adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую клавиатуру вы бы подарили своему ребёнку?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-04-16 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Кстати, моя механика (все-таки разорился)
оказалась не такой шумной (звонкой)

Кстати, моя Cherry MX Brown тоже не сильно шумная. Так что надобность в колечках и ключике отпадает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-16 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил я эти колечки, ход клавиш стал заметно меньше, так же кейкапы перестали долбить по свитчу, в результате чего печать стала заметно тише. По ощущениям чем-то похоже на обычную мембранку Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-16 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Поставил я эти колечки

Про колечки написал, а про свою клаву с механикой умолчал. Trollface
А там по два колечка не помещается?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-16 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И по два помещается, но не очень ясен эффект, чтобы понять - надо на всю клавиатуру двойной комплект ставить, у меня столько нет их. На одну кнопку поставил - в принципе то же самое, только ход ещё меньше становится. Клавиши срабатывают нормально при этом.
Может быть потом закажу второй комплект и поставлю Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-16 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
печать стала заметно тише.

Это хорошо.
Shub-Niggurath писал(а):
По ощущениям чем-то похоже на обычную мембранку

Это плохо.
Поэтому колечки ставить не буду-стук никому не мешает, да у моей клавы он не очень то и сильный-для компа отдельная комната (конечно не только для компа).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 27-04-16 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нифига не похоже на самом деле, так же набивать можно, просто не так сильно бьёт по свитчу Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-04-16 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да нифига не похоже на самом деле, так же набивать можно, просто не так сильно бьёт по свитчу

Ну я колечки выписал тут попутно с блоком питания (зарядкой) для планшета. Через пару месяцев придут - попробую.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-16 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себе взял
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-16 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Себе взял

nethello, да и Shub-Niggurath не оценят... Wink

обычная слимовская мембранка, только с подсветкой,
да кнопками мультимедиа

Почем, кстити? 1800?
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-16 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1294
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Себе взял

Фу таким быть. Раскладка - я не буду ругаться матом. F-клавиши не разделены, правый шифт короткий. Фуфуфу. Зато синяя подсветка, ога =\
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как эта, но был у меня простой дефендер на работе. Естественно закупалась централизованно видимо по признаку "как можно дешевле". Такого хламья я до этого не встречал. Хлипкая, скрипучая. Гнулась от нажатий. Ход разных клавиш разный. Мне прям даже было интересно как им удалось сделать из такой простой вещи как клавиатура такое непотребство.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Я сперва отзывы почитал https://market.yandex.ru/product/10692541/reviews?hid=723088&track=tabs
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливый обладатель. Рекомендую Cool
https://www.youtube.com/watch?v=VrWnyFhw2tA
https://www.youtube.com/watch?v=9NzH_s2vts4
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня такая

и всем устраивает, никаких проблем с подсветкой.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=9NzH_s2vts4

Уася какой-то на видео. Подсветка, ПОДСВЕТКА! Я это говно сразу же выключил, нахрена она нужна вообще, для школьников каких-то разве что.
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Подсветка, ПОДСВЕТКА! Я это говно сразу же выключил, нахрена она нужна вообще, для школьников каких-то разве что.

Вот мне допустим она очень нужна когда темно, т.к. у меня клава стоит на выдвижной доске и свет от монитора на нее не попадает, а слепой метод набора учить не хочу.
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-16 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
Подсветка, ПОДСВЕТКА! Я это говно сразу же выключил, нахрена она нужна вообще, для школьников каких-то разве что.

Вот мне допустим она очень нужна когда темно, т.к. у меня клава стоит на выдвижной доске и свет от монитора на нее не попадает, а слепой метод набора учить не хочу.

Точно так
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-16 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):

Вот мне допустим она очень нужна когда темно

+100500
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-16 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 19-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Страница 10 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: