал бы, исходя из своего опыта, телевизор без наворотов типа смарта и 3Д, и хорошую андроид-приставку (медиаплеер). |
Хорошая приставка стоит не дешевле "наворотов". |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
С приставкой android интереснее это тоже самое что планшет или смартфон только в телевизоре! Стоит не дешево, дешевле взять телик со смартом чем без смарта и потом приставку докупать! Но тут действительно кому чего надо! если просто телевизор использовать по его прямому назначению то лучше брать без смарта но функция проигрывания видео-фото-аудио с юсб помоему не помешает! |
|
|
|
|
|