Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, активнsv 3D очкам давно уже пора на покой, пассивные с круговой поляризацией самая прогрессивная технология очков на сегодня. Правда после прочтения цикла статей на хабре о качестве 3D в фильмах я понял, что мне, с одной стороны, повезло, что я на десяток 3D фильмов сходил, и всегда без последствий, а с другой стороны - что не все такие везучие, а все 3D фильмы так или иначе косячные. Вот первая статья из цикла, кому интересно - читайте: http://geektimes.ru/post/247422/ Всего частей статьи 7, насколько помню. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
первый раз сходил нормально второй раз к середине голова заболела, третий раз через 10 минут покинул кинозал, больше не смотрю 3д. голова и без того болит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я в кинозале 3D ни разу не был, если не считать фильмы , которые смотрел в малом зале ДКЖ лет ...дцать назад. Ну а по телеку смотрю пассивный 3D ну не чаще 1 раза в месяц, а то и реже. Вот за лето ни одного не посмотрел. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Ну это пока первый телевизор на андроид тв, практически огромный планшет. Аналогов я пока не нашёл. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
griny06 писал(а): |
это пока первый телевизор на андроид тв |
и уже устаревший по 3D технологии. Я бы посмотрел в сторону серии X90C. Да дорого! Но это действительно современная модель. Я обязательно накоплю на него и годика через 3 куплю (А может и раньше, если подешевеют, а подешевеют обязательно). Вот это будет вещь лет на 10, а то и больше.
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
первый раз сходил нормально второй раз к середине голова заболела, третий раз через 10 минут покинул кинозал, больше не смотрю 3д. |
вот крайне советую тебе прочесть статьи, что я скинул. В двух словах - как раз чем новее фильмы, тем меньше проблем. Так что подождем, глядишь еще время пройдет и уж будет смотрибельно всем.
А может и раньше, если подешевеют, а подешевеют обязательно |
подешеветь может и подешевеют, вот только и рубль обвалиться может
Ну это пока первый телевизор на андроид тв |
а толку от него? От телека главное чтобы мгновенно включался и выключался, и переключал встроенное что есть тоже быстро. А с андроидом про это можно забыть |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
подешеветь может и подешевеют, вот только и рубль обвалиться может
|
Ну старенький Рекорд у меня уже есть. Потерплю.
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
nethello писал(а): |
А, кстати, хоть телек и навороченный, но нет функции трансляции изображения со смартфона на экран телевизора через пульт ДУ. |
А это как вообще? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
A7 писал(а): |
nethello писал(а):
А, кстати, хоть телек и навороченный, но нет функции трансляции изображения со смартфона на экран телевизора через пульт ДУ.
А это как вообще? |
Видимо MHL так обозвал. Хотя нет, там пульт ни при чем... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Видимо MHL так обозвал. Хотя нет, там пульт ни при чем... |
A7 писал(а): |
А это как вообще? |
Смартфон или планшетник работают вместо пульта по Wi-Fi с выводом видео, аудио или фото на экран телека. А можно и без пульта. Сделал фото смартфоном и ту же вывел его на большой экран.
Но у ТС случился облом с телеком (см. ветку про кидалово о мвидиа). Сочувствую. Я тоже не люблю такие обломы, когда настроишься, свыкнешься с мыслью и тут НА тебе. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Ладно, не беда. Попробуем оформить в кредит с минимальным сроком. Просто за раз такую сумму отвалить ни как не получится. Думаю потери будут небольшие) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Попробуем оформить в кредит с минимальным сроком. |
ну у тебя ж по-любому банковские карты есть? Узнай че насчет кредитки, если у тебя Альфа - так вообще милое дело, возьми у них кредитку и по ней купи телек, там 100 дней срок без процентов, считай 3 зарплаты, поди успеешь заработать за это время и всё закрыть. И никаких процентов не будет вообще |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
опять ходили в магазин, пытался отказатся от страховки, все банки дали отказ))) думаю теперь оформить со страховкой а через месяц написать отказ от страховки, и что бы сделали перерасчёт |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
опять ходили в магазин, пытался отказатся от страховки, все банки дали отказ))) думаю теперь оформить со страховкой а через месяц написать отказ от страховки, и что бы сделали перерасчёт |
Кредит?
Набери Лето банк, 16.9 годовых, жена там уже раза 3-4 брала. вообще удобно, налом без страховок. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
мы это сделали!!!! без страховок и прочей хуеты, правда девушке из банка всю кровь свернули))) (лето банк) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
griny06
|
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
мы это сделали!!!! без страховок и прочей хуеты, правда девушке из банка всю кровь свернули))) (лето банк) |
а что взял то в итоге? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Ну как то так, посмотрим чо за хрень)
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |