adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Персональная тема alexs22222 WI-FI совет
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
alexs22222 писал(а):
Мне надо сата СД не Двд. именно СД поискал н могу найти.

а почему именно CD, DVD же все диски читает (и CD тоже)

Уже не актуально это, но обьясню есть сд чейнджеры стационары, на 400 дисков, это вертикальная загрузка диска, и вот там вот хитрость зарыта, записанный диск двд приводом не читается, а вот сд приводом читается на ура, не силен в этой геометрии я, но чет там с углами наклона лазеров не того. А не актуально потому что продал вертикалку и купил себе другое чудо. Вся жизнь движение в поисках интересного, супер звук не ищу, для меня он почти со всех аппаратов одинаковый я не аудиофил, я просто в фоне слушаю музыку она потихоньку играет можно сказать круглые сутки ))).
Вот такое чудо приобрел, едет ко мне. сд+мдс в одном корпусе.
Вот тут можно глянуть продают такую штукенцию. ну люблю я разную аппаратуру,
http://www.ebay.com/itm/Lifetec-LT8964-CD-Player-Minidisk-Minidisc-Player-MD-Player-BDA-Disc-/231746244855?hash=item35f52710f7:g:6ikAAOSwwbdWP3iu

3e44421a9e6c896d3c6dd39337b53c80.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  64.13 KB
 Просмотрено:  129 раз(а)

3e44421a9e6c896d3c6dd39337b53c80.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
А вот где сейчас купить DC-Fix

Есть у меня еще пара рулонов в запасе, да и вроде как в обойных магазинах продают без проблем чет рупий 350 10 метровый рулон, конечно могу ошибаться по этому поводу.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
А вот где сейчас купить DC-Fix - даже не знаю, хорошего качества плёнка была!

в колорлоне продают, даже на отрез
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-16 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё Чудо сделала первый шаг к созданию ну назовем фото шоу.
Ну как то вот так. Конечно с ошибками, но она же моё чудо)))
http://www.youtube.com/watch?v=82yfIw59DMs

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  87.89 KB
 Просмотрено:  168 раз(а)

image.jpg

Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-16 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец, но больше похоже на слайд-шоу
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок на стационарный телефон.
Здравствуйте служба проверки окон, нам надо проверить окна у вас. завтра мы можем к вам подъехать в 12-00, ожидайте нас.
Ну кто что скажет? . Звонили маме пенсионерке, завтра пенсия. Слив информации? и грабеж, развод, просто воры,? Кто сталкивался и кто что слышал? Блюстителей за ранее заказывать? Или вызывать по факту прибытия?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не кт не сталкивался с такими мошенниками? или ворами?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть у соседей спросит, если придут с проверкой, то по всем квартирам ходить будут зараз. Какие проблемы то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Звонок на стационарный телефон.
Здравствуйте служба проверки окон, нам надо проверить окна у вас. завтра мы можем к вам подъехать в 12-00, ожидайте нас.
Ну кто что скажет? . Звонили маме пенсионерке, завтра пенсия. Слив информации? и грабеж, развод, просто воры,? Кто сталкивался и кто что слышал? Блюстителей за ранее заказывать? Или вызывать по факту прибытия?

ХЗ, точно знаю что есть такое, если есть пластиковые будут пытаться услуги навязать, если нет, попытаются впарить пластик, но фиг знает может уже и какие более лютые упыри под такую тему работать начали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонили еще 2 раза, мама сказала что мне не надо не чего проверять, но день потерян сижу дома, жду её звонка, вдруг приедут, благо мне идти 20 метров.
Wizenya
Частный дом. соседям не звонили.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Частный дом. соседям не звонили.

Тогда просто может не запускать, а разговаривать через калитку. Или, если есть желание поставить пластиковые окна, то о цене и скидках пусть сразу договаривается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была практически аналогичная ситуация , матери звонили и предлагали анализ воды бесплатный и походу хотели впарить фильтр для воды , тут схема с окнами будет и обязательно скажут что сделают скидку для пенсионеров и кредит помогут оформить если нала дома нет
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Или, если есть желание поставить пластиковые окна

я их сам ставлю, и у мамы уже давно поставил.
dimm писал(а):
тут схема с окнами будет и обязательно скажут что сделают скидку для пенсионеров и кредит помогут оформить если нала дома нет

Мама послала их по телефону. все окей. ну и я всегда под боком, всегда говорю если хоть на секунду что то не понятно сразу звони мне, так то я всегда рядом. Даже с работы 15 минут пешком дойти.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Возник вопрос на Авито пришли сообщения в ЛС, но не могу их открыть не как, что думаете глюк Авито или у меня глюк, пробовал, оперу,яндекс,маил,хром. Везде одно и тоже.
Чего можно попробовать, может чего подчистить ПО какое доп поставить. 2 дня назад было все окей, не чего не удалял , не ставил.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-16 : 19-34    Заголовок сообщения: Re: Личный топик alexs22222, Вопрос радиолюбителям и профи. Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Новый год наступил и уже новые законы,повышение цен. Читаем далее
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-16 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.aliexpress.com/item/2016-LCD-12864-Mega328-Transistor-Tester-Diode-Triode-Capacitance-LCR-ESR-Meter-The-test-line/32621866320.html?spm=2114.14010208.99999999.261.AuUfjD
Хочется услышать мнение, такую штуку кто пользовал, пользует, ну все от суда вытекающие вопросы, удобство, можно ли не выпаивая проверить что либо, за ранее спасибо.
Просто подумал прикупить, но как то не когда не юзал такое.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-16 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
такую штуку кто пользовал, пользует

да
alexs22222 писал(а):
можно ли не выпаивая проверить что либо

разумеется нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-16 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ок понятно, просто у знакомого есть нечто подобное там кондерики без выпайки проверить можно, Всем Огромное спасибо что откликнулись. Буду брать.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-16 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=67077
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-16 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую, вопрос возможно ли это сделать? edge led заменить её.
, ну немного покопал и понятно что это светодиодная лента проще говоря, но вот как узнать какая она нужна по моще, в целом у мамы вот такой телек, и не горит часть светодиодов, это видно по темным пятнам на экране. Как понял располагается все это дело по бокам, и так думаю что туда таки можно добраться для замены. но на какие менять, на просто ленту кои продают кругом, или где то можно приобрести специальные, если на простую которые продаются везде то сколько там люм надо или еще чего кого, не сильно силен в этом.
https://market.yandex.ru/product/10538065?clid=502&hid=90639&nid=59601
а может и вообще кто занимается таким делом по замене, тогда какова будет цена вопроса. Взять и заменить, а то мама без телека как без рук, старенькая и одна радость смотреть в ящик.
Проблему конечно решил отдав свой лыжи. Но и самому не айс так как мой телек это мой же монитор. вот пялюсь в ноут 15, надев +2 на себя, и все равно не комельфо.
Одним словом советуем предлагаем. Надо спасать и маму и меня. на мониторе менял лампы но там все не так сложно было, а тут блин edge led
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Страница 6 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: