Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Кстати, моя механика (все-таки разорился)
оказалась не такой шумной (звонкой) |
Кстати, моя Cherry MX Brown тоже не сильно шумная. Так что надобность в колечках и ключике отпадает. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Поставил я эти колечки, ход клавиш стал заметно меньше, так же кейкапы перестали долбить по свитчу, в результате чего печать стала заметно тише. По ощущениям чем-то похоже на обычную мембранку |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Поставил я эти колечки |
Про колечки написал, а про свою клаву с механикой умолчал.
А там по два колечка не помещается? |
|
|
|
|
|
|
И по два помещается, но не очень ясен эффект, чтобы понять - надо на всю клавиатуру двойной комплект ставить, у меня столько нет их. На одну кнопку поставил - в принципе то же самое, только ход ещё меньше становится. Клавиши срабатывают нормально при этом.
Может быть потом закажу второй комплект и поставлю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
печать стала заметно тише. |
Это хорошо.
По ощущениям чем-то похоже на обычную мембранку |
Это плохо.
Поэтому колечки ставить не буду-стук никому не мешает, да у моей клавы он не очень то и сильный-для компа отдельная комната (конечно не только для компа). |
|
|
|
|
|
|
Да нифига не похоже на самом деле, так же набивать можно, просто не так сильно бьёт по свитчу |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да нифига не похоже на самом деле, так же набивать можно, просто не так сильно бьёт по свитчу |
Ну я колечки выписал тут попутно с блоком питания (зарядкой) для планшета. Через пару месяцев придут - попробую. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Себе взял |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
serg504 писал(а): |
Себе взял |
nethello, да и Shub-Niggurath не оценят...
обычная слимовская мембранка, только с подсветкой,
да кнопками мультимедиа
Почем, кстити? 1800? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nya Гуру |
|
serg504 писал(а): |
Себе взял |
Фу таким быть. Раскладка - я не буду ругаться матом. F-клавиши не разделены, правый шифт короткий. Фуфуфу. Зато синяя подсветка, ога =\ |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не знаю как эта, но был у меня простой дефендер на работе. Естественно закупалась централизованно видимо по признаку "как можно дешевле". Такого хламья я до этого не встречал. Хлипкая, скрипучая. Гнулась от нажатий. Ход разных клавиш разный. Мне прям даже было интересно как им удалось сделать из такой простой вещи как клавиатура такое непотребство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
а у меня такая
и всем устраивает, никаких проблем с подсветкой. |
|
|
|
|
|
|
NegatiFF писал(а): |
https://www.youtube.com/watch?v=9NzH_s2vts4 |
Уася какой-то на видео. Подсветка, ПОДСВЕТКА! Я это говно сразу же выключил, нахрена она нужна вообще, для школьников каких-то разве что. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Подсветка, ПОДСВЕТКА! Я это говно сразу же выключил, нахрена она нужна вообще, для школьников каких-то разве что. |
Вот мне допустим она очень нужна когда темно, т.к. у меня клава стоит на выдвижной доске и свет от монитора на нее не попадает, а слепой метод набора учить не хочу. |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
icemind писал(а): |
Подсветка, ПОДСВЕТКА! Я это говно сразу же выключил, нахрена она нужна вообще, для школьников каких-то разве что. |
Вот мне допустим она очень нужна когда темно, т.к. у меня клава стоит на выдвижной доске и свет от монитора на нее не попадает, а слепой метод набора учить не хочу. |
Точно так |
|
|
|
|
|
|
icemind писал(а): |
Вот мне допустим она очень нужна когда темно |
+100500 |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 19-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|