adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
телевизор
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-15 : 21-16    Заголовок сообщения: телевизор Ответить с цитатой

чуваки, я так отстал от этого всего , посоветуйте телек, до 30 000
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-15 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего советовать не знаю. От телека то чего надо? мне вот хоккей смотреть танки гонять. все что надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-15 : 22-19    Заголовок сообщения: Re: телевизор Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
до 30 000
В эту сумму они все одинаковы - размерами только отличаются.
Смотри, чтоб DVB-T2 был (а то сплавляют старьё некоторые).
А вот в новомодных "фишках" всё пока дорого:
очень плоские изогнутые экраны,
матрицы с разрешением 4К точек,
с технологией пикселей OLED... (LG рулит!)

Вот маленькой диагонали с OLED пока нет - только огромные Sad
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-15 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте начнём с бренда, какой на сегодня лучше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-15 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06

Самс и лыжа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-15 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без смарта и 3д LG 47LB561V
https://market.yandex.ru/product/10768494/offers?hid=90639&grhow=shop&how=aprice&deliveryincluded=1

с ними LG 42LB658V
https://market.yandex.ru/product/10999078/offers?hid=90639&hyperid=10999078&grhow=shop&track=tabs

можешь накинуть 3к и не критичен смарт LG 49LB620V
https://market.yandex.ru/product/10853574/offers?hid=90639&hyperid=10853574&grhow=shop&track=tabs
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вы мне накидайте все необходимые функции и разъёмы, что бы я тоже мог повыбирать, а то смотришь может и срук чо выхватить получится
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинать надо не с бренда, а с того, для чего телек нужен будет. Эфир - кабельное - HD видео - XBOX ну и т.п.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В квартире окромя оптоволоконного кабеля ни чего нет, Xbox и прочии приставки не играю, нужна трансляция видио с инета и компа
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
нужна трансляция видио с инета и компа
Тогда надо обсуждать удобство медийной части ТВ - она от софта больше зависит, чем от железа.
А не пощупав и не повтыкав - фиг поймёшь из описания и характеристик.

У меня в таком качестве медиаплеер с монитором стоят, так вот некоторыми функциями IPTV проигрывания я чуток недоволен, но учитывая, что на этом-же железе производители умудрялись делать прошивки вообще без этого функционала... Shocked
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери LG он дешевле самсунга.Диаганаль чем больше тем лучше.
Я в своё время взял LG 50LA660V и посей день доволен им.
Чтобы были в телевизоре.
1. вайфай
2.смарт тв
3.Т2
4. ну и 3д на любителя.
5.DLNA
Последний раз редактировалось: петрак (Пт 14-08-15 : 11-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06

петрак Верно говорит, особенно про диагональ, чем больше тем лучше, бери максимальную в свой бюджет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветовал бы, исходя из своего опыта, телевизор без наворотов типа смарта и 3Д, и хорошую андроид-приставку (медиаплеер). С приставки смотреть и интернет, и с компьютера файло, и с флэшек. К приставке же можно цепануть клаву/мышь для поиска в ютубе и т.п. дел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
чем больше тем лучше, бери максимальную в свой бюджет

Это да, хотя какую диагональ не возьми, через пару месяцев будет казаться маловата Very Happy

Когда взял 32" первый раз,он был гигантом после 25" CRT, который был гигантом после 20" Витязя, который..
Сейчас стоит 47", и иногда мысля всплывает, что в эту нишу 55" влезло бы.. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS

Да че 55, сразу на 85 переходить надо Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лыжи. Вход мне важен 2-3 хдми, остальное пофиг. Хоккей кажут по ОТС в двт 2 его нет, потому оно мне и не надо.
У семьи с 3д ДНС, ну там не понятно короче 3д которое в очках без батареек , делает из 2д в 3д, посмотрел 3д прикольно но минут через 15 начинает голова болеть, но тут наверное у каждого индивидуально, у семьи 119см у меня 81см. у семьи смарт тв и ви-фи, мне оно не надо да и они поболовались неделю и бросили , двт2 удбно у них , мне оно не надо как и писал там нет ОТС более я не какие канала не смотрю.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-15 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[off]
alexs22222 писал(а):
Хоккей кажут по ОТС в двт 2 его нет, потому оно мне и не надо.
Включил из любопытства ОТС - показывают местные новости (там местные игры показывают?),
включил канал КХЛ - показывают какой-то хоккей. Shocked
[/off]
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-15 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
[off]
alexs22222 писал(а):
Хоккей кажут по ОТС в двт 2 его нет, потому оно мне и не надо.
Включил из любопытства ОТС - показывают местные новости (там местные игры показывают?),
включил канал КХЛ - показывают какой-то хоккей. Shocked
[/off]

В DVB-T2 есть канал КХЛ И ОТС ? блин срочно бегу в магазин покупать приставку. А что поделать раньше не было теперь есть.
http://ртрс.рф/description/dvb-t2/
Только вот беда тут не указана, у семьи такие каналы на DVB-T2 не показывают,
Но раз люди говорят куплю и у меня будет.Horoshiy Trollface
А вообще кабельного не имею, частный дом, спутниковое ставить из за 60 матчей в год, накладно, да и 54 матча этого сезона покажет ОТС offtop Very Happy
Новости ооо на отс))) хоккей на кхл ууу
МАтчи показывают в день когда они проходят в прямом эфире, и так если играет Сибирь и авангард и в это же время Цска и Ска, чего покажет КХЛ? ну явно не Сибирь. А вот канал ОТС покажет Сибирь.
Дорогие друзья! Телеканал ОТС при поддержке ХК "Сибирь" покажет 24 из 30 выездных матчей "Сибири" в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги 2015/2016! Начинаем 26 августа в Москве с "Динамо"!
Домашние матчи все 30 покажет также канал ОТС,
topic68917?start=80#1250800 суда кинул календарь.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-15 : 07-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Посоветовал бы, исходя из своего опыта, телевизор без наворотов типа смарта и 3Д, и хорошую андроид-приставку (медиаплеер).

Хорошая приставка стоит не дешевле "наворотов".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-15 : 08-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С приставкой android интереснее preved это тоже самое что планшет или смартфон только в телевизоре! Стоит не дешево, дешевле взять телик со смартом чем без смарта и потом приставку докупать! Но тут действительно кому чего надо! если просто телевизор использовать по его прямому назначению то лучше брать без смарта но функция проигрывания видео-фото-аудио с юсб помоему не помешает!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: