adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
телевизор
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-15 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, активнsv 3D очкам давно уже пора на покой, пассивные с круговой поляризацией самая прогрессивная технология очков на сегодня. Правда после прочтения цикла статей на хабре о качестве 3D в фильмах я понял, что мне, с одной стороны, повезло, что я на десяток 3D фильмов сходил, и всегда без последствий, а с другой стороны - что не все такие везучие, а все 3D фильмы так или иначе косячные. Вот первая статья из цикла, кому интересно - читайте: http://geektimes.ru/post/247422/ Всего частей статьи 7, насколько помню.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-15 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз сходил нормально второй раз к середине голова заболела, третий раз через 10 минут покинул кинозал, больше не смотрю 3д. голова и без того болит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-15 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в кинозале 3D ни разу не был, если не считать фильмы , которые смотрел в малом зале ДКЖ лет ...дцать назад. Ну а по телеку смотрю пассивный 3D ну не чаще 1 раза в месяц, а то и реже. Вот за лето ни одного не посмотрел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-15 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это пока первый телевизор на андроид тв, практически огромный планшет. Аналогов я пока не нашёл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
это пока первый телевизор на андроид тв

и уже устаревший по 3D технологии. Я бы посмотрел в сторону серии X90C. Да дорого! Но это действительно современная модель. Я обязательно накоплю на него и годика через 3 куплю (А может и раньше, если подешевеют, а подешевеют обязательно). Вот это будет вещь лет на 10, а то и больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
первый раз сходил нормально второй раз к середине голова заболела, третий раз через 10 минут покинул кинозал, больше не смотрю 3д.
вот крайне советую тебе прочесть статьи, что я скинул. В двух словах - как раз чем новее фильмы, тем меньше проблем. Так что подождем, глядишь еще время пройдет и уж будет смотрибельно всем.

Цитата:
А может и раньше, если подешевеют, а подешевеют обязательно
подешеветь может и подешевеют, вот только и рубль обвалиться может Wink

Цитата:
Ну это пока первый телевизор на андроид тв
а толку от него? От телека главное чтобы мгновенно включался и выключался, и переключал встроенное что есть тоже быстро. А с андроидом про это можно забыть Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
подешеветь может и подешевеют, вот только и рубль обвалиться может

Ну старенький Рекорд у меня уже есть. Потерплю.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А, кстати, хоть телек и навороченный, но нет функции трансляции изображения со смартфона на экран телевизора через пульт ДУ.

А это как вообще?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
nethello писал(а):
А, кстати, хоть телек и навороченный, но нет функции трансляции изображения со смартфона на экран телевизора через пульт ДУ.
А это как вообще?

Видимо MHL так обозвал. Хотя нет, там пульт ни при чем...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Видимо MHL так обозвал. Хотя нет, там пульт ни при чем...

A7 писал(а):
А это как вообще?

Смартфон или планшетник работают вместо пульта по Wi-Fi с выводом видео, аудио или фото на экран телека. А можно и без пульта. Сделал фото смартфоном и ту же вывел его на большой экран.
Но у ТС случился облом с телеком (см. ветку про кидалово о мвидиа). Сочувствую. Я тоже не люблю такие обломы, когда настроишься, свыкнешься с мыслью и тут НА тебе.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-15 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, не беда. Попробуем оформить в кредит с минимальным сроком. Просто за раз такую сумму отвалить ни как не получится. Думаю потери будут небольшие)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-15 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Попробуем оформить в кредит с минимальным сроком.
ну у тебя ж по-любому банковские карты есть? Узнай че насчет кредитки, если у тебя Альфа - так вообще милое дело, возьми у них кредитку и по ней купи телек, там 100 дней срок без процентов, считай 3 зарплаты, поди успеешь заработать за это время и всё закрыть. И никаких процентов не будет вообще Wink
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-15 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять ходили в магазин, пытался отказатся от страховки, все банки дали отказ))) думаю теперь оформить со страховкой а через месяц написать отказ от страховки, и что бы сделали перерасчёт
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-15 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
опять ходили в магазин, пытался отказатся от страховки, все банки дали отказ))) думаю теперь оформить со страховкой а через месяц написать отказ от страховки, и что бы сделали перерасчёт

Кредит?
Набери Лето банк, 16.9 годовых, жена там уже раза 3-4 брала. вообще удобно, налом без страховок.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-15 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы это сделали!!!! без страховок и прочей хуеты, правда девушке из банка всю кровь свернули))) (лето банк)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-15 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06
Respect Smile
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-15 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
мы это сделали!!!! без страховок и прочей хуеты, правда девушке из банка всю кровь свернули))) (лето банк)

а что взял то в итоге?
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-15 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как то так, посмотрим чо за хрень)

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.46 MB
 Просмотрено:  95 раз(а)

image.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: