Razor
Гыгы, везде знакомые люди
Ты че пропал то внатуре ?
завтра пойду к Ракоту (одному из админов сервака) и возьму у него клиент, а потом постараюсь залить. По фтп не шарился - если уже кто то залил - сообщите.
Мдя..работает то работает .Ток другие игроки невидемые. И-иии
у мобов нет анимации движения.Они как бы сразу телепортируются. +++ЫЫть...выкидывает если незнакомый лут выбиваеш ..хотя если юзать @autoloot некидает..
С таким мутантом можно конечн денек скоротать пока нормальный клиент на ФТП невылажат..но эт ..ппц будет..полный притом..
ergo777
ага) я пытался пройти квест на найта. с главным мужиком там разговор не вяжется( Подскажи где иму самогонки купить? может смогу его разговорить) а то бегаю 95лвл сворд)) стремноватенько както
Про автолут я не додумался) надо испробовать. хотя если и в инвентаре не будет предмет отображаться то тяжело будет. т.к. его только откроешь и у тебя ро выкидывает.
Lims
Там у фонтана НПС стоит он сразу меняет профу без квестов.
В инветоре появляются UnklowItems-ы если на них некликать то некидает.
Чот у меня сервак щас непашет.На сайт тож зайти немогу кстате...
И на Уо сервер незаходит.Уо и Ро на одном компе стоят ?
Razor
Гыгы, везде знакомые люди
Ты че пропал то внатуре ?
завтра пойду к Ракоту (одному из админов сервака) и возьму у него клиент, а потом постараюсь залить. По фтп не шарился - если уже кто то залил - сообщите.
ГГг Ракот админ%))) да он нуп..ещё тот ваще не шарит чувак )
я думал это тема ПРО обсуждение РО а не кто пряморукий а кто криворукий и кому скоко лет
идите на форум ультимы там есть раздел Ро такчто не засоряёте пожалуйсто эту тЕмУ!
заранее благодарен
П.С 2Админам и модерам почистите тему от флуда пожалуйсто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы