Автор |
Сообщение |
serega-3000 Форумчанин |
|
На день рождения?Последний раз редактировалось: serega-3000 (Пт 18-03-16 : 19-04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
serega-3000
на первой вроде кириллица отсутствует, только буржуйские буковки. Сын у тебя английский лучше русского знает? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
serega-3000 писал(а): |
Народ, нужен совет, т.к. для меня все они доски с кнопками, не более...
Суть в следующем: хочу подарить сыну на день рождения (12 лет) клавиатуру, на примете ЭТА или ЭТА Помогите определиться с выбором.
Спасибо |
Ого, ценник!
Вы, батенька, олигарх, такие подарки ребенку на 12 лет?
Механическая клавиатура... Просто шик
Он у Вас hardcore-геймер?
А по теме - по Вашим ссылкам внизу и недостатки, и преимущества,
можно выбрать, что Вам больше подойдет... |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
я голосую за рокат, но с условием что шифт у него будет длинный
если нет, то за Razer BlackWidow Ultimate, но 2013! |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
serega-3000
на первой вроде кириллица отсутствует, только буржуйские буковки. Сын у тебя английский лучше русского знает? |
Это всего лишь картинка, естественно на клавиатуре есть кириллица.
по теме, дарить 12 летнему отпрыску клаву за 12т - маразм, но как говорится хозяин барин, бери ту которая внешне больше нравится. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
serega-3000
Конструктор какой-нибудь пластмассовый LEGO или металлический MECCANO купите за эту цену. За 14 т.р. есть что выбрать интересного. Думаю, что ему ещё интересно что-нибудь пособирать. Пару лет назад можно было и MINDSTORM купить за эти деньги. ) Сейчас и так дети зациклены на видеоиграх и ютубе, так зачем усугублять такими подарками. Дебилами становятся от этого. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Голосую за такой вариант , дать ему деньги , он пойдет купит ту которая ему нравиться |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ппц комплект шин столько стоит |
|
|
|
|
шерстяной Форумчанин |
|
Что-то я от жизни отстал. А чего в них там есть на 12 тыщ аж |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
=GHOST=- по вашим ссылкам клавиатуры с мембранным механизмом , а по ссылкам автора темы с механическим . Это как бы не совсем одно и тоже . |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
dimm писал(а): |
=GHOST=- по вашим ссылкам клавиатуры с мембранным механизмом , а по ссылкам автора темы с механическим . Это как бы не совсем одно и тоже . |
Ага, +13000 руб. к цене обычной нормальной клавиатуры за 1000 руб. Это что же там за механизм такой сложный и дорогой? Понятно же, что горсть литых пластмассок этого "механизма" стоит почти копейки. Ну, может, на 1000 дороже, но не на 13000 же. Может это папа захотел такую цветную клавиатуру и пытается оправдать это днём рождения сыны? ))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
CoMpOsTeR
ну, там внутри наверное процессор стоит для большего быстродействия, потому и цена такая, да и механика - контакты посеребряные, тоже денег стоят |
|
|
|
|
serega-3000 Форумчанин |
|
Всем спасибо за конструктивный сарказм, если честно ожидал помощи в выборе... |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Да чего тут советовать, выбор такой клавы - исключительно вопрос религиозных убеждений! |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
шерстяной Форумчанин |
|
Посеребрение копейки стоит. Да и разница в быстродействии без супермега приборов не заметна так что 13000 за светящиеся кнопки бред. Лучше хорошую настольную лампу купить и еще куча денег останется |
|
|
|
|
serega-3000 Форумчанин |
|
Последний раз редактировалось: serega-3000 (Пт 18-03-16 : 19-03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
шерстяной писал(а): |
Что-то я от жизни отстал. А чего в них там есть на 12 тыщ аж |
против обычной клавыза 400-600р ?
1 механические клавиши +2000р - действительно полезно
2 подсветка +1000р - понты и нанесение вреда здоровью если действительно
играть в темноте
3 продвинутая схема контроллера с возможностью записи скриптов +1000р
- вроде полезно но легко реализуется программными средствами
4 продуманный дизайн + 2000р понты
5 более качественный материал +1000р
6 на таких играют на кибер чампах +1000р
7 оставшиеся 30-40% тупо понты
эх не читают нынче старика крупского, у него про классовую ненависть подробно все расписано, тут удивляет отсутствие пожеланий или угроз на предмет долгой и мучительной |
|
|
|
|
|