adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims
уже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sayo

говорю честно вломы!
этой алхимии мне хватает на информатике так что без меня.
день разницы с рейтами х6 это 70+
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучник Мрака писал(а):
ну у вас и замутки...
а попроще нельзя например взять диск с клиентом у того кто есть(болванка с меня)

Яж написал времено %))
Я бы не против дать, славиться там но я кальцовский а это ещё та деревня)) + работаю время мало
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
Sayo

говорю честно вломы!
этой алхимии мне хватает на информатике так что без меня.
день разницы с рейтами х6 это 70+

Не обизательно это делать всем может сделать 1 человек и просто поделится клиентом вы же рошники серовно контактируете))
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребят Айпи сервер 87.103.255.53
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на больничном
Свойствено человеку болеть.
В понедельник приду и все вам залью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anglohel
Yahoooo! Respect
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
Человеку плохо, а ты радуешься!
Anglohel
Будем ждать. Выздоравливай скорее)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
Т У П И К О! Taunt я рад, что кто-то наконец зальёт!

Anglohel
ЛЕЧИСЬ! (блин) Выздоравливай Podmignul
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):
я рад, что кто-то наконец зальёт!

Я рад, что ты рад, что кто-то зальет)) Но с первого взгляда мне показалось по другому. И вообще уже говорили, что в понедельник
точно будет клиент)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого клиент оском или Asgard? нимагу хочу поиграть))
помаился с клиентом от раггейма. который новый с паддер пакетами тот чет не фурычит(( всеравно к офу цепляется. а вот нашел старый клиент до 20 сентября. тот пашет. ткоа севрак упал.. ждем подъема сервака и смотрим результат))
Последний раз редактировалось: Lims (Сб 16-12-06 : 23-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, клева, что включили!
Только вот не успел дойти до первого непися и дисконнектило Sorry
Ну где наша не пропадала...
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims писал(а):
от пашет. ткоа севрак упал.. ждем подъема сервака и смотрим результат))

Уже играешь, что ли?! Остальных хоть подожди))
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pikavel
ты из той самой сетки?)
угу ждем включения) мне интересно свою поделку испытать))
________
ПАшет типа коннектит к нужному айпи... ну и вот доходит до выбира сервера даж) тока там красуется рагнарок(0). включите сервак))
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All
Перенесли на понедельник старт серва! Наверно чтоб и ВС и СС одновременно начали играть Very Happy
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРа! ПАШЕТ!!! Правда лагает с положениями мобов но да эт мелочи! а атк все пашет! Кто зочет поиграть ищите клиент без 9 сезона и правьте как напсиано выше) правда будет без всяки лоянгов и прочего
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До понедельника остоновили сервер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anglohel
Астанавили? поэтому сейчас там все так падает рульно? да ну нафик не интересно что остановили... блин. ну разница на больших уровнях будет пару лвл. че за бредятина. хочешь играть патч клиент)
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic844?start=90
вот суда.!Отныне тут ничего не пишем, господа админы закройте тему.
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-12-06 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor ошибся и попросил его исправить.
пот правильный линк
http://ultima.adslclub.ru/forum/index.php?showtopic=111&pid=570&st=0&#entry570
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28
Страница 23 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: