Автор |
Сообщение |
VictorNsk Гуру |
|
SERGEI50
Конечно интересней, когда куча лишних проводков с коробочой (или без нее) болтается за те же деньги, что и Smart. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
SERGEI50 писал(а): |
но функция проигрывания видео-фото-аудио с юсб помоему не помешает! |
Не разу не пользовал такую функцию на своем. Один плюс у нее семейство, когда приходит родня включают флешку с фотками засмотреными до дыр, и поехало.
УСБ вообще не нужная функция, либо нужная когда есть новое ПО для обновления. Ну я как купил телек так ПО и не менялось.
В моем понимание нужные функции телека, это наличие 3-4 хдми входов ( комп,прискавка,ну и тд) ВСе больше не чего не нужно. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
alexs22222
Я п/о уже обновлял четыре раза.
А комп зачем подсоединять к телеку через провод,у меня комп подключается через вайфай. |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
VictorNsk писал(а): |
SERGEI50
Конечно интересней, когда куча лишних проводков с коробочой (или без нее) болтается за те же деньги, что и Smart. |
Не на всех теликах еще пока присутствует android smart! А я про приставку на android имел ввиду! Провода, и разного типа коробочки само собой мешают жить! |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
Вы не правы. Достаточно все, указанные вами устройства, подключить по Wi-Fi. Цена вопроса 1000 руб+ 1 HDMI порт ( в том числе и Screen Mirroring). |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Единственный шнурок который подключен к телевизору. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
ящик лыжа 47дюймов, без смарта, сзади планшет с разбитым экраном по HDMI, всем доволен |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
у меня электронный город, а приставка обязательна для пирс-тв? |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
griny06
не обязательно, приложение пирс тв есть для самсунгов и лг, именно телевидение, просто Пирс (фильмы/сериалы) в приставке. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Камрады, а рискнул ли кто брать телики марки DEXP? Уж больно вкусные у них сочетания диагональ/цена.
Хочется себе телик обновить для игр с компа и приставок на диване, а у них есть до 20к аппараты ~100 см (понятно что без смартов и 3d всяких, они и нафиг не нужны).
Да и отзывы на них вполне толерантные в сети. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
DEXP принадлежит DNS. Со всеми вытекающими. А что внутри телевизора, это как повезёт. |
|
|
|
|
|
|
JASJAS
Информацией из общих источников я тоже умею пользоваться.
Я про пользовательский опыт спрашиваю. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
А пользовательский опыт вам точно поможет? Сколько человек, столько разных опытов.
Вы, конечно, раз умеете пользоваться информацией, отзывы на я-маркете почитываете. Вот можно чётко выбрать там что-то, если часть отзывов явно заказная, часть написана людьми, у которых, похоже, кроме слова "отстой" в словаре нет ничего, часть писали блонды с блондинами..
Впрочем, зачем это словоблудие.
Обычный сборщик китайского железа, находящийся в России (а может, и не в России?), покупка качественного аппарата - лотерея, может попасться очень хороший, часто - нормальный. Берите, если недорого, сломается в первые месяцы - поменяете, вроде в ДНСе это не невозможно. Сразу не сломается - прослужит долго.
Я вообще иногда предпочитаю купить отремонтированный в уценке ДНС по принципу -что могло сгореть, уже сгорело, и после ремонта слабое место исключено. Пока принцип не подвёл ни разу . |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Уверен что стоит выкладывать больше 70к за телик? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
да хрен знает, 10 лет всё смотрю на экране монитора, захотелось большего да и не думаю что скоро захочу его менять, поэтому и есть желание что бы он был максимально напичкан всей хернёй |
|
|
|
|
|
|
JASJAS
Вот именно потому что все отзывы могут быть заказные я задаю вопрос здесь. Естественно я отдаю себе отчёт в том что мне может не повезти.
А про уценку мысль хорошая, надо будет посмотреть.
griny06
Телевизоры Sony безусловно хороши. Однако имхо не стоит отдавать 70 тысяч за телевизор. Те же самсунги и лыжи при гораздо более демократичной цене обладают весьма хорошим качеством картинки и звука. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Однако имхо не стоит отдавать 70 тысяч за телевизор. |
Да всё-таки 70000₽ даже для такого телека это уже слишком. Тем более 90% функций чисто для понтов и поиграться первую неделю и забыть. А самое плохое в нём это активное 3D. Не знаю как у кого, а у меня через полчаса просмотра такого 3D начинается усталость, начинают болеть голова и глаза. От пассивного 3D ничего такого нет. Разницы в качестве картинки не ощутил. У меня почти такой же только 42", но с пассивным 3D и без управления голосом (а может и есть-не вникал). Так я по нему смотрю только фильмы с компа по HDMI кабелю. Картинка отличная, 3D отличное, рекламы-ноль. А больше ничего и не нужно. Фильмов накачал впрок на 5 терабайтов-вдруг торренты совсем отменят. . А, кстати, хоть телек и навороченный, но нет функции трансляции изображения со смартфона на экран телевизора через пульт ДУ. А может она в нем как то по другому реализована. Всё-таки ось андроид. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Чем сони за 70к лучше, аналогичных по характеристикам гнусмуса и лыжи, не очень понятно, есть желание переплатить за надпись сони - хозяин барин. |
|
|
|
|
|